Здравствуйте! все никак не определюсь сколько калорий нужно есть мне на завтрак обед и ужин..может кто подскажет..кушать получается именно три раза в день без перекусов. моя норма примерно 2000 ккал на сутки,чтобы худеть нужно 1200-1400. когда и сколько употреблять калорий? и если у меня сегодня разгрузочный день ничего если это чуть меньше 800 калорий за день?
Да в разгрузочный день вообще-то 0 калорий должно быть. Только тогда результат будет.
При трех разовом питании, метаболизм не разгоните (обмен веществ)
Перекусывать хотя бы фруктами- НУЖНО.
Завтрак: Каша на воде+ зеленый чай с мёдом.
Перед обедом яблоко.
Обед- куриный бульон и салат овощной.
Перед ужином киви, мандарин.
Ужин- риса 150 г, и кусок рыбы отварной.
Перед сном кефир обезжиренный.
Воды пейте не меньше 1.5 литра , минеральной.
Тогда дело пойдет.
Только витамины принимайте обязательно, т.к их мало поступает при диетах.
Сообщение было удалено
Ну тогда все, что съедите на сл. день, в ЖИРЫ отложится)))))
Какой у вас рост и вес, надо ли вообще худеть..
тысячу калорий. тогда похудеете.
Сообщение было удалено
Воду пить за 1 час до еды и через 1,5 часа после!!! Фрукты - киви, мандарины, грейпфруты, кислые яблоки. Их едят отдельно от основных приемов пищи. НАПРИМЕР, обед в 12:30, в 14 пьём воду, в 15 едим 2 киви. В 18 ужинаем. В 20 кефир 1 стакан. Сама недавно от врача :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
зачем разгрузочные дни, если вы правильно соблюдаете приход-расход калорийй