У меня в классе есть 3 девушки, на протяжении всех лет когда я с ними учусь, я ни разу их не видела пополневшими. Вечно стройные ноги, вечно стройный живот, талия. Они спортом не занимаются и никогда …
Сообщение было удалено
грудь 80 С (у меня очень-очень тонкие кости,в семье все астеники),талия 58-59, бедра 88 (бедра узкие,а вот попа выпуклая,прогиб в спине большой за счет этого попа выпирает)Рост 156, вес 41-42. И я ХОЧУ пополнеть!
Сообщение было удалено
Вы мой клон!) 22, 176\52. Я могу днем при всех съесть в макдаке биг тейсти, цезарь\фиш ролл, запить все колой большой, но дома я уже ничего не съем, максимум на ночь чай выпью с чем-нибудь сладким, просто не захочу, а не потому что держусь. Но еще я и активная очень, спортом много занимаюсь
Сообщение было удалено
)))вот вам не надо бы полнеть, при вашем росте вес нормальный, сомневаюсь что вы худенькая, нормальная стройная скорее всего
Сообщение было удалено
А почему пополнеть хотите?) У вас идеальные параметры, изящная фигурка! Многие мечтают о такой!:)Гордитесь такой красотой!:)
У меня похожие параметры, но я вешу больше и повыше
Сообщение было удалено
У меня племянница в 12 лет рост 154 и вес 43 кг, это очень стройный ребенок, груди вообще еще никакой, а для взрослой женинщины такой вес это вообще не дело.
Сообщение было удалено
ну я в последенее время от такой вредной пищи страюсь отказываться, полезное здоровое питание предпочитаю. хотя в недавном времени тоже вот колами сэндвичами питалась.
а так я не особо активная, хотя люблю тоже спорт, когда есть возможность. летом например плаваю много каждый день (живу рядом с пляжем). зимой - лыжи (иногда), и люблю вообще ходить много по городу.
Сообщение было удалено
Ок, вчерашний день,утром съела 3 пирожка с картофелем и печенью, плюс один йогурт, в обед, 2 бутерброда из колбасы,сыра и овощи...на ужин, индюшинная жаренная грудка, салат оливье и венигрет, по 2 столовых ложки. стакан молока, 2 киви.
Но сегодня утром уже проехала через Макдак, кофе латте, и один гамбургер с яйцом и котлетой свинной.
Но бывают дни когда вообще не ем, только кофе, причем не специально, а просто не хочется и все.
Сообщение было удалено
Так мне 29 лет :)))Кстати здесь писали,что худые при упоминании своей худобы и желания похудеть напрашиваются на комплимент. Но это не так. Знаете сколько раз я в жизни слышала:"Ты что такая худая? Тебя что-ли не кормят?Ты вообще что-нибудь ешь? Когда полнеть будешь?" В основном говорили именно полные люди. Было неприятно,даже общаться с ними не хотелось и ответить не могла им,я чрезмерно тактичная,мне казалось если отвечу им,то обижу.Сейчас стала уверенней в себе.
Сообщение было удалено
ну она маленькая еще, лет к 18 она может еще и похудеть наоборот. а так вес зависит от телосложения сильно.
Сообщение было удалено
Спортом не занимаюсь, более того терпеть не могу всякие там прогулки, работа сидячая, ужин не изретка после 10, а всегда после 10...из нагрузок: секс, домашняя работа. Всю жизнь мечтала прыгнуть с парашюта, но там ограничение минимум 55 кг, видно не судьба...
[quote="Гость"]Искательница приключений:)Генетика, активный образ жизни, повышенные обменные процессы.
Но с возрастом все равно придется хотя бы спорот подключить для тонуса, чтобы красивое тело было, а дряблость пуст даже при худобе, это я Вам по личному своему опыту и знакомых говорю.
По теме если, то да я ем очень много, особенно много сладкого каждый день, я стройная. В идеале скинула бы 2-3 кг, но силы воли нет:((
согласна полностью, мне 45, обмен веществ замедлился, стала набирать вес, тело красивое, когда занимаешься спортом, каждая мышца вырисовывается, а так просто худая и немного обвисшая кожа[/
Это точно, без спорта не тот вид:(( хотя еще от кожи зависит , в общем все равно нужно как-то поддерживать генетику и то, что дала природа! А Вы молодец, что прддерживаете себя в форме, восхищаюсь такими женщинами! В наше время нечастое явление.
Сообщение было удалено
Жаль, поменяться нельзя! Я бы тебе, дорогая, свои 53 кг (при росте 160) уступила с удовольствием!
Сообщение было удалено
блиин, правда? я тоже хотела прыгнуть....
Сообщение было удалено
Куда там худеть, я говорю она очень стройная даже для ребенка, а если прибавить грудь С и оставить тот же вес, это вообще непонятно что получится.
А вообще конечно вес - это понятие индивидуальное.Всё от телосложения зависит
Сообщение было удалено
Можно, но только с инструктором в тандеме, но так не хочется...единственное на море летала на парашюте, но это не то, приземление мягкое, медленное и на воду, а хочется хоть немного свободного падения...
Сообщение было удалено
стройная, но не худенькая, да?
Сообщение было удалено
вот и у меня такая была, всегда ей восхищалась, красивенькая, фигурка ладненькая такая. Цукерка была. А счас увы, я на ее фоне красотуля. А нам только по 25.
Кстати отдыхала летом на море,жили в гостинице на третьем этаже.Объявление на лифте:меньше 50 кг. лифт не поднимает,просьба к родителям следить за детьми.Кто решил,что меньше 50 кг. - это ребенок?
Сообщение было удалено
что-то не много, и главное начать с того, что бывают дни.. у меня таких дней не бывает ((
генетика и конституция тела +правильный обмен в-в. я ем все и не полнею )модель :)
Сообщение было удалено
Ну у кого какие понятия, я считаю что она худенькая, но не тощая. Ребра видны, живот плоский, ручки-ниточки, вполне себе ребенок еще.
Сообщение было удалено
Всмысле это мало??? у меня муж 110 кг, едим с ним одиноково! и я считаю, что это много, даже для него!
Сообщение было удалено
так и мне то же саое гооврят жирные страшные закоплексованные бабы. я никогда не говорила им в ответ но одной таки ответила. теперь не здорововается со мной)))))))))а сказал она мне во 2йраз ты оч худая . ая сказал а ты для меня оч толстая я же не говорю тебе это и вообще все что думаю))))ставить на место надо таких тупых людей
Сообщение было удалено
Нормальный рацион, я бы супа еще добавила например)))) а так нормально, если она сама по себе худенькая, так ей больше и не надо есть-хватает калорий.)))))
Сообщение было удалено
не согласна. бред написали. это вы себя так успокаиваете) я ем все что хочу (естственно не фаст фуд) но когда хочу и сколько хочу. вес стабилен 52 кг
Сообщение было удалено
тьфу не туда вписала,
77,а я бы не сказала что это здоровый рацион вообще......но каж сам хозяин барин
Сообщение было удалено
ну вот видите, вам это много , а мне мало. Что такое пирожки и бутеры? по сути у вас было три приема пищи, и салаты по две ложки, и ужин вполне нормальный. Я конечно так не ем, но очень хочу, т.к я все время испытываю голод и борюсь с ним. И да, где ваше сладкое?? ааа, вы его не едите.. а я ем. Я съела за сегодня бутер с маслом, бутер с плавл. сыроб, и 2 чашки кофе. Считаю, что не ела, так , аппетит сбила.
Сообщение было удалено
а в ынапишите лучше свой вес и поржем))) если не верите что мы много едим то не пытайтесь как-то самоутвердиться и доказать себе чтомы врем ))) мне то по барабану я счастлива)))а вот у вас траблы ))))))))))))))
Сообщение было удалено
я тоже не говорила что он здоровый, я и пишу, что не смотря на весь вред и возможные осложнения в виде сала на бедрах, я питаюсь так уже около 1 десятка лет, и чувствую себя прекрасно...
Сообщение было удалено
Да,верно,ставить на место.Я ещё ри разу не слышала,чтобы кто-нибудь сказал полной-толстой женщине:"Ну ты и толстая? Ты чё так разъелась?Ужас какая ты стала!"Считается это неприличным,а тыкать худым считается вполне прилично?
Сообщение было удалено
ну да, соглашусь, не люблю сладкое, торты и шоколодки вызывают только чувство рвоты....
иногда беру под настроение какой нибудь чизкейк, либо мармелад Харибо, от него и тащусь, но раз два в неделю...так может все дело в сладком?
Все мои подруги тоже постоянно удивлялись как это столько жру и никогда не толстею.А потом как я перестала гулять и просто на протяжении 3 лет 24 часа сидела на жо пе и жрала растолстела на 30 кг.правильно пишут,что они пусть спjртом не занимаются ,но дома не сидят куда-то ходят,двигаются.
Сообщение было удалено
Ну и что? Моя тощая как палец сестра на ночь нажирается до отвала. А на завтрак ничего. В обед максимум, одно кофе с булочкой. В сумме получается 1400-1600 калорий. Я на ночь не ем, а за день наедаю больше. И соответственно я полнее.
Сообщение было удалено
ой вспомнила, сейчас немного поменяла рацион, и то потому что болею( у нас весь офис с гриппом), так же утро не ем, обед тоже, но на ночь наедаюсь так что аж дышать трудно....днем ем только на выходных....
Сообщение было удалено
И движение тоже важно. Моя мама была стройной, пока на работу пешком каждый день ходила 40 минут туда и обратно, дорога в гору. Когда я с ней несколько раз ходила, с меня сто потов сошло, а она бодренько бежала. Потом по этому маршруту пустили автобус. И она за год набрала 8 кило, хоть ела, как раньше. После выхода на пенсию мама села дома и располнела конкретно, хотя до того была стройная, как девочка. А вообще она малоежка. Дай ей на день кусок хлеба и яблок мешок, больше ничего не надо. Ну еще пару стаканов чаю. Но тоже всем говорит, что "ужасно много жрет", мне всегда это смешно.
Сообщение было удалено
Не знаю, в каком мире вы живете, но как раз толстые слышат подобные фразы постоянно. У меня в детстве было ожирение, чего только я не наслушалась. Причем не от жестоких детей, а от интеллигентных, на первый взгляд, взрослых. Так и говорили - "ужас, какая ты стала коровища, прекрати жрать!"
А когда я похудела до анорексичных 40кг, мною восхищались. В нашем обществе культ тощих.
Сообщение было удалено
То, что вы описали, тянет максимум на 2000 калорий. Я столько ем, когда на диете.
Уже была подобная тема, худые девушки пытались поразить воображение полных своим "огромным" меню, а полные только смеялись, потому что едят реально вдвое и втрое больше.
Это лишний раз доказывает - если вы худенькая, то едите МАЛО, а если полная, то много. Факт, как ни крути.
Сообщение было удалено
точно, все дело в сладком, у меня сегодня вместо сладкого батон с маслом. И каждый день. Не ем сладкое, немного худею. Но все равно, еды у вас не много. Перекусы пирожками, а они по объему не большие.
Сообщение было удалено
точно! я считаю это аморальным так говорить кому-то независмо от его веса. так что их жалеть надо и гнать если офигивают.Еще отличный ответ: Не всем быть таким иделом как ты ))и это в ступор введет ее
Сообщение было удалено
жесть какая!! что с людьми такое где их мозги так говорить...........культ стройных но все равно обидно когда какая-то уродина начинает при всех чета там звиздеть
Сообщение было удалено
Ну я же не говорю,что в течение дня ничего не ем.Вышеперечисленное я написала для того,чтобы показать что у меня 2 очень сытных ужина.Я к тому,что многие здесь пишут,что нельзя есть после шести,иначе это хана твоей диете,а я ем и после шести и после десяти вечера,но не откладываются килограммы
Сообщение было удалено
Так это ребенку сказать,что он толстый, а не взрослой женщине.Ребенок ведь не сразу сообразит как ответить
Сообщение было удалено
может вы как курочка клюете свою картошку жареную? и что значит 6 кусков шалыка? на шампуре больше будет. Я буду готовить себе тушеную спаржу, и нажарю одно филе понгасиуса, и больше чем уверена я съем сама весь это кусок рыбы, и спаржи выйдет не мадо. Короче будет целая тарелка большая. нажрусь.
Сообщение было удалено
Это миф. Важно сколько калорий человек съедает за день, неважно когда.
Абсолютно все стройные от природы люди, которых я знаю, едят на ночь, но в общем количестве за сутки съедают меньше.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну помимо 6 кусков шашлыка,я еще перепробую всевозможные салатики,отварной или жареный картофель.А вообще когда мы за столом с друзьями-подружками смотрю,что многие действительно меньше меня едят,выбирают (если салат - то помидоры,огурцы без майонеза,картофель только отварной)
Сообщение было удалено
Действительно прекрасный ответ,может тогда поймут,что не стоит цепляться
Сообщение было удалено
Если эти подружки-друзья полные, то добирают дома.
У меня толстая родственница, на людях клюет, как птичка и все поражаются, отчего же ты полная. А она после застолья открывает холодильник и жрет несколько часов подряд, пока ничего не останется.
Сообщение было удалено
Вот согласна, кто бы что не говорил, а худенькие в целом едят на порядок меньше. Худенькие например не стесняются есть при людях, а полненькие - наоборот - при людях стараются создать видимость того, что они мало едят, сдерживают себя, не наедаются, а потом приходят домой и в одиночку, пока никто не видит, отводят душу и едят сколько хотят, как правило, до отвала.