Вообще слежу за весом. Точнее хочу сбросить и(уже с небоьшого веса). Стараюс распределяь грамотрно углеводы-жиры-белки в течние ндя. Про ккал иногда не заморачиваюсь. но в среднм выходт одинаково 1000-1200 ккал.Вот не так давно на ужин стала есть именно белок (курогрудь. соевое мясо\раньше после ужина (после 6) не ела вообще. Разве что йогурт, чай и тд.Сейчас после такого ужина, через часа 2-3 очень хочется фруктов! Ем бананы( Ну может 1 шт. Вот целую дыню съела. (Небольшую)Это как-то отразиться на весе? Или способствует НЕпохудению?
Бананы - это все равно что картошки Вы наелись! Вот как можно следить за весом, будучи такой дремучей? И про "отражение на весе" - это Вам весы гораздо лучше нас расскажут!
Ешьте на ночь какие нить зеленые овощи, перчик, сельдерей, капустку
Можно, правда яблоки за печеные, они хоть и калорийные, но отлично токсины и шлаки выводят из организма
Бананы не желательно на ночь ,они очень калорийные если сравнивать с другими фруктами.И целую дыню на ночь ,это тоже много для похудения.
Лучше 1 грушу или 1 яблоко ,вообщем примерно 200 гр.какого фрукта,где калорийность около 45 ккал.
я тоже ем на ночь фрукты. но только пару яблок. и стакан кефира. иначе не могу. аппетит жуть перед сном
на фигуре не отражается вроде
конечно лучше чуть творога обезжиренного или совсем ничего)
и я ем фрукты вечером.очень хорошо себя чувствую!:-)
банан xорош как второй завтрак,но не наночь
xотя все лучше чем шоколадка или бутерброд
целая дыня это уже много
2 яблока вполне нормально
Сообщение было удалено
ёптваю, ешь свинохвост лучше
бананы на диете не едят
Фрукты вообще есть нельзя...наоборот.
Сообщение было удалено
отразится к пожирнению
банан - это инсулиновая бомба
Отразится положительно, но все-же вечером лучше отказаться от любой еды. Причина лишнего веса в нарушенном пищеварении, фрукты при раздельном питании его нормализуют.
Курогрудь - это жёстко ))
Сообщение было удалено
Куроножка помягче ))
Не в еде дело, а в усилиях физических истина скрыта.
Сообщение было удалено
Мне представилась сразу грудь "-1" размера, такая вся гладкая как у курицы, пришлось аж перечитать авторский пост - уж подумала, что у нее такая "курогрудь".
не слушайте дураков, спокойно ешьте фрукты и легкий белок на ночь, хоть перед сном - от этого не толстеют.
но вот калории вы неправильно считаете. 1000-1200 в день это большой дефицит, если это правда. но скорей всего это неправда, вы уверены, что вы учитываете ВСЕ (даже ложку сахара в кофе - а это уже 50 ккал)??
вам надо есть порядка 1800-2000 ккал, чтобы организм не голодал, но и дефицит калорий сохранялся, тогда и потеря веса будет идти без скачков и надежно.
Сообщение было удалено
+10000
Наш народ страдает лишим весом из-за абсолютной темноты и безграмотности в вопросах диетологиии, даже самых ЭЛЕМЕНТАРНОСТЕЙ не знают. вот и вопросы на уровне "я не потолстею от бананов на ночь?"
Сообщение было удалено
ТП. Знаю я все про бананы, картошку и КРАХМАЛ. Тупицы
Сравнили КРАХМАЛ и углеводы в БАНАНАХ и в рисе каком-нибудь или картошке жаренной.
Если вы на голодный желудок вечером съедаете банан ВЫ .ЛЯТЬ ТОЛСТЕЕТЕ??? Ну тогда мне жаль вас и ваши задницы, которые уметают все, что положено в рот сразу под себя!
Фрукт же усваивается иначе. Обволакивает желудок, уталяет голод и при этом легкость, витамины, комфорт. НО
Если дело в калориях, то в моем случае (когда я перед этим не нажралась как сволочь, а от голода съела банан) я просто НЕ ПОХУДЕЮ так быстро, а похудею грамотно и комфортно. Без боли тела, которую вы не ощущаете, когда ваш организм голодает по 8 часов.
Согласна лишь с тем, что грамотнее есть творог.
Но тут ситуация в том, что организм требует именно фруктов.
ЭЛЕМЕНТАРНОСТИ она мне рассказывает. КЭП, епрст
Сообщение было удалено
Я знала, что все толстухи злобные внутри) организм ее крахмальчиков ,видите ли, на ночь требует, ахах) да, ты 'не дашь себе засохнуть')))))
автор, так Вы сами всё прекрасно знаете))
Фрукты это хорошо, но не все подходят на ночь нельзя виноград,бананы
ешьте вечером лучше что то полегче - яблоки, апельсины, если хотите действительно похудеть. а в течение дня конечно можно и банан
Сообщение было удалено
Хахаха) Курогрудь! Возьму на вооружение) Рассмешили)) может посмеюсь да и похудею)
ой бредятина какая.Ешьте бананы. Не потолстеете. От фруктов не толстеют)
http://dietimira.jimdo.com/ Вот хороший сайт с множеством диет)
дыня на ночь-мочегонное ср-во??? всю ночь пробегала
Ем 200 гр черешни или 3-4 абрикосы.Утром сахар не поднимается.
не слушайте дураков, спокойно ешьте фрукты и легкий белок на ночь, хоть перед сном - от этого не толстеют.
но вот калории вы неправильно считаете. 1000-1200 в день это большой дефицит, если это правда. но скорей всего это неправда, вы уверены, что вы учитываете ВСЕ (даже ложку сахара в кофе - а это уже 50 ккал)??
вам надо есть порядка 1800-2000 ккал, чтобы организм не голодал, но и дефицит калорий сохранялся, тогда и потеря веса будет идти без скачков и надежно.
Здравствуйте, а я вообще больше 700 ккал в сутки не ем. И чувствую себя вроде хорошо. Двигаюсь и работаю как все.
я тоже ем на ночь фрукты. но только пару яблок. и стакан кефира. иначе не могу. аппетит жуть перед сном
на фигуре не отражается вроде
конечно лучше чуть творога обезжиренного или совсем ничего)
А я думпю, что и яблоки перед сном это неправильно, вот сейчас хочу съесть, но не буду, поэтому пришла сюда
Здравствуйте, а я вообще больше 700 ккал в сутки не ем. И чувствую себя вроде хорошо. Двигаюсь и работаю как все.
Нельзя, это как голод для тела. Считается, что 1800 это прожиточный минимум, можно меньше немного, чтобы уходил лишний вес, но если совсем мало, то это как голодовка, и организм будет удерживать жир и воду, поэтому не похудение и будете отекать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Просто если хочется фруктов не надо перед этим ещё и белок есть… фрукты отдельно и будет лёгкость… от банана одного ничего не будет…. Вот я тоже не могу есть белок вечером варёное мясо курица рыба яйцо творог мне хочется именно фруктов и я поняла самый ужин хороший для меня фрукты и чай))) утром могу яйцо цельнозерновой л хлеб с рыбой… с отварной курицей говядиной… или на обед это… суп иногда хочу… творог очень любила но не хочется сейчас ем интуитивно но вечером фрукты и вес стал снижаться… не надо есть много белка если не хочется!!! Я толстела даже от варёного мяса… ну вроде это полезно… мне Фрукты овощи полезнее… и лучше от них… но приготовить Сендвич полезный всегда за на обед и суп… слушайте свой организм… у меня тоже все едят на ужин ну как без ужина… да нормально если от ужина вам плохо а от банана… дыни хорошо!!!!