Давно сидела,без фанатизма,помагало. Щас что-то зимой набрала рост 180 вес 80 хочу 70 к лету корчое втечении 2-3 мес как раз к разгару лета.
Диета простая, недельная,т.е 1 неделю деиета потом 3 дня здорового питания и опять неделя диеты.
Итак, кефирная диета Ларисы Долиной (именно строгая диета Долиной) с указанием точных продуктов питания приводится ниже, придерживаться которой нужно неукоснительно, ничего не менять, ничего не исключать:
1 день - 400 гр. печеного картофеля без соли и 500 гр. однопроцентного кефира (на весь день);
2 день - 400 гр. творога обезжиренного и 500 гр. однопроцентного кефира;
3 день - 400 гр. фруктов (любых, кроме бананов и винограда) и 500 гр. однопроцентного кефира;
4 день - 400 гр. куриных грудок отварных без соли и 500 гр. однопроцентного кефира;
5 день - 400 гр. фруктов и 500 гр. однопроцентного кефира;
6 день - 1,5 л. минеральной воды без газов (для этого бутылку с водой необходимо открыть накануне);
7 день - 400 гр. фруктов и 500 гр. однопроцентного кефира.
Ну что же, если вы уверены, что стройная фигура и плоский живот должны непременно сочетаться в вашем облике этим летом – вперед! Начинайте, играйте и выигрывайте!
а в 3 дня после диеты питаться как обычно но с ограничениями,лично я буду есть овощи и т.д .... о каждом дне буду отписываться тут.
Но почему я пишу ? Хочу найти напарницу,вдвоём проще и лешче. Кто со мной отпишитесь,с завтрашнего дня начинаю. Просьба просто так не писать,просто просьба
ты долину то давно видела?! еще на пугачевскую сядь
просьба отписаться кто со мной ) это название диеты, а так диета какого то доктора уже сама не помню.
забыла написать,худела раньше по 5-7 кг за неделю , щас нет такого ажиатажа и время есть , поставила цель 3-4 кг за неделю диеты без 3 дней обычного питания, т.е к 1 июня хочу скинуть около 10 кг и думаю будет не сложно,особенно с напарницей.
долина подобрала продукты под свою диету-то что именно ей идёт-и молодец.а вы что под неё подстраиваетесь?может вы 10 кг от печённого картофеля наберёте.каждый организм индивидуален.по моему это глупость садиться на индивидуальные диеты звёзд
это диета не именно её,просто получила название такое)) я же сказала что пробовала и получала хороший результат, и всего лишь ищю напарницу кто со мной будет улучшаться к лету :)
ты долину то давно видела?! еще на пугачевскую сядь
валяюсь. Еще хороша Монсеррат Кабалье
ищю напарницу ))) а не ругалки и т.д ) то что я беру,проверенно мною :)
Жесть А диету для мозгов когда-нибудь придумают?
ох, девчата, за ваше здоровье, как говорится,
видимо, никогда не поймете, что от диет, тем более чисто установок
диета мадам такой и сеньоры такой-то
абсолютно ничего не будет
организм-то умный
организм-то не обманешь
так что еще раз за ваше здоровьичко)))
приговариваю я, кушая уже третий раз с начала суток...)
p.s. как можно себя вообще так мучить! это даже не вопрос, а восклицание, да.
на танцы б лучше записались. раз так неймется.
О, а я как раз со своим ростом (180) вся в раздумьях: до какого килограмма мне худеть. Колеблюсь между 72 и 70. (Просто не знаю, сколько я весила до потолстения.) Считаете, с нашим ростом всё-таки лучше 70? Как вычисляли? Но на диету, нет, с вами не буду садиться)) Если не трудно, ответьте про вычисления.
ну как? Светик вы сели на диету?очень хочу составить вам компанию,только боюсь - без соли и сахара давление падает стремительно и оооооочень плохо чувствую себя уже после первого дня диеты,какой раз уже пытаюсь на ней посидеть(внушает доверие).
Баба Ягодка - это без расчётов я была такой у меня скачит всегда и припомощи этой диеты дохожу до 70 кг и мне такой вес нравиться
София да сегодня 1 день ем картошку + кефир
Давай со мной,думаю кружка чая с сахаром не испортит диету !
все зациклились на долиной а дело не в ней :) сама сидела и оч люблю кефир и молочку и оч легко переношу диеты темболее недельные + результат!
Про КГ отпишусь по окончанию недельной диеты. пото 3 дня перерыв небольшой и в путь !!!! девчонки буду отписываться))) если что пишите.
Сообщение было удалено
Ну я, глядя на вас, тоже решила до 70 кг - без всяких расчетов))
как я понала я одна пока сижу , в конце недели отпишусь про вес и буду тут поддерживать тему.
Сообщение было удалено
кстати Долина сейчас в хорошем весе. а от диеты этой или от чего - только ей известно
Сообщение было удалено
Приглашаем тебя на ветку " Я на диету, кто со мной".
У нас на ветке худеет дама твоего роста и веса - вместе было бы веселей и пользительней!!!!
Ухахаха, зебра!))) Светик, да, айда к нам. Будем с тобой вдвоем худеть - два высоких тополя))) Приходи сюда:
http://www.woman.ru/health/diets/thread/4257940/
Светик, я дохудела до 70 кг, и у меня для тебя две новости: хорошая и плохая.
Хорошая: при нашем с тобой росте 70 кг, конечно, лучше, чем 80 кг.
Плохая: 70 кг при росте 180 - это 48-й размер одежды. Ничего, конечно, но как ни крути, а 46-й лучше. Поэтому я худею дальше!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!