Девчат, подруга голодала 6 дней,похудела на 5 кг! Мой вес 58 , для меня это очень много! Скоро встреча с парнем. лето, маечки, шортики, Хочу похудеть!)давайте вместе!)
да без проблем
Я с Вами
Нет уж, без меня на этот раз. Здоровье дороже.
Сообщение было удалено
Ок.
ага после 2х дней организм не принимает еду, блюешь даже от кефира
Сообщение было удалено
Нет
То есть прошлая тема вас ни на что не натолкнула. Ну, давайте, экспериментируйте на себе. Только зачем других втягивать? От дурости собственной? Или от страха?
Сообщение было удалено
Я Вас укушу!!!)))
(жует булку с маслом)
вот дожую и тожа с вами девачки
Привет анорексичкам!
идиотки какие-то, честное слово, Вы автор, несите ответственность за свое здоровье, нечего других в свои бредовые идеи втягивать выдуманными историями про 6 кг
у вас и так вес нормальный ) не надо худеть)) но если вам так это хочется не надо так резко( загубите себя и свою иммунку( ужин на 100 гр мяса варенного или творог и не есть на ночь) и вы за неделю 2 кг сбросите))
У Вас не получиться
Вы что совсем? Вы не понимаете,что нельзя голодать...
У человека вырабатывается желудочный сок,и если хотя бы день не есть,то этот желудочный сок негативно влияет на желудок( желудок "сам себя съедает")
Я с вами! Уже начали? Автор, может пообщаемся?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!