Сижу на диете второй день, стала на весы, слегка удивилась, вот так просто минус 2 кг ОоЭто, наверное, хорошо, но как бы не угробить-то здоровьеце.Кто продержался на этой неделе все 4 недели? или …
Отличный результат! У меня схожие начальные параметры, но после первой недели на диете Магги есть сомнения в её эффективности. Везде пишут, что наибольший сброс идет в первые две недели, а у меня за первую неделю ушло только 2, 6 кг (это при 15 лишних), последние 3 дня вес стоит... и кд не причем и для стадии плато вроде рановато... А как у вас было? Вес равномерно уходил? Были такие "паузы" в отвесах и когда?
У меня так же -начальный вес 93, сегодня 10-й день а убыло всего 3,5 кг, первые два дня вода ушла по 600-800г и все, сейчас по 200-300 г в день минус, диету не нарушаю, но двигаюсь мало(на больничном со спиной), бросать не буду, даже при такой кой потере в итоге получится нормальный минус, а при медленной потере веса кожа не обвиснет, хотя бы в этом плюс😊
Здравствуйте девочка, сегодня мой 3 день диеты Магги. Изначальный вес 70кг, хочу сбросить до 50 кг. Добавьте пожалуйста в группу , кто худеет. 89506712668
Сегодня 3ий день на Магги. Худею с веса 73 при росте 174. Хочу рост-110, то есть 64 кг хочу весить к концу диеты.
Как-то уже худела на ней 4 года назад с 77 до 68 похудела за 28 дней. Буду отписываться
Завтра сажусь на диету магги, надеюсь не сорвусь. Стартую с веса 60 кг. Буду отписываться о результатах.
Девочки! Особенность этой диеты в том, что чем больше ты весишь, тем больше ты потеряешь. Поэтому, те кто худеет с 65 например, могут потерять около 5 кг. А вот выше сто, могут потерять и до 20 кг. Хорошо уходят обьемы. Диета является стартовой для тех, кто решит в последствии придерживаться здорового питания. Провертно! Будьте красивыми и здоровыми! Любите себя в любом весе!
[quote="Светлана " message_id="50931019"]Привет, дорогие худеющие. Сегодня 5день 4неде ли Маг ги. Минус 8кг. 83100в начале. Сегодня 75100.я решила выйти раньше постепенно добавляя то ананас то заменяю продукты. Вес падает. Выхожу на диету,, -60,,.теперь бег мяч скакалку и много движений. Без перееданий. Хочу 70вес. Мне 42.быстра легка ещё ста ть спортивно под тя ну то й. Через день Пасха. Всех с праздником, всем добра и здоровья[/qute]
день добрый! отличный результат! я заканчиваю 3 неделю Магги. вес минус 7 кг (1 неделя-3кг, 2 неделя-3кг, 3 неделя-1 кг). мой возраст 42, нач. данные: рост -170см, вес 86 кг. Пробуйте!
У вас вес ни разу не "вставал"?, так легко уходит.У меня конец 2 недели вес встал, ушло за 2 недели 4,5кг.
Кишечник тоже встал.
Привет всем! Сегодня первый день, давайте вместе 🔥
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!