сорвались ли вы? какой ваш вес?
Полкулича.
Никуда я не срывалась. У меня дома даже паски, куличей нет. Но я и не на диете, а просто соблюдаю правильное питание. И с чего бы вдруг именно в этот праздник должны срываться?? Питайтесь так, как и всегда
нет, так же на диете
шашлык,салаты,бутерброды,алко..завтра на кефире((((
самое смешное, что все эти диеты-это из-за желания выйти замуж.А дело-то вовсе не в весе...))))))
Пять яиц, пасху грамм 400, кулича грамм 300....колбасы немеренно.
Сообщение было удалено
а ты по себе судишь? многие худеют не из-за мужиков, а РАДИ СЕБЯ
Я не на диете, у меня ПМС, весь день ем миндаль с медом и запиваю чаем с молоком, побольше ваших куличей и яиц уже нажрала
За сегодня съела 1кг жареного мяса и 700грамм жареной картошки с кетчупом, 5 яиц с майонезом, 2 бутера с сыром и салаями, 2 шоколадки и пиццу.
шаурму открытую, пиццу с семгой и 2 салатника оливье.
Сообщение было удалено
Да ну бросьте! Я вот например уже замужем, и женились мы, когда я в теле была (не сказать, что совсем жирная, но довольно упитанная). А худею сейчас для своего здоровья, для обновления гардероба, для того, чтобы не стыдно было на пляже в купальнике ходить, ну и для мужа тоже (он у меня стройный, хочется соответствовать).
По теме - я как бы уже не сильно заморачиваюсь с похудением, скорее просто вес держу (считаю калории), поэтому спокойно могу позволить себе раз в неделю натрескаться любых вкусняшек. Просто на следующий день занижаю калории (разгруз) - и нормально всё.
Сегодня мы вообще фастфудом баловались на обед, а на вечер кулич с молоком кушать буду. Завтра разгруз - и ноль проблем))
Сообщение было удалено
Быдлу не место на форуме!Что до меня-я сьела 1 яйцо,тарелку окрошки и кусок кулича,это не повод волноваться о весе.
я не на диете, а просто не ем мучное и сладкое
но сделала пасху, кулич. попробовала сегодня. всё в порядке
а вам желаю не срываться все-таки лето на носу))
с Праздником!
съела свяченую паску. и Вам советую съесть хоть кусочек.
яйца ела, мучное и сладкое 1,5 мес не употребляю
Я съела Яйцо.. салат "бахор"...
В холодильнике много чего ёщё..)))
Сообщение было удалено
Те, кто ради СЕБЯ худеют, НЕ срываются.
Сообщение было удалено
+1000000!!!!
Сообщение было удалено
Худею раде Себя,так как уже замужем и после беременности осталось скинуть 3кг,чтоб вернуться в вес до берем.(50)кг.Беременность и кормление грудью было правильное питание,так что не считаю срывом на праздник побаловать себя шашлычком и прочими вкусностями)))
Сообщение было удалено
Ты обзываешь другич было, но при этом ела НАСТОЯЩУЮ *** еду. На нормальную денег нет?сочувствую
*других
для начала бы в свою тарелку просмотрела, а потом других судила.лол
Сообщение было удалено
Кулич (паска), крашенные яйца, творожная пасха - являются частью христианской культурной традиции. Так же как маца - является частью иудейской культурной традиции. Называя всех христиан быдлом, вы, очень четко указываете, кем вы сама являетесь.
Сообщение было удалено
дорогая, я про окрошку писала. Читать научись.
вот же тут дурочки сидят. Читать смешно.
Все, но только очень помалу. пасху готовила из обезжиренного творога. Разговлялась отварной телятиной.
Сообщение было удалено
Вы отвечали на сообщение где было написано "...сьела 1 яйцо,тарелку окрошки и кусок кулича..." И не уточнили, что из трех перечисленных блюд является быдлоедой. Так что читать я умею, а Вам следовало бы научиться вежливо обращаться к собеседнику и не переходить на "ты" без согласия второй стороны. Так что Вы, даже до быдла по воспитанию не дотягиваете.
Фруктовый салат
Форель терияки с рисом, салатом чуккой
Овощной салат
Винцом залила
В шашлычке:
Весенний салат (капустный)
Грибной шашлык
Тигровые креветки
Тар-тар соус
Пивом залила
По пути домой: экстрем мороженое+2 печеньки
Сейчас
кефир 0%
Вино и
Ааааа, нало пироженко до 6 успеть съесть!!!(медовое)
Но мне несчитова, я бросаю курить и с понедельника честно-честно в зал
Фак, это че, завтра уже????(((((((
Сообщение было удалено
дорогая, а вот я тебе ничего не писала. Чего ты встряла? Разве не грех на праздники обзываться? Хороший ты человек, раз падаешь(как ты выразилась до моего "***" уровня). Сейчас ты так "хорошо" посрачилась. Поздравляю Вот ты и показала свое лицо. Боженька тебе за это по головке не погладит.
можешь мне больше ничего не писать, "святоша"(которая упала до уровня быдла), я все равно не увижу.
Сообщение было удалено
Ахахахах))) Львица ты такая прикольная)
Спасибо))))
Я если честно откладываю с фитнес-залом, потому что мне стремно толстой идти(
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!!! всех с праздником)))) кушайте все что душе угодно) такие праздники не для диет))) удачи вам всем))))))))
Я на диете, но у меня остановка веса, поэтому надо разбудить обменку, как раз вчера и сегодня ела все, что хотела и ночью даже. Яица, ну съела 3, кулич около 4 кусков, да и кроме них еще ела. Не набрала нисколько, сегодня все съела, завтра уже опять на диете, вес должен опять в минус пойти.
Что-то я не поняла, какая связь между Пасхой и срывами с диет? Ничего там такого нет, чем можно обожраться. От яйца что ли растолстеете? Или кусочка кулича? Я и на диете такое ем, а уж яйца в некоторых диетах это основной продукт питания. У меня подруга уже третий месяц на кремлевке - яйцами и мясом в основном питается. А я худею на диетрессе, так у меня главное ограничение не переесть лишнего и уложиться в 1500 калорий. Никаких затруднений не испытала, и никаких соблазнов слезть с диеты конкретно сегодня.
Стесняюсь спросить, а одно яйцо и маленький кусочек кулича, чем диете может помешать?? Тем более это же утром надо есть
Сообщение было удалено
+1 мы с вами одновременно написали:))
Хотя может кто то считает своим долгом на пасху съесть 10к яиц и целый кулич?:))
Христос Воскресе
Ой дорвалась! Кстати печеное получается намного вкусней, когда на диете. Я была на диете, муж держал пост. Сегодня оба как с цепи сорвались, теперь лежим умираем оба
я вот, которая не ест сладкое и мучное, ещё чуть пасхи съела и кусочек медовика. нормально. потом еще винцо тяпну
ещё раз с Праздником!!!
итак)))) 5 кусков кулича) 1 крылышко шашлыка) 2 белка) 4 куска карпа) пол кило домашней калбасы) 1 котлета 100гр шоколадно-творожной паски)кусочек 3 помидора с сыром)5 конфет)))))ложка оливье) я на диете) больше низя))))))))))))))))))))))))))))))))))
я ничего не ела кроме кофе и сыра гр.100 т.к. 3 и 4-го много съела и поправилась на кг,вот сегодня что-то типа разгрузки было...кулич завтра съем может если захочу...да и не люблю их особо.
Используя препарат Skinny Body Care - вы с легкостью совершенно без вреда собственному здоровью, комфортно и легко сможете контролировать свою фигуру и вес. НОВЕЙШАЯ НАТУРАЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВЕСА ОТ 1-3 КГ В НЕДЕЛЮ! Это Препарат созданный из растительных ингредиентов. Вам не надо будет мучать себя изнурительными диетами, голоданиями и прочими муками. К тому же - это самая МОЩНАЯ бизнес-возможность в интернете!
Это первая компания в мире, которая позволяет зарабатывать до $1618 ежемесячно, даже если ваш партнер не смог никого пригласить. Самый мощный проект, который только может быть!!! Лучших условий для заработка Вам не предоставит ни одна компания.
Зарегистрируйтесь бесплатно и наблюдайте как под вами реально, ЕЖЕМИНУТНО!!! растет структура с партнерами Чем быстрее вы войдете в этот бизнес, тем быстрее забудете о том, что надо где то брать деньги
http://volter.SBCRussia.com
Зайдите по ссылке, просмотрите видео, возьмите бесплатную экскурсию, заполняете форму и смотрите на сайте как растет ваш бизнес на вкладке GENEALOGY.Компания SkinnyBodyCare щедро вознаграждает, как клиентов, так и дистрибьюторов. Чтобы понять, как именно работает система бонусов и сколько можно заработать с помощью SBC рекомендуем ознакомиться с маркетинговым планом компании. маркетинг-план на сайте http://www.skinny.3owl.com/page-13.html
ЭТО ВАШ ШАНС, НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ !!!!
Станьте красивыми, стройными, здоровыми и богатыми одновременно!!!!!
Сообщение было удалено
хренасе,диета,полкило колбасы,5 кусков кулича,мда,остальное не особо смущает
Честно признаться , трудно было только первую неделю , уговорила нескольких подруг и членов семьи соблюдать пост , но к сожалению все сорвались хоть разок. Но я всё таки смогла , больше даже из принципа . Рост 168 вес 50 , 4 килограмма ушло за пост.
Сообщение было удалено
зато теперь когда буду сидеть на маковом зернышке мысли о сожратой колбасе будет греть мне душу))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Так же на голодной диете...
Но на работе в ПН коллеги заставили съесть маленький кусочек кулича в честь праздника. Сдалась, из чувства приличия съела.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
55 кг мой вес, при росте 171 см...
Хочу чтоб бедра похудели....
Сидела на сушке ,и сегодня съела половинку кулича,а остальные приемы пищи были прежними..Теперь думаю,Из-за муки ,дрожжей и другого состава КУЛИЧА..Будет завтра отложено на бедрах? И не один форум на эту тему ничего не подсказывает...Здесь кто может подсказать?))
Испекла себе пасочку без муки и сахара, взбила со стевией белки, красочно все оформила, и утром, не запивая лишней жидкостью, слопала 3 кусочка! Вот и вся проблема))))) а яйца отварные и при диете употребляют, это же белок!!! Девочки, всегда можно найти выход из ситуации! Я всю жизнь правильно питаюсь, и в масленницу, и в новый год! Рецептов-тьма! В масленницу-блинчики из овсяной или гречневой муки со стевией пекла, в новый год-семга на пару с капусточкой цветной! Хочется сладкого-залила кефиром хлопья геркулесовые, дала настояться минут 40. Добавила туда какао, медок, кукурузный крахмал или сухого молока, и в духовочку. 20 минут и на столе вкуснейшие печенюшки... а если корицей посыпать-вообще ляпотааа!!! А утром на скорую руку можно еще одну вкусняшку приготовить.... 2 столовые ложки отрубей, яйцо, стевия и по желанию какао. Смешиваем и на сковородочку. По 1, 5 минуты с двух сторон обжариваем и аля-вкусный завтрак! А главное низкокалорийный. в наше-то время жаловаться на незнание рецептов.... на каждом сайте их тьма! Такое ощущение, что одни диетщики вокруг)))))))
Купить Редуксин без рецепта с доставкой по почте в любой город - http://reduxin.esy.es/