отдыхали в Турции и там ели салат листовой, лежал такой свеженький,в больших тарелках,свежий,а вкусный,просто вот ела только его,без ничего,как травоядная,хотя рядом стояли нарезанные помидоры,огурцы ,оливки,сыр,соусы,каждый сам себе делал салат,но вот ума не хватило спросить как называется,везде искала ,не могу найти,как то увидела шпинат,купила ,похоже да,листья почти такие же,но не то вкус там был другой.Кто что знает подскажите.????????
Ну как он выглядит, этот Ваш салат?
из вкусных и нежных скорее всего АЙСБЕРГ))))
листовых салатов туева хуча, айсбергсалат имеет форму капустного кочана, но листья у него хрупкие и кочан воздушный, вкус нейтральный, листья ближе к сердцевине слегка горчат.
Романо?
Руккола?
Если вы говорите, что листья напоминают шпинат, то это мог бы быть салат Бостон или аругула.
Айсберг и Романо очень трудно зрительно принять за шпинат)))
Да ну, руккола и аругула горчат и не сочные. Скорее всего был, как выше написали, айсберг или романо - те очень сочные. А шпинат на них не похож, хотя молодой шпинат вполне сочный, со слегка ореховым вкусом.
Корн?
Пак чой?
Татцой?
Маш?
Латук может просто?
Щавель =)))
Баттерхед ещё есть...
Сообщение было удалено
написала же что на шпинат похож.
Сообщение было удалено
спасибо огромное вот Татцой очень похож, думаю это он и есть,где бы его только купить?????
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я его пару раз покупала, в Питере живу. Он и правда по вкусу очень похож на шпинат, разве что сочнее немного.