Америку не открыла, просто реально поняла, как только перестаю кушать вечером - худею на ура! Поделитесь, дорогие, кто не кушает вечером, как вы не набираете вес? Ведь, всякие гости/вечеринки/посиделки в основном происходят по вечерам, а совсем исключить их это нереально! Всё равно найдется вечерок, когда ты таки налопаешься вкусностей.. Вот и как тут держать вес? Поделитесь!
Сообщение было удалено
вас там насильно объедаться заставляют, чуть-чуть поешь и всё
не жри и всё. обязательно что ли нажираться на посиделках? пей сок сиди
не завтракать.и нет проблем.
меня никто не заставляет есть,т.к. все знают что я мало ем,слежу за собой,я обычно клюю как птичка "на посиделках",шашлык кусочек,яблоко,захотела салат с майонезом?да пожалуйста но не больше 2-ух ст.л.,торт если то тоненький кусочек,я привыкла так есть и мне правда хватает,съем много так плохо физически,тяжесть. вес не набираю,к полноте склонна если буду есть сколько хочу то растолстею оч быстро.
На следующий день после посиделок либо сделать разгрузочный день, либо существенно уменьшить обычные порции.
жрать всё от души, а потом 2 пальца в рот
Также как и при утренних завтраках - просто не обжираться и все. Я ем 6 раз в день, и в три часа ночи могут поесть. Просто ем понемногу. Как описала Кошка.
Сосредоточиться на овощном салате и нежирном мясе. Главное, на ночь углеводов не есть, от остального не так сильно вес ползет
Я вечером ем и картошку, и булки, и макароны.Не завтракаю обычно.Обед -су.Ну,все как по Аллену Карру. Стройная.
sorry, су- суп.
Сообщение было удалено
у меня знакомая есть,которая это постоянно делает,причем не ждет до дома,а прямо в гостях,не скрывая это от хозяев.за вечер 2-3 захода делает!
никогда не думала что можно похудеть в 2 раза!!!!! но это факт, долго я мучилась со своим весом, уйму времени потратила в поисках подходящей диеты, и все таки ее нашла в этом каталоге [url]http://polezno2012.com/takzdorovo/?xid=TzDuk58C[/url]. он разработан не только диетологами, но и психологами, выяснилось что ожирение не только физическая проблема, но и психологическая и решать ее следует с особым психологическим подходом. но не пугайтесь, ни чего сложного подбираешь для себя диету и просто худеешь, не используя препаратов, а только позитивный настрой. так что если уж собрались, то будьте красивыми)))
http://polezno2012.com/takzdorovo/?xid=TzDuk58C
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Используя препарат Skinny Body Care - вы с легкостью совершенно без вреда собственному здоровью, комфортно и легко сможете контролировать свою фигуру и вес. Это Препарат созданный из растительных ингредиентов. Вам не надо будет мучать себя изнурительными диетами, голоданиями и прочими муками. К тому же - это самая МОЩНАЯ бизнес-возможность в интернете!
Это первая компания в мире, которая позволяет зарабатывать до $1618 ежемесячно, даже если ваш партнер не смог никого пригласить. Самый мощный проект, который только может быть!!! Лучших условий для заработка Вам не предоставит ни одна компания.
Зарегистрируйтесь бесплатно и наблюдайте как под вами реально, ЕЖЕМИНУТНО!!! растет структура с партнерами Чем быстрее вы войдете в этот бизнес, тем быстрее забудете о том, что надо где то брать деньги
http://volter.SBCRussia.com
Зайдите по ссылке, просмотрите видео, возьмите бесплатную экскурсию, заполняете форму и смотрите на сайте как растет ваш бизнес на вкладке GENEALOGY.Компания SkinnyBodyCare щедро вознаграждает, как клиентов, так и дистрибьюторов. Чтобы понять, как именно работает система бонусов и сколько можно заработать с помощью SBC рекомендуем ознакомиться с маркетинговым планом компании. маркетинг-план на сайте http://www.skinny.3owl.com/page-13.html
ЭТО ВАШ ШАНС, НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ !!!!
Станьте красивыми, стройными, здоровыми и богатыми одновременно!!!!!