Кофе снижает или повышает аппетит лично вам?
И как влияет на вес?
Я на низкоуглеводке. Вообще по ней некомендуется исключить кофе, потому как может повысить инсулин (типа), но я все равно пью...Все таки нехватку энергии компенсирует (пусть даже самовнушение). Это как ритуал для меня: возиться с помолом зерен и кофеваркой. Заменяет ритуал еды.
на работе снижает аппетит, на вес не влияет
Я бы сказала, что перебивает на время. Пью целый день кофе, но я не соблюдаю диету, худая. Кстати тоже все худые згакомые пьют много кофе, не знаю если связь. Если диета у Вас низкоуглеводная, то не исключайте кофе, энергии больше будет и обменные процессы ускоряет.
*знакомые*
Я на низкокалорийке. Кофе пью с сахаром 1-3 раза в день. На вес вряд ли влияет, по калориям даже лучше коробочного сока. Аппетит точно не разжигает. Небольшое чувство голода вполне легко утоляется чашкой кофе.
если кофе пьете много, нужно больше воды выпивать, кофе выводит воду
Не влияет на вес.
К тому же ускоряет обменные процессы.
Только пить его нужно без ничего (без плюшек, шоколадок, и даже без молока и сливок) можно с лимоном. Кислинка тонизирует еще больше.
Пью кофе как обычно.
Но вы в курсе, что пить его надо без сахара (или с заменителем) и без молока/сливок?
Я пью кофе утром чашку и вечером, натуральный без сахара с медом или сливками/молоком. Худая. Без кофе ноги протяну, давление низкое.
Гость 7, конечно. Немножко добавляю правда сливок 10%, но на низкоуглеводке это можно. Их именно из-за своей жирности требуется немного.
А давление у меня и так низкое, так на диете оно вообще к нулю чета тяготеет :(( Только кофе и спасаюсь. Еще соль помогает
Сообщение было удалено
Почему?;))))
кофе помогает дя похудени, ускоряет обменные процессы. Но только черный и без сахара
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вообще то кофе не желательно пить во время похудения, сама в этом убедилась когда принимала препарат Лида Максимум то сказали что кофе нельзя пить во время курса приёма, ну а я не послушала и пару чашек в неделю себе позволяла в итоге место 12 потеряла только 8 кг. а если бы послушала то всё было бы в порядке.Так что на вес кофе очень влияет.