Есть какая-нибудь марка, выпускающая такое молоко, чтобы вкусно было в кофе? Подскажите, пжл. Уже который раз купила какую-то белую водичку. Вроде бы детское молоко известной фирмы. Жирность 3.2% а на вкус вода водой. Единственным приличным нашла топленое 4% в желтом картонном пакете, но оно для меня жирновато (худею).
а сливки
А молоко-то вам нахрен? Раз вы худеете...
сливки покупайте, они жирнее. вкусные.
Можайское
3,2 - вода водой?
что тогда говорить обо мне, которой и 1,5 % молоко нормально:)
поэтому я и не жирная:)
Parmalat
Сливки) В молоке калорий - кот наплакал, тем более в чае или кофе. И на похудение это влиять не будет, гость 5) :Р
А молоко 1,5 - отвратительно на вкус :Р =))
В молоке меньше ста калорий, а вот масло лучше есть поменьше =)
Я люблю топленое "Домик в деревне" отборное.
Рузское молоко очень вкусное.
Сообщение было удалено
А молоко-то вам нахрен? Раз вы худеете...
а сливки
я тоже. но я хочу быть ЕЩЕ нежирней)
да знаю, что плохо оно влияет. но я же по чуть-чуть. булька в кофе/какао и все!
см. последнюю строку поста
Как-то на даче месяц покупали прямо из-под коровы молоко. Вот это было МОЛОКО! Вкуснющее! Все остальное, что в магазине купить можно - ерунда.
если сами хотите быть нежирнее, то и молоко тоже должно быть нежирным:))
У фермеров заказываю настоящее. С пакетированным не сравнить.
Сообщение было удалено
завидую. в Америке небось живете?)
всю жизнь прожила на урале по соседству с башкирией,вот там молоко и творог и сметана,а сейчас в москве первое время вообще не понимала как люди пьют и едят такие продукты,а сейчас ничего привыкла.летом езжу в гости и отрываюсь по полной
по-моему , уж в кофе то вообще по барабану какое молоко.
А зачем молоко, когда сливки жирные есть?
Сообщение было удалено
можно в Подмосковье брать настоящее и молоко и творог и сметану:) и не так далеко, если уж сильно тосковать будете:)
Сообщение было удалено
Автору нужно нежирное, но вкусное молоко:) сахар тогда что ли кладите:)
хотя тоже нет, а то диабет будет))
Сообщение было удалено
Вот достали такие умницы.... я тоже пью ТОЛЬКО обезжиренное молоко, 3 года питаюсь творогом и овощами и все..., но я не ХУДАЯ, думаю, что это не Ваша заслуга, что Вы не жирная именно от обезжиренного молока... Простите, не хочу обидеть, но это все не показатель, не есть то, то, то, то, и то-то.............
Сообщение было удалено
да я тоже не хотела никого обидеть, извините
а разве можно так питаться? нужен же и животный белок, аминокислоты там, все дела, для правильного как раз обменного процесса? может потому и не худеете?
и, если вообще не есть мяса и рыбы, то будет тянуть съесть ведро овощей каждый раз - а полнеют как раз от количества еды. Если я съем кастрюлю постного борща и тазик картошки - так через полмесяца и меня разнесет на такой диете
Сообщение было удалено
Нет. В России. В качестве уверена, т.к. они организуют агротуризм к себе на ферму, где можно самому убедиться в том, что там все чисто. И они сами предлагают особо недоверчивым сдать в любую лабораторию их продукцию на предмет гормонов, антибиотиков и всяких добавок. Не найдете!
Parmalat
Valio
Сообщение было удалено
Ну тазиками я не ем..., в день 600 гр. творога обезжиренного, один помидор, огурец, половину перца, зеленый салат без масла, утром позволяю сухофрукты, яблоко 1-2, и немного сыра, ну и соответственно кофе, чай без сахара, и мой вес 63 кг., рост 177, после 18-00 не ем, и не худею ((((
Сообщение было удалено
ну и правильно. просто вы УЖЕ худенькая, организм сопротивляется истощению и "ЭТО НОРМА"!(с)малышева
Сообщение было удалено
я согласна с постом 26
для вашего роста выше среднего это хороший вес
не надо худеть больше, и если вы введете в рацион мясо и рыбу, вы не поправитесь, а как раз наоборот - пару кг еще и сбросите, за счет белка и регуляции пищеварения. Мясо можно постное, рыбу - лучше жирненькую:)
"Простоквашино" нравится.
Какое? Варёно-сгущённое!) А так ненавижу молоко, любое)
Спасибо, Вам девочки, надо все же как-то возвращаться к правильному питанию, и хотя бы в обед вводить мясо, рыбу...
Верно)
Рузское, валио, президент
молоко любимой женщтны
Сообщение было удалено
Джигурда, залогинься
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Но ведь его производит ОАО "Белгородский молочный комбинат". В Белгородской области как дела с радиацией обстоят? В интернете эта тема обсуждается, но достоверную информацию выудить непросто.