За 10 лет похудательной карьеры я выделила для себя 2 единственные действенные диеты и без голодания.
Но через какое-то время они конечно приедаются ,надоедают. И я придумала их чередовать.
Одна -это дробная ,5-6 разовое питание в одно и то же время по блюдцу. А вторая без сахара и мучного.
Итак нужно 1 неделю на одной и вторую на другой, потом снова на первую.
Обе диеты дают хороший результат, и не приедаются благодаря постоянному чередованию.Так же не привыкает организм.
Сейчас я уже неделю на дробной. Но на другую перейду на след. неделе. Хочу разогнать метаболизм.
За неделю скинула очень неплохо. Каждый день худеется по чуть чуть и появляется лёгкость в организме.
Хочется худеть в компании. Присоединяйтесь. В интернете есть отзывы такого похудения ,очень впечатляюще. кто 12 кто 15 кто 20 кг.
И у меня за неделю стали свободны брюки.
чтобы было более понятно напишу для примера свой вчерашний рацион.: Сразу после пробуждения ем яичный варёный белок(это тренер советовал, ускоряет обмен на весь день на 20%). далее приёмы пищи буду обозначать цифрами: 1 ПП- 2 хлебца с маслом и солёной рыбой,2- 3 творожника,3- стакан белкового коктейля, 4- салат, 5- маффин, 6- креветки и кедров орехи.
чем меньше быстрых углеводов тем быстрее будет ретультат, но я себе позволяю иногда вкусности, но ем их ооочень медленно, практически рассасываю.
Чаще свего это мороженное 1 раз в день. Вот на след неделе никаких таких позволений. строго без сахара и мучного.
Мороженое 1 раз в день???
Поэтому и худеете 10 лет и никак не похудеете, или у вас процесс волнами - 10 кг в минус, потом 15 в плюс.
А вторая какая? Поподробнее
Сообщение было удалено
Я сейчас заплачу)
а зачем все так сложно? Почему что то должно приедаться? Почему бы всегда не питаться правильно. Правильное питание это образ жизни к которому безвозвратно привыкаешь ну максимум за 2 месяца. Например вы решили правильно питаться и у вас есть избыток веса.
Первые несколько недель (до желаемого веса) кушаем все с малым количеством масло, исключаем полностью жирное, сладкое, мучное.Кушаем 5 раз в день маленькими порциями, т.е. сокращаем желудок до норм. размеров, улучшаем налаживаем обмен веществ.
ВСЕ! Добились желаемого веса-продолжаем питаться так же, но позволяем себе в разумных количествах все ранее запрещенное, продолжаем не жрать по ночам. Я так похудела и держу вес кушая все. Рост 170 вес 56, был 72 кг. 09.01.2013 начала так кушать.
P.S. вредностей не хочется совсем, но если хочется иногда позволяю
дряблое жирное тело удел ленивых! Выбираем сами либо жрем как не в себя либо кушаем правильно и мы стройные!!! Без труда не вытащить и рыбку из пруда
Каждая тема на вумене начинается с тролей! Это мы уже все знаем.
Но пока нет нормальных участников отвечну вам.
1, у вас богатая фантазия. Я за свою похудетельную карьеру много похудела. Это раз
два, я написала что и сейчас худею. три, две эти диеты я использую последние 3 года очень успешно. Ем я не только мороженное ,но иногда выпечку если вы внимательно читали и худею ,прикиньте! Завидно?
2, вторая диета , я написала -без сахара и мучного совсем. Только неделю. Дробно питаться не нужно.
3, не залейте комп
4, Светлана, вы пишете то же самое что и я. Не пойму что вам сложно тут? У вас две длинные фазы у меня несколько коротких. Вы наивно пологаете что все люди сказали -сделали? Если бы это было так все люди не страдали бы зависимостью и проичими псих. проблемами в жизни. Сказал брошу курить -бросил., Сказал брошу пить бросил, сказал брошу играть- перестал.
Всё в жизни приедается. и не всем под силу взять и построить дом за раз. Некоторым нужно построить первый этаж , шодить в кино, поспать , расслабиться и взяться за второй.
Если вы понимаете о чём я. Все разные, глупо говорить ,что не существует аллергии на мандарины если у вас её никогда не было.
5, не понятно к чему это. То что я описала, самое правильное питание. Кстати без особого труда. Т.,е. наслаждаясь худеем. организм рано или поздно к одному питанию привыкает.Чередование 2-ух систем не даст встать весу на мертвой точке.
автор, вы молодец! так держать!
Автор, заитересовали. Опишите подробнее вторую диету!
Сообщение было удалено
Не едите сладкое и мучное . Всё! :))
Сообщение было удалено
спасибо
А в мороженом, всего-то ккал 200 в порции, так и вкусно, и аппетит кстати, отбивает надолго. не вижу причин ужасаться!
В порции каши гречневой 300 ккал, я лучше мороженое съем)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Согласна. Хотя гречку тоже надо , она полезна.
Просто люди какие-то ограниченные бывают , мыслят какими-то стандартами. А может это прости работники раскручивающие темы хаха. Поразительно что каждая тема начинается с троля. При чём я ем один шарик , но у нас шарики делают очень большими.
А ещё плюсы в том ,что организм не испытывает практически ограничений. И ведёт себя спокойно. Он удовлетворён и совсем не подозревает что его хотят похудеть :)
Блин забыла день когда я начала дробную. Хотела до выходных так попитаться ,а потом перейти на безсахарвую. Но вспомнила что как раз через неделю ПМС, и хотелось бы ,чтобы в это время была дробная, где можно иногда позволять вкусности. Поэтому решила на дробной до четверга. В четверг зажорный день,и в пятницу на другую. до след пятныцы. Сейчас постараюсь всё посчитать .
Так , посчитала , я начала её в прошлую среду, получается завтра уже неделя.
Теперь план такои. Завтра перехожу на другую диету. Сегодня будет зажорный день ура! :))) И закупиться нужно на неделю. Хочу сказать из своего опыта, питаться без сладкого и мучного совсем не сложно, нужно только быть всегда сытым. Нельзя допускать голода, и тогда никаких срывов не последует.
а мне кажется многовато.. от такого рациона не поправиться бы..
и сразу после пробуждения белок..наоборот надо дать организму проснуться
я водичку или кефир...
а вот хлебцы с соленой рыбкой..
мафины, кедровые орешки.. я бы прибавила только..
у вас наверно хороший обмен веществ.. у меня знакомая 60- 65 но высокая и в одежде очень худой кажется...ест все что хочет и много, но мне бы от ее порций просто не хорошо стало..
Нет , я эндоморф, поправляюсь быстро ,мышц всегда было мало.
Я не ем белок лёжа в кровати, белок это первый приём пищи после просыпания и воды.
В смысле вы прибавили только не поняла. Т.е. прибавить ещё маффинов? :)
Обмен повышается при дробном питании, в этом и есть суть. И от моих порций( стакан) вам бы не стало не хорошо, или ?
Сегодня хотела сделать день зажора, но не вышло, взяла кусок тортика и еле его доела.
Прикольно.
закупила продукты.Как и планиролава начинаю завтра другую неделю. Ту что без сахара и мучного.
Результаты за прошедшую неделю хорошие, я не взвешиваюсь ,но по обьёмам и одежде очен заметно. Завтра новый толчёк должен сделать ещё больший сдвиг.
ДУмала вот фото делать, но мне так лень :(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пришла весна с ней лишние кг, и все мы начинаем садится на различные диеты, енергичьно заниматься спортом, все ето я уже перепробывала и н один год, уже веры не было ни во что, подружка порекомендовала "ЛИДА МАКСИМУМ" решила попробывать потому как хочется хорошо выглядить и что бы бочки не выглядывали, и эти таблетки мне офигеть как помогли скинула 10 кг, очень быстро и вес не возвращается ) теперь я готова к весне по полной ) заказывала препарат через нет,pohudala.com.ua))