Здравсвуйте! Скажите пожалуйста у кого-нибудь был опыт употребления всего 700 ккл в день?только пожалуйста пишите те люди,которые реально на себе испробовали.. планирую так питаться в течении 2 …
Если питаться планируешь так всю жизнь , до самых последних дней то вперёд.. донцова похудела да, но она и поменяла питание на всю жизнь своё , отказалась от продуктов высокобелковых и не забывайте она рак перенесла а это очень большой урон здоровью и многие пережившие рак лишены огромного количества еды.
Я конечно не 700 ела а 1000-1100 +- похудела за месяц на 10кг , ещё через месяц на 8 и все все встал и не худеется хоть я 500ккал съем хоть 1500 вес стоит но есть одно но гастрит есть , проблемы с желудком и стулом мне на всю жизнь обеспечены … хорошо подумай стоит ли 15 кг такого счастья. Активный спорт и не активный применяла и в добавок обвисшая кожа самое то важное забыла 👍 думайте головой когда худеете девочки лучше медленно но четко чем резко и с кучей болячек
Да худая но кожа была в шоке и не готова к такому трешу
15 кг за 2 месяца сбросить, скорее всего, не получится. но это еще и зависит от того, сколько Вы весите. я сама так питаюсь, иногда даже меньше, но я еще и прибавила активность, не ем фастфуд и мучное, но тем не менее за 2 месяца скинула всего 7 кг.
был такой опыт, питалась нормально вроде. три приема пищи. даже голодной не была, ногти, волосы и тд не отпали) хотя это дело все индивидуальное, если мы чувствуете, что вам очень тяжело из за такой диеты, то лучше увеличите кол-во калорий
Я сижу на 700 ккал неделю, вес просто улетает! Минус 4 кг.Занимаюсь спортом каждый день по 1-2 часа, не ем вредную еду, сладкое , жирное.
Знаю , что это вредно, но питаюсь я не одними протеиновыми коктейлями)в рационе есть овощи, мясо, фрукты, яйца, молоко. Короче, все , что нужно.( каждый день разнообразно)Так же , пью много воды. 1-1.5 литра в день.
После того , как села на диету, вообще не хочется каких нибудь чипсов/булочек/шоколадок. От их запаха тошно становиться)
Но если вы бережете свое здоровье, не сдадитесь на 700 ккал в день
Да , это правда. Я в месяц сбросила 8 кг, мне 60 лет.
1200 кал в день.
если меньше - убъешь свою обменку, потом наберешь ещё больше веса и уже его не скинешь.
...
15 кг за 2 месяца много, 10-нормуль. Спорт (хоть домашний, хоть зал тренаж. хоть басик)
Диета Дюкана - самая быстроработающая и не убивающая организм.
...
удачи тебе, и не издевайся над собой. ну скинешь ты овердофига, ну покрасуешься пару раз, а потом всю жизнь лечить болячки?????????????
живи с умом, люби своё тело.
ты 15 кг не за 2 месяца набрала, поэтому и убрать их быстро не удастся.
и, главное, про спорт не забудь!
А я за 2 месяца!!!
Сама в шоке!
Отвечаю уже не столько для вас, сколько для тех, кого также сюда занесло.
Я перед выпускным в 11 классе две недели худела на 500-600 к/день. Мне было замечательно, я делала полноценные блюда, ела супы и тд, даже иногда конфета укладывалась.
За 2 недели похудела на 5 кг (дальше уже лень было) потом еще во время вступительных экзаменов немного. Выглядела очень хорошо и получала кучу комплиментов) Вес не вернулся до практики в универе, когда сидела весь день и ездила на машине.
Так что могу сказать что в целом 700 калорий это очень комфортно.
Средний прием пищи примерно:
• завтрак - чай и грейпфрут (мне норм, тяжело с утра есть в принципе)
• обед- суп любой грамм ~300 (без хлеба и сметан всяких естественно). Никогда не ела суп+второе, поэтому для меня суп это уже обед и тут ничего не поменялось. Лучше конечно всякие щи/рыбный, но можно любой
• ужин - гречневые/злаковые макароны, фасоль зеленая/овощи по вкусу + соевый соус по желанию
• или ужин - тарелка (почти ведро)) рукколы, помидоры, немного сыра (моцарелла/адыгейский и тп) и немного бальзамического соуса
ЕСЛИ берете 1000 или двигаетесь много, можно добавить хлебцы рисовые/любые другие, йогурты или кофе с молоком
Я уже две недели сижу на 400-700 ккал. Скинула только 2 кг, которые ушли в первые 6 дней. Вчера вообще +200 гр. Уже не знаю что делать. И спорт через день по 30-40 минут и голодной не хожу. Не ем сладкое, солёное, мучное. Не могу понять, в чём проблема (
попробуйте сделать день читмила, то есть ешьте всё, что захотите. подсчëт кк вести не надо. мне помогло, конла вес стоял неделю. после этого будет прибавка, но затем вес через 2-3 дня предыдущего режима будет уходить
че за бред? калл. должно быть мало. йоги, например вообще не едят и чего? померли? заболели? только дегенераты зажратые орут про кучу "нужных" каллорий, всё им мало, толко и делают,что брюхо набивают, а потом болею и подыхают рано, но до них никак не допрет, что болезни их от жрачки помойной.
Животные подыхают,а люди умирают.С такой речью в глуши вырастают
Прежде чем делать выводы, необходимо бы уточнить по какой причине «бабадура» набрала вес и хочет скинуть лишние кг до комфортного веса. Я за месяц от сильных нейролептиков—антидепрессантов—психотропных и подобной кучи препаратов 15 кг набрала. И БЕЗ СЛАДКОГО, МУЧНОГО, ЖИРНОГО! Потом еще за месяц 10 кг. Проверила внутренние органы. Обнаружилось желеобразное твердое содержимое между органами, которое не давало похудеть. Пролактин зашкаливал. У меня был спорт, пп, водное голодание, все бес толку. Эндокринолог подсказала способ. Прошло уже более полугода. Я скинула только лишь 5 кг. Пока на себе не испытаешь жесть и мучения человека с лишним весом, не поймешь. И не все способы приемлемы. Каждый случай— индивидуален. Всем добра и здравия
Подскажите пожалуйста что за способ и как сейчас обстановка с весом?
У меня ситуация один в один.Закалывали нейролептиками 1,5 года
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
че за бред? калл. должно быть мало. йоги, например вообще не едят и чего? померли? заболели? только дегенераты зажратые орут про кучу "нужных" каллорий, всё им мало, толко и делают,что брюхо набивают, а потом болею и подыхают рано, но до них никак не допрет, что болезни их от жрачки помойной.
Какие нах йоги? Вы травки обкурились что ли? Не могут они получать энергию от солнечного *** света. Это бред, т.к биологически у них организм обычного человека и пища нужна. А насчёт остального с вами согласна. Нехрен обжираться и советы потом всем раздавать