Здравствуйте все! Я с 8 лет пытаюсь похудеть, но постоянно срываюсь! Сейчас мне 13 я в отчаиннии! Летом в лагерь, в конце июня, мне надо хотябы кг 10 сбросить! Рост 150 см, вес 52(!) кг! Напомощь!
нельзя так много за два месяца сбрасывать, растяжки останутся
просто попроси маму давать тебе только низкокалорийную пищу, овощи, птицу, рыбу
ну так не срывайся, пост 1 +++++, и сама следи что ешь. И ты еще растешь, поэтому голодать нельзя, только правильное и сбалансированное питание и ничего лишнего. + спорт. Но 10 кг ты не сбросишь. Хотя бы 5 скинь.
Не понимать я,,,,,,, Это разводка или автор просто с головой не дружит?
Сообщение было удалено
Не понимать я,,,,,,, Это разводка или автор просто с головой не дружит?
Спасибо за советы! Но вы непонимаете, не сорваться ооооочень мне сложно! А почему бы и 10 не сбросить? Я конечно рада даже если и 1 кг сброшу, но ведь 5 кг в месяц- это нестрашно! Попробую безуглевднонизкокалорийную диету. Пойду велик достану:-)
Ну и непонимайте дальше! Я же не говорю, фигню всякую, говорю правду. При чем тут разводки?
Разгрузка раз в неделю, и велик конечно помогут? 1000 ккал в день достаточно?
зачем худеть? Кому ты будешь нужна и такой тебя полюбит, не парься, ешь от души
Если девочке действительно 13 лет, то нечего ей морочить голову рассуждениями о "только правильном и сбалансированном питании". Это ей не понять и не воспринять. Вообще-то это дело мамы с папой и бабушек-дедушек. Но раз оттуда нет пояснений, то следует просто перечислить самые азы:
1. Резко сократить потребление хлебо-булочных изделий. Никакой сдобы. Переходить на ржаной хлеб в самом ограниченном объеме или на сухие ржаные хлебцы.
2. Долой все торты, пирожные, бублики, булки, конфеты и приторные варенья и джемы, да и мороженое (хотя бы на несколько месяцев).
3. Никаких жирных мясных блюд. Только постное мясо.
4. Сливочное масло можно почти полностью удалить из рациона. Вполне хватит и продсолнечного, оливкового или виноградного (если доступно).
5. К чертям всякие макаронные изделия, пиццы, лозаньи и прочие блюда, уместные только для приморских условий жизни с бесконечными болтаниями по улицам, купаниями и валяниями на пляжах. Но даже там это не всем сходит.
6. Преимущественно переходить на овощи, фрукты, нежирную рыбу (типа трески), салаты.
7. Резко сбавить картофель, есть только вареный "в мундире", а жареный лучше вообще исключить из рациона.
8. Исключить полностью всякие сладко-приторные напитки типа колы и т.д. Оставить их неграм.
Не есть на ночь. Последний прием пищи никак не позже, чем за 2.5 -3 часа до сна.
Это вкратце.
При этом, конечно, необходима физическая активность в любой доступной форме. Но режим питания - это основное. Через 1 месяц после внесения указанных ограничений даже будет самой удивительно, как раньше можно было поглощать такое количество совершенно бесполезной требухи, только нагружающей и изнашивающей организм.
Сообщение было удалено
а нафиг оно мне надо.
чего нафиг? Жрамссс?
Все равно все разводятся и любовниц (ков) заводят. Так 1000 калл- это немного, ни мало? Мне сойдет. 7, буду стараться
Сообщение было удалено
Нееее замуж
Сообщение было удалено
А пепси лайт можно? Не каждый день конечно. А жвачку можно? а то без жвачки совсем помру:-):-):-)
Автор,очень просто.Целый день перебивайте аппетит чай,фрукты,конфетки какие.Накапливайте настоящий голод.Основная еда вечером.Гарантировано будете худая.У меня все подруги так.
Если по моей диете-то все можно:и пепси лайт, и жвачки. И что хочешь.Вечером и тортики, и пироги, и пельмени-вот что хотите. И будете аки кипарис.Правда.
Сообщение было удалено
Да ну!
Сообщение было удалено
вау, прям роскошЬ! счастье то какое)
я не автор
Сообщение было удалено
Вау, автор не автор! Я вобще то автор
Автор, пепси-это вообще отрава.
Сообщение было удалено
Мне плевать!
Сообщение было удалено
Отрава, не отрава, какая разница? Я ведь не каждый день, а от бутылочки пепси раз в месяц, два никто еще не умирал
Сообщение было удалено
Худей дальше
Лера попробуй аноректики: флуоксетин или меридиа , они подавляют аппетит! посмотри варианты диет в спортвики http://sportswiki.ru/ всё таки как надо худеть знают лучше всех именно спортсмены!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Используя препарат Skinny Body Care - вы с легкостью совершенно без вреда собственному здоровью, комфортно и легко сможете контролировать свою фигуру и вес. НОВЕЙШАЯ НАТУРАЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВЕСА ОТ 1-3 КГ В НЕДЕЛЮ! Это Препарат созданный из растительных ингредиентов. Вам не надо будет мучать себя изнурительными диетами, голоданиями и прочими муками. К тому же - это самая МОЩНАЯ бизнес-возможность в интернете!
Это первая компания в мире, которая позволяет зарабатывать до $1618 ежемесячно, даже если ваш партнер не смог никого пригласить. Самый мощный проект, который только может быть!!! Лучших условий для заработка Вам не предоставит ни одна компания.
Зарегистрируйтесь бесплатно и наблюдайте как под вами реально, ЕЖЕМИНУТНО!!! растет структура с партнерами Чем быстрее вы войдете в этот бизнес, тем быстрее забудете о том, что надо где то брать деньги?
http://volter.SBCRussia.com
Зайдите по ссылке, просмотрите видео, возьмите бесплатную экскурсию, заполняете форму и смотрите на сайте как растет ваш бизнес на вкладке GENEALOGY.Компания SkinnyBodyCare щедро вознаграждает, как клиентов, так и дистрибьюторов. Чтобы понять, как именно работает система бонусов и сколько можно заработать с помощью SBC рекомендуем ознакомиться с маркетинговым планом компании. маркетинг-план на сайте http://www.skinny.3owl.com/page-13.html
ЭТО ВАШ ШАНС, НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ !!!!
Станьте красивыми, стройными, здоровыми и богатыми одновременно!!!!!