Гость
Статьи
Пожалуйста, оцените …

Пожалуйста, оцените диету самоделку

Привет всем! Нужно похудеть за месяц на 10 кг. Вес сейчас 60 кг при росте 1,60. Пробовала разные, правильно питаться мне скучно. Про вред здоровья знаю. Составила для себя диету такого плана:
водный день, 2 дня на гречке, день кефир, 2 дня отварные грудки, снова кефир, 2 дня отварная рыба, опять кефир, 2 дня яйца и творог, день кефир, 2 дня сырые овощи, снова день кефира, 2 дня фрукты, опять кефир, и так далее. при этом пить витаминный комплекс и бегать 3-4 раза в неделю.
Ну, что скажете? Как думаете, эффективно?
Очень надеюсь на ваше мнение и советы

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сорветесь, разумеется.

Элина

да , скорее всего сорветесь. но если силы воли нет, то и с правильного питания сорваться не проблема.

так что. если сила воли ЖЕЛЕЗНАЯ, то продержавшись так весь месяц, вы точно похудеете на 10 кг. может даже и 1-2 срыва не помешают.

проверено на своем опыте

Чашка чая

Я похудела на 10 кг. за 2 месяца без всяких куриных грудок. Я просто обедала в 13 00, и больше в тот день ничего не ела, кроме воды. Говорят, что вечером съела, то это на бедрах откладывается. Что самое интересное, с вечера думаю - вот встану в семь утра, нажрусь всего что есть в холодильнике. А утром встанешь - и на еду смотреть не хочется!

Так получилось, что на протяжении месяца наблюдала знакомую, которая ела все, что хотела (мало и без фанатизма) до 12-ти дня. После только воду. И проходила каждый день быстрым шагом по 10 км с коляской по снегу. За месяц - 12 кг. НО потом проблемы с месячными.

Гость
ПростоМамонт

Сообщение было удалено

Тему можно было и не открывать - затея обречена на провал и вред здоровью предопределен изначально

Вика

рыба, грудки, гречка, я смотрю, вы куффаете как слон на диете :) Только кефир и яблоки, 2 недели.

Гость

врядли вы на 10 похудеете т.к. во первых лишнего веса не так уж и много а во вторых дней через 7 организм замедлит обмен и вес будет уходить со скрипом,а в первые дни конечно сольете воду кг 3.

ну и составлять и придумывать диету это не соблюдать)))) нужна сила воли,мотивация,попробуйте...не 10 так 6 точно сбросите.

Про
ПростоМамонт

Сообщение было удалено

сколько наедали эти 10 кг, примерно столько и сбрасывать надо

смурфетта

Все килушки вернутся назад как только начнете есть как обычно.

Гость
смурфетта

Сообщение было удалено

Причем в два раза больше вернется.

Эти радикальные кормежки до добра не доводят.

Гость
смурфетта

Сообщение было удалено

это точно. у всех кто быстро худеет потом вес возвращается обратно, да еще с прибавкой. больше 3х кг. в месяц нельзя скидывать, иначе вернется, любой диетолог тебе это скажет.

Девочки, я за три месяца таких диет, с перерывами, сникула 15 кг. я знаю вредность таких диет. сила воли вроде натренированная. меня интересует, такая диета, которую я описала, может помочь с отавшимися 10 кг или нет. и кстати, ни одного кг мне не вернулось, хотя в переывы между диетами питаюсь очень хорошо, включая жирное, сладеок и тд

Элина

Сообщение было удалено

спасибо за поддержку! почему то все остальные так и норовят уколоть.

Гость
ПростоМамонт

Сообщение было удалено

я после 2х месяцев такой диеты, как ты описала, стала полуинвалидом на долгие годы. и не только я, таких историй море. а то что пока ни одного кг. не вернулось, возможно, просто еще мало времени прошло. если прошло меньше полугода, так это вообще еще ничего не значит, у меня было около года вес держался, а потом возвращался. поэтому тебе сейчас нужно стараться этот вес удержать, а если худеть, то очень медленно. иначе у тебя исчезнет чувство насыщения и ты будешь безумно хотеть есть ВСЕГДА. вот это настоящий кошмар, в который очень легко попасть, сидя на строгой диете, если порыться на вумене можно найти много историй на эту тему.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Lana

Да, отказываться от любимых сладостей очень тяжело. Да и вообще я очень люблю покушать, особенно вечером. поэтому мне было очень тяжело похудеть, но я всё-таки смогла. Правда для этого мне пришлось пропить курс "ЛИДА МАКСИМУМ" спустя месяц я уже была в форме)) и о чудо вес держится, побочных ефектов нет)) для меня ето супер находка) ) заказывала препарат через нет,pohudala.com.ua))

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: