Гость
Статьи
а тут есть такие …

а тут есть такие которые вообще не любят сладкое или любят и не едят

я вот не могу без вкусных конфет к чаю или пироженных,или батончиков типа сникерс,твикс и т.д. то есть могу и без них но очень люблю все равно. ))))))))) только не закидывайте тапками))))))))

Аленка я
43 ответа
Последний — Перейти
Правда

Ем сладкое раз в неделю. Максимум-два!)) Обычно пеку что-нибудь на выходных для своих любимых и сама заодно балуюсь. В магазине не покупаю ни конфет, ни тортиков, ни печенья...

не люблю сладкое ,пробивает только в пмс ,но там не только на сладкое пробивает)) люблю шашлык,всякие копченые рыбки (скумбрия например ммм) соленья ооо я б душу дьяволу отдала за это вкуснятину .холодец)))

Гость

а че с сайтом, люди, что за уродство???

Ну, я не люблю сладкое и не ем.

Если иногда захочется чего-нибудь сладкого, то могу съесть ложечку мёда с чаем (только без сахара) или пару ложек варенья. Могу 1-2 конфетки съесть, тоже с чаем.

Кола, всякие батончики типа сникерса - это слишком приторно для меня. А от одной мысли о сладких пирожных аж подташнивает.

У каждого свои вкусы))...

Тэс
Аленка я

Сообщение было удалено

у вас ломка как у наркомана начинается если не поели? ерунду не пишите

а я люблю чай с просто таком, к сладкому равнодушна, шоколад вообще не люблю (раньше не понимала как такое бывает)

Гость
Тэс

Сообщение было удалено

почему ерунда??? просто кто не любит сладкого по настоящему не поймет такого человека, а у меня реально ломка....кажется если не съем сейчас сладкое просто с ума сойду

Тэс
Гость

Сообщение было удалено

я очень люблю сладкое, но также могу его не есть. Ломки по сладостям не бывает, этим просто многие толсячки оправдывают своё обжорство и банальное нежелание следить за свои питанием.

Тэс
Тэс

Сообщение было удалено

толстячки

Гость

До 25 была страшная сладкоежка-не ела ничего кроме конфет/пирожных-это и была в основном моя еда...сейчас все соленое/копченое-на сладкое совсем не стоит-полностью изменились вкусовые привычки...и что странно вес одинаковый (от соленого тоже опухаеш)

Аленка я

нет у меня никакой ломки,могу и не есть,я и не полная. просто часто слышу что многие себе отказывают во всем(особенно на вумане)

Эврика

Я люблю только шоколад, ем иногда. Абсолютно равнодушна к печенью, тортам, пирожным, конфетам. Это значительно облегчает жизнь :)

Ася

есть такие, кто не любит сладости

но не по причине их вкуса

когда вижу, например, конфеты - начинаю размышлять из чего они сделаны и понимаю что ничего из этого- масла, яиц, сахара, загустителей и пр не хочу

пдрг

Сообщение было удалено

Тоже не люблю шоколад) вообще.

Гость

И я ровно отношусь.И редко когда сладкого хочется.В таком случае ем изюм.И всё.Но зато очень уважаю бекон жареный,колбаску сырокопчёную и иже с ними.

Аленка я

Сообщение было удалено

А я нищеброд. Поэтому любишь-не любишь, а приходится отказывать в удовольствии.

А вообще из сладостей обожаю шоколад с изюмом и фундуком. А вот всякие жирные торты не нравятся, вафли мне кажутся слишком сладкими. Пью чай без сахара.

ветка

обожаю сладкое))))))))) но увы( диета(( поэтому дольку черного или ложечку меда)) и все)) только на большие праздники могу кусок торта или шоколадку))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ также и в таком же возрасте произошла перемена. Просто напрочь разлюбила сладкое

Оль, а оль!

совершенно спокойно обхожусь без сладкого, но стоит попробовать кусочек - и понеслась душа в рай............)

Оль, а оль!

правда, всякие приторные конфеты ваапще не понимаю как есть - они же невкусные?! есть приятная сладость, а есть та что жжет язык!

подружка у меня пьет чай с 10 конфетами за раз, а я откусываю 2 кв.мм и хватает просто прикуску к чаю))

Гость

Без сладкого правда ломает, я такая же.

Гость

Я натс люблю) Сникерс не очень)

марьванна

люблю конфеты,шоколад, пирожные, мороженое...

это что,новый дизайн сайта ?

Guest

Как можно не любить сладкое??? Даже один день без сладкого у меня вызывает жуткий дискомфорт, как психологический, так и физический. Прямо ломка какая - то начинается, чувствую себя наркоманом.

Гость

Люблю сладкое, но стараюсь не есть. Слишком калорийно, да и для кожи не очень-то полезно... Но если вы не едите сладкое, то нужно употреблять сухофрукты, мед или сладкие фрукты понемногу - мозги питать!

Анна, историк

Знаете, все мои знакомые мужчины - сладкоежки, зато из женщин сластен меньше половины и я не люблю тоже: вот с чем это связано?! Есть тут врачи?..?

Татусик

тоже не люблю сладкое, когда приходится есть такое, хочется скорее запить чем-нибудь и во рту так прям ...ухх)

ЗОЖ-Форева!

Я, много лет не ем ничего содержащего сахар.

Ем мёд, и сухофрукты.

Гость

Не фанат, не любитель, иногда могу съесть целую шоколадку, а порой месяцами ничего не покупаю такого. Я мясы люблю во всех видах... И сыры... И очень страдаю во время Поста...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже сладкое, сейчас, практически не ем (не хочу). Только чай или кофе утром с ложкой сахара. А бутер с сырокопченой колбасой - это что-то, лучше не бывает, хотя ем раза 3 в месяц.

Ната

Очень любила сладкое, в детстве перед сном мечтала что вырасту и буду вдоволь есть шоколада-конфет-тортов. Вот выросла, но сладкого уже неохото, вообще не ем.

Гость
Аленка я

Сообщение было удалено

У каждого свой вкус. Я не пью чай с сахаром, а к чаю предпочту паштет, колбаску и красную рыбку с икрой. И желательно без хлеба ( не ем хлеб, совсем).

Гость

Я равнодушна к сладкому, но иногда прям хочу не могу пирожное (вкусное! дорогое!). Но и кофе всегда пью с сахаром. Мне 39, вес 50, может поэтому и не полнею.

Лисёна

А я вот сладкоежка жуткая. Сейчас на диете, уже два с лишним месяца обхожусь без шоколадок, булочек, конфет и тортиков. Это при том, что вся эта вкуснятина постоянно дома имеется (у дочки). Первое время тяжело было, буквально ломала себя. Сейчас легче. Но от сладенького не откажусь, когда из диеты выйду - только теперь уже в гораздо меньших количествах.

Гость

из сладкого только сладкие напитки не люблю, газировки всякие, от чая сладкого тошнит, но вот вприкуску могу схомячить конфет немеряно))

kiki

Я не люблю сладкое, с детства такая. Иногда ем, когда в гостях. Люблю соленое, мясное, чипсы, колбасы, копчености. Только во время беременности, на время, все поменялось: мясо видеть не могла, а сладкого хотелось.

Лида
Аленка я

Сообщение было удалено

Десерты же могут быть низкокаллорийными тоже! главное - правильные рецепты http://beautyholic.ru/26-deserty-dlya-pohudeniya.html

Прыщ

=( Безумно люблю сладкое, но не ем, потому что мгновенно покрываюсь прыщами. Даже жирное мало ем. Короче не везет мне.

Лена
Прыщ

Сообщение было удалено

Та же проблема, если сыпит прыщами пью полисорб 10 дней, он очищает лицо и организм, но стараюсь сладким не баловаться..

Гость

Равнодушна к сладостям. Многое ужасно притворным кажется. Ну максимум домашнюю слойку посыпанную сахаром съем и все. Сахар вообще не помню где лежит, муж вроде ест, если не забыл по него.

Между сладким и мясом всегда однозначно выберу мясо, да хоть бутерброд, ну или сыр или салат типа Цезаря, вообще хоть что, но сладкое ем только когда есть вооооообще нечего, в гостях например, а голод уже одолел. Чай всегда просто так пью, или с едой обычной.

Гость
ЗОЖ-Форева!

Сообщение было удалено

Ха не ест она! Мёд- чистый сахар!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я просто обожаю сладкое! Но не ем, прям вообще ни грамма.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: