Дорогие друзья! До лета осталось совсем немного времени, надо приводить свою фигуру в порядок. Я последовала примеру моей мамы, и выбрала сыроедение. Девочки, это просто чудо! Она похудела на 15 кг за …
Сообщение было удалено
Белок содержится в таких продуктах как сельдерей, салат-лутук, тыквенные семечки, миндаль. Поэтому эти продукты обязательно должны присутствовать в рационе, пусть и не каждый день.
Вообще суточную норму белка при сыроедении можно покрыть 100 гр миндаля или других орешков.
Сообщение было удалено
Содержание в 100 г продукта. Белки. 21.22 г. при том,что норма 1г белка на 1 кг веса. или вы 20 кг весите?
Сообщение было удалено
Вы посчитали только орехи, а ведь кроме этого при сыроедении человек употребляет фрукты и овощи, в которых низкое содержание белка, но все же он есть. Однако этого недостаточно, поэтому специалисты рекомендуют включать в рацион продукты с более высоким содержанием белка.
Я уже вижу как ты, 50-килограммовая, с идеальной фигурой красуешся на пляже! У тебя всё получится, главное верить в себя и идти к намеченной цели! Успехов тебе Оксик ;-)
Заправка для овощей---лимонный сок, чеснок, перец, травки, которые любишь (потому, что есть вонючие до безобразия).
Я, например, привезла из-за "бугра" растит. масло в виде спрея. Можно один ПШИК на салат сделать, Можно 2.
У всех есть история похудения. Я например голодала 10 дней. Самочувствие улучшилось на 3-й день. Есть не хотелось,прилив энергии был (но какой-то нервной). Очень жалею, что прервала. Надо было идти на юбилей и я стала пить сок, чтобы там пожевать огурчик.
Было дело 11 дней пила сок. Похудела на 7 кг. Голод был все 11 дней дикий, приступообразный (то отпустит, то невозможно).
Сейчас ем каши( по 50 граммов сухой крупы)+1-2 чай ложки раст масла. Морковка--перекус или завтрак. Вот на этом скудном рационе бывает, что подкруживается голова. На голоде и на соке этого не было. Но на голоде плохо спала, а на соке тоже не спалось как будто энерджи принимала. Сейчас сплю хорошо, видимо, потому, что сил маловато. Но это пройдёт. Главное цель. Жир сопротивляется :-)
Сообщение было удалено
тогда вам стоит знать что:
1) растительного белка очень мало в овощах и фруктах. И вы же не будете есть по 2-3 кг фасоли в день
2) растительный белок с точки зрения аминокислотного состава неполноценен, организму необходимо есть животный белок
Сообщение было удалено
чушь
Сообщение было удалено
вы решили себы окончательно угробить? вернее, ваш организм? почитайте хоть о пищеварении, метаболизме, реакции организма на голод. ведь все это доступно.
а так, к сведению, голодающий организм и из яблока жир будет откладывать
ужас-ужас, как себя надо не любить
Сообщение было удалено
Ужас. Вы угробите свой организм. Нарушите обмен веществ. Потом будете лечиться. К питанию нужно подходить с умом. Эффекта от ваших мучений не будет. Вы быстро сорветесь и набере больше чем скинули. Попробуйте низкоуглеводную диету. Ешьте больше белка, Исключите сахар , жирное, мучное и т.д. Пожалейте себя и свой организм
Сообщение было удалено
извините, но это устаревшая информация. На западе к вегетарианцам или веганам уже совсем другое отношение. никто не считает, что мясо или рыба необходимы для жизни. Белок не нужен в таком количестве организму, тем более животный. Даже Бенжамин Спок считает, что мамам и деткам лучше исключить животные продукты из питания. Взрослым также)
Добрый день, Оксана)
Удачи Вам и терпения! Я загорелась Вашим настроем и хотела бы составить Вам компанию) правда я сегодня поела, начну завтра)
Веган 8 лет, до этого 9 лет была вегетарианкой -ела сыр:). Сыроед -4 года. Лишнего веса нет и не было. здоровье отличное. Раз в год сдаю все анализы и прохожу всех врачей. Почему то все считают, что сыроеденье это только хрумкать овощи и фрукты. Есть куча рецептов, я например обожаю веганский шоколад из бананов и кэроба, люблю майонез , ореховое молоко. ореховый сыр. Есть специальные сайты блюд сыроедов. Автор, удачи в вашем похудении.
Сообщение было удалено
Здорово!!! Я не ем мясо, но боюсь переходить на сыроедение. Читала истории, когда у людей портились зубы в начале сыроедения. у Вас не было такой проблемы? И где брать кальций?
Оксана, Вам удачи) Кстати, Марва Оганян советует перед переходом на сыроедение делать клизмы и поголодать.
Сообщение было удалено
скажите, а детки у вас есть? или может планируете?
Сообщение было удалено
как деток запланирует, мясо есть начнет, иначе, какое же у детки здоровье будет?
кстати, уважаемые вегетарианцы, веганы и сыроеды, дети ваши несовершеннолетние тоже вегетарианцы, веганы и сыроеды?
если нет, то почему, ведь вы все утверждаете, что это все сплошное здоровье
ГРОМИМ ЧУРОК!!! ЦСКА-АЛАНИЯ 2-0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня такое же желание возникло и именно сегодня - целый день ела только салат их овощей, хочется очистить организм
ГРОМИМ ЧУРОК!!! ЦСКА-АЛАНИЯ 2-0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
4:0
Если исключить ТОЛЬКО СОЛЬ, то можно и на 10 кг в месяц похудеть. Только попробуйте ей СОВСЕМ исключить :-(
ОКСАНА, как первый день?
Как ни странно я тоже именно с 1 апреля перешла на сыроедение. До этого где-то с год была вегетарианкой.. с весом то все нормально, 174-56, но все равно это очень хорошая штука, с какой стороны не глянь. Тем более что год назад вес был 104кг, устала я от голодовок, а на се, говорят, не набирают.
Как ни странно я тоже именно с 1 апреля перешла на сыроедение. До этого где-то с год была вегетарианкой.. с весом то все нормально, 174-56, но все равно это очень хорошая штука, с какой стороны не глянь. Тем более что год назад вес был 104кг, устала я от голодовок, а на се, говорят, не набирают
Вот это интересненький опыт Со 104 до 56. Расскажи пожалуйста!!!
ух ты!! У меня тоже -3 кг за три недели поста ушло)) довольнаяяяяя))
Тоже думала на счет поста, но так и не решилась.
Сообщение было удалено
У меня уже 4,5
Я сидела на сыроедение очень вредно для желудка и кишечника. Боли и т.д.
Привет! Ну как успехи??? я тоже с 1го апреля сыроежу)))
Сообщение было удалено
Пожалуйста, НЕ ВЕРЬТЕ в этот бред по этой ссылке! Это сосвем и близко не то что с сыроедением, а даже с вегетарианством не стояло.
Если хотите узнать о настоящем сыроедени, то изучите тему:
http://vk.com/topic-4300555_26307498
Я тоже много сделала ошибок и уже хотела бросать сыроедение, так как испытывала одни только недомогания, а как потом оказалось я просто начиталась всякого рода разводок наподобие той, что в этой статье, и даже и близко не была к сыроедению, хотя думала, что была сыроедкой. Потом начала всё как описано по моей ссылке выше и о чудо - теперь уже третий месяц моего настоящего сыроедения и я только наслаждаюсь этим чудесным питанием и отменным самочувствием.
Какпято фигня под 2 ссылкой
Сообщение было удалено
Нет, на такое я не готова. Я не мучаю себя такими диетами, просто сбалансировано питаюсь и занимаюсь спортом, это после окончания приема препарат Редуксин, принимала 4 месяца и делала все вышесказанное. Препарат приписала мне врач и я рада, что попробовала. Т.к я раньше много кушала препарат помог мне себя контролировать. Похудела на 17 кг.
Пару лет назад год придерживалась сыроедению. Сбросила 20 кг, которые потом не вернулись, оздоровила организм. До этого страдала жуткими запорами, до недели, это жыло адом. Был повышен сахар в крови, врач сказал что это еще не диабед, но если наберу еще весу, то очень возможно я его заработаю. Спустя год мне когечно перестало нравиться состояние моей кожи и волос. Стали сухими. По этому стала питаться нормально. Мясом, супчиками. Положительные результаты остались. Кешечник работает хорошо, сахар нормальный. Забеременела, опять эти 20 кг набрала ( кое какие гормональные препараты приняла для остановки лактации, меня разнесло, аппетит появился зверский) Сейчас думаю опять садиться на сыроедение чтобы похудеть. Пока вот только завтракаю зелеными коктейлями. Скоро буду и обедать и ужинать ими. Надо вспоминать все нюансы и как правильно составлять рацион и переводить свой организм на сыроедение.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня задержка М. 25 дней тест отрицательный. На узи сказали нет беренности. Ждите до конца марта. Вот и жду.