Гость
Статьи
Помогите обжоре!!!

Помогите обжоре!!!

Добрый вечер. Знаю, что на форуме часто пишут колкости по отношению к авторам (сама из числа любителей высмеять) Но вот и настал мой черед расплаты. Мне 27 лет, хорошо зарабатываю. Год назад развелась с мужем. И тут понеслось. Вроде дел невпроворот, мне не до депрессии. Но я стала невоздержанна в еде. Любимый магазин -не обувной, как раньше-а продуктовый гипермаркет.. Все мысли о еде. Что когда и как съесть. Выгляжу безобразно. Рост 160, вес 78.Фигура непропорциональна. Весь жир идет в зад (а он уже перевалил за 115)) Сижу и думаю, хоть бы погода так и осталась холодная, потому что в шубке я еще ничего, складок не видно. Друзья, сделайте доброе дело, наговорите мне кучу гадостей или помогите советом, как перестать думать о еде. Может, у кого то были подобные расстройства? Может, пора к психологу или, что хуже, к психиатору? Спасибо.

Кокосанка
17 ответов
Последний — Перейти
Едкая

никак. жри дальше, потом просто будешь не свои фотки в рамку ставить, а котиков.

А чо, к психологу можно сходить. Наталья Новикова-Грунд занимается такими расстройствами. Хотя бы для начала почитайте ее статьи в интернете. Не знаю, почем консультации, но ради такого дела, по-моему, не жалко))

Тьфу, не Наталья, а Марина. Марина Новикова-Грунд. Прошу прощения.

Раиса Захаровна

влюбиться надо

Гость

вам надо просто что то все время жрать? так жрите овощи! они низкокалорийны

Гость

Голодайте. Отпадут плохие привычки и неумеренность в еде.

ветка

вода чистая и много)) а еше полюби себя) неужели твоя мама рожала и все тебе отдавала что бы ты страдала из з а того кто не смог оценить ее любимое чадо?))вот представь идешь а он навстречу( фууууу(( он скажет как я герой бросил это чучело((

или ты бы хотела что бы он волосы себе все повидирал))) думая какой он дурак что бросил такую фею)) воздушную и легкую)) и главное счастливую без него)))))))))))))))

Анна, историк

Действительно - к психологу. Это эмоциональная зависимость, похоже... И к эндокринологу: на почве стресса может быть сбой в гормональной системе, лечитесь, удачи Вам...

Illusion

не оправдывайте себя, "пока не пойду к психологу-буду жрать", где ваша сила воли? ведите дневник питания, когда вы будете туда записывать десятый пирожок, вам, надеюсь, перед собой станет стыдно. Почитайте книги, допустим "Сила воли, как развить и укрепить". Возьмите себя в руки, удачи вам.

у меня так было, постоянные мысли о еде прошли когда я стала принимать витамины, полный комплекс.

к

что за чушь вы пишите?вы что сама себе не хозяйка,или значит вас устраивает такая внешность. и что вы здесь хотите услышать. честно говоря вы напоминаете,мне мою подругу,та постоянно ныла,что не может отказать себе в еде и весила за 100 уже-жуткое зрелище.для меня это дикость,как можно себя не контролировать. в итоге подруга сделала бандажирование желудка ,отгрохала кучу денег и нажила себе миллион боолячек,зато весит 73,при росте 168

к

найдите себе работу,где времени не будет даже перекусить,))))

олеся

С вами все ясно, после развода вы чувствуете себя не любимой, и не важно осознаете вы это или нет. А еда для вас стала заместителем любви. Вам нужно осознать это и направит свои чувствав другое русло или влюбиться наконец. И если уж вы чувствуете,что сами не справляетесь, то бегите скорей к психологу.

Гость

Если хочется есть много - ешьте фрукты, овощи, потихоньку пытайтесь сокращать количество. Одно время я жила за границей и мне хотелось всю местную кухню попробовать, я с ужасом осознавала, что только и жду, пока переварится пища, чтобы съесть еще. Но потом, в феврале-марте (там тепло) стали продавать клубнику, ананасы, я так же много ела, но теперь уже фрукты, постепенно это приелось и стала есть меньше.

Катенька

Я что бы избежать срывов во время диеты, ела сельдерей ( мне сказали что пока его жуешь, больше калорий тратишь, чем он дает))) и пила чай с кали-кадой http://www.kalirkanda.ru/ , он чувство голода блокирует, есть не хочется

Кокосанка

Спасибо огромное!!!!! Почитала комментарии с огромным удовольствием.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

екатерина

Используя препарат Skinny Body Care - вы с легкостью совершенно без вреда собственному здоровью, комфортно и легко сможете контролировать свою фигуру и вес. Это Препарат созданный из растительных ингредиентов. Вам не надо будет мучать себя изнурительными диетами, голоданиями и прочими муками. К тому же - это самая МОЩНАЯ бизнес-возможность в интернете!

Это первая компания в мире, которая позволяет зарабатывать до $1618 ежемесячно, даже если ваш партнер не смог никого пригласить. Самый мощный проект, который только может быть!!! Лучших условий для заработка Вам не предоставит ни одна компания.

Зарегистрируйтесь бесплатно и наблюдайте как под вами реально, ЕЖЕМИНУТНО!!! растет структура с партнерами Чем быстрее вы войдете в этот бизнес, тем быстрее забудете о том, что надо где то брать деньги

http://volter.SBCRussia.com

Зайдите по ссылке, просмотрите видео, возьмите бесплатную экскурсию, заполняете форму и смотрите на сайте как растет ваш бизнес на вкладке GENEALOGY.Компания SkinnyBodyCare щедро вознаграждает, как клиентов, так и дистрибьюторов. Чтобы понять, как именно работает система бонусов и сколько можно заработать с помощью SBC рекомендуем ознакомиться с маркетинговым планом компании. маркетинг-план на сайте http://www.skinny.3owl.com/page-13.html

ЭТО ВАШ ШАНС, НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ !!!!

Станьте красивыми, стройными, здоровыми и богатыми одновременно!!!!!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: