Гость
Статьи
Нормально ли я ем?

Нормально ли я ем?

После продолжительной болезни и валяния в кровати поправилась на 6 кг, решила вернуться в свою комфортную зону 63-65 кг. Диеты решила не использовать, просто сократила порции, сахар, мучное...ну как всегда. Сейчас очень хорошо похудела, почти в норме, но мне так понравилось ощущение легкости, подумываю придерживаться такого плана и в дальнейшем. Возник только один вопрос нормально-ли по количеству я ем. Примерное меню моего дня следующее:
Утро - 2 хлебца финкрисп с кусочком сыра, либо болтунья из 1 яйца и помидора, либо творог немножко йогурта сверху, кофе с небольшим количество молока. Оговрюсь сразу овсянку есть не могу, острая непереносимость.
Обед - много зелени (покупаю обычно готовые салатные смеси в пакетах из разных травок) примерно половина пакета, добавляю чуть чуть оливкого масла. Помидоры, огурцы...вообщем немного овощей. Из белков обычно курица грамм 100, либо креветки, либо мидии...иногда пара вареных яиц. Все это ем в разных видах, иногда отдельно, иногда замешиваю как салат. В течении дня если хочу есть съедаю фрукты. Часто беру с собой грейпфрут, или помелло...ем понемногу, по ощущениям.
Вечером стараюсь не есть, могу выпить чай с молоком(очень люблю). Если очень хочется могу яблоко сгрызть, или выпить стаканчик кефира. Каждый день позволяю себе одну маленькую гадость. Конфетку или печенюшку. Балую себя до 12 дня. В выходные позволяю себе что хочется, правда сейчас уже многого не хочется...могу съесть мороженное, попить чайку с конфетками в свое удовольствие. В понедельник после такого счастья разгрузка на чае с молоком. Постоянно пью витамины.
Вообщем, как я уже и говорила похудела я на таком питании за 2 недели прилично. Однако все вокруг говорят что я очень мало ем, так превращусь в анарексичку...я смеюсь конечно, но всеравно решила посоветоваться, может на самом деле мало.

Анна
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

нужно есть по 5 раз в день

а у вас двуxразовое питание фактически, с натяжкой треx...вообщем я бы пересмотрела такой план питания

Гость

Для похудения нормально, но не для нормального питания.

Гость

Какой у вас рост? Что значит похудела хорошо? Поражают подобные вопросы от взрослых женщин. Ну неужели вы сама себя не можете здраво оценить. Чтобы превратиться в анорексичку нужно несколько месяцев себя голодом морить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не нужно

Гость

какой рост? 1,78 и 1.58 требуют различного кол-ва ккал

Анна

Рост не маленький 178.

Анна

Не знаю проблема ли это, но сейчас, послу 3х недель, мне уже не хочется есть больше. Конечно сожрать на ночь котлетку иногда желание подпирает, но не больше.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ну и радуйтесь.

гость

Мало едите. В обед можно и побольше, и обязательно нормальный полноценный ужин- с порцией овощей и белка ( мясо, или рыба, курица, бобовые). Иначе обмен веществ замедлится, будете от капустного листа пухнуть.

Гость

я так же питаюсь. только на завтрак овсянка с сухофруктами и без конфеток-печенюшек. не на диете.

Мое мнение - всё оптимально

Лже-блондинка

я на завтрак: 2 тоста с медом + кофе 2 чашки (эспрессо)

Обед - бутерброд с сыром. Ужин - гадость в виде сладкого. В перерывах - конфеты шоколадные, печеное с кофе и чаем. Не толстая. Не ем овощи и мясо. Иногда колбаски вредные, но все это - в маленьких кол-вах.

Я это к тому, что у меня, во всяком случае, сложилось мнение, что можно есть абсолютно все и не поправляться, если есть мало и часто. Я без вредностей была бы голодная, потому что, к своему несчастью, не могу есть полезные вещи. Мне они не нравятся на вкус - овощи, рыба, творог, яйца. Готовить мне нравится, но только для гостей. Для себя - почти ничего и никогда.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ну не часто вредности, просто в свое время уже худела на 20 кг. Знаю что если оооочень хочется то лучше разрешить себе чуть чуть, иначе хуже будет. Просто хочу достичь определенного результата и остановиться на нем. Питаясь таким образом, но не уходит в минус и плюс . Работа у меня сидячая, энергии трачу мало. Вы питаясь так каждый день, теряете в весе...или держитесь.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

У меня были лишние около 10 кг (переезжала в далекую страну, там от стресса наела). по возвращении решила попробовать диету (английская вроде называлась). довольно-таки сбалансированная, без шока для организма. постепенно пришла в форму. далее решила просто нормально питаться. конечно вредности позволяю, но не каждый день. рост 174. вес 57-58. а в тот момент вес был "критический" для меня - около 67 кг, т.к. лишним весом никогда не страдала)

♥

автор,если вы чувсивуете себя хорошо и легко-то питаетесь вы правильно!

Лана

я на завтрак овсянку с медом, или творог с долькой темного шоколада в блендере, потом часов в 11 фрукт, в час обед (вот сегодня наприме гречка с луклм, морковью, грибами и куриная голень), в 16 примерно фрукт, в 19 ужин (например яишница из 2 яиц с помидором и луком). три месяца минус 16 кг. рост 170 вес 56. Печеньку конфектку легко!!! В субботу в пиццерии были, пивка попили, в воскресенье разгрузилась на кефире

zefirchik ololo

а я сегодня сьела 4 налистника,кусочек ананаса,огурчик,красный борщ, колбаску салями (7 кусочка), салатик греческий,2 кусочка сыра, 2 чашечки кофе с медом и сливками)))))))))))

Гость

Автор молодец. Завидую вам белой завистью что смогли приспособиться к такому рациону! Окружающих не слушайте, людей всегда пугают люди со своими мозгами, и чем то отличающиеся от них, в общем никому не рассказывайте как вы питаетесь, просто ешьте, а другие пусть едят свои батоны и макароны с майонезом с тазик. Вы на правильном пути. Будите выглядеть молодой и красивой. удачи вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подпишусь под каждым словом!

Кристин

Недавно смотрела передачу. Там женщина-доходяга в весе 26 кг была. Ест примерно так как и вы. Утром кофе с кусочком сыра, в обед грамм 100 творога и немного сухофруктов, вечером - кофе и тоже до 100 грамм еды. Врачи ее уже и лечить не берутся. Все равно помрет в любой момент а есть больше не хочет. Потолстеть боится.) Автор по ходу вы идете тем же путем.

\
Анна

Сообщение было удалено

О, я слышала что есть форум, http://travelmodels.tv/forum вроде, так на нем все вопросы женского здоровья решаются, и подсказывают там здорово

aanela

главное - это безопасность похудения,чтобы не высыхать и не уменьшаться за счет потери мышечной массы и воды, а худеть за счет уменьшения количества жира в организме.

на днях наткнулась на бесплатный вебинар в это воскресенье о безопасном похудении . надеюсь, там расскажут чего делать. делюсь ссылкой http://www.alexandrazhitskaya.com/plato

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Инна

Правильно Вы питаетесь или нет - понять не так просто. Для этого я делала анализ крови по популярному на западе методу taliolab ( делала в Питере на Манежном, в Лаборатории Здоровья taliolab.ru ). Анализ показал что в моем рационе много продуктов, которые мне не подходят. Исходя из результатов, диетологом была сформирована ротационная диета, по которой я должна была питаться только определенными продуктами, не смешивая и пить много воды. Результат пошел через 3 недели. Через 3 месяца похудела на 12 кг, подтянулась кожа, ушли головные боли. А через 6 месяцев я скинула еще 7 кг, кожа на лице и теле почистилась, ушло акне и всякое прочее воспаление. Должна быть правильная система питания, а она строго индивидуальна.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема