Привет, дамочки-девочки :)
Мой мужчина на 2 недели укатил отдыхать, и я решила этим воспользоваться - посвятить эти 2 недели исключительно себе, своему телу и душе. Никаких особых причин и целей …
Ладно, милые и добрые мои :) Поеду поработаю что ли. Попробую коллег на работе сагитировать на 2х недельный эксперимент :)
До вечера! Не ругайтесь! :)
[quote="Катерина"]Ладно, милые и добрые мои :) Поеду поработаю что ли. Попробую коллег на работе сагитировать на 2х недельный эксперимент :)
До вечера! Не ругайтесь! :)[/quote
бухгалтерша наверное:-)
только у них такое узкое мышление.
У меня подгорели гренки.
Сообщение было удалено
лучше какахи мять руками, чем т рахаться с женатиком
Сообщение было удалено
Не угадала :) стоматолог я :)
О, мне будет нужна ваша консультация по зубам мудрости!!! Не зря я сюда пришёл. Столько советов)))))
Автор, я может сейчас скажу ужасную вещь, но жизнь нельзя вот так изменить за 1 день. Если женщина год не высыпалась, не занималась спортом, питалась кое-как, то за 1 день она вряд ли станет доброй и умиротворенной.
меняйтесь постепенно, шаг за шагом.
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы. Поэтому я ничего менять не собираюсь :) Этот "эксперимент" скорее блашь, просто желание чем-то занять себя, пока мой мужчина в отъезде. Можно было бы жить в привычном режиме, но почему бы 2 недели не посвятить совсем-совсем себе? разве это плохо? как там дальше будет - не знаю и не волнуюсь от этом. Получится что-то полезное из этого "эксперимента" - отлично. Нет - ну и нет :)
Это ни в коем случае не "изменение жизни", что Вы!
всё, всё, убежала.
159. вижу ваш нос,выглядывющий из-за двери!:-)
Чем заняться. Всё надоело.
Сообщение было удалено
я тоже к вам. Не обращайте внимание на всяких озлобленных теток.Они ничего не понимают в жизни. просто хотят вас погрызть чтобы злость свою вылить...
Ваш текст
Сообщение было удалено
ваш ник выдает уровень вашего мыщления. Типичное провинциальное мышление. автор - молодец. на правильном пути. И лучше хоть 2 недели в году жить правильно и здорово, чем вообще ни дня в году7
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
аша.. сахар-сахар-сахар-сахар.
какая дикость - советовать пить соки и компоты.
это =химикаты и сахар. отсталая вы мадама.
Сообщение было удалено
Ваш текст
автор - вы здесь действительно единственная счастливая женщина. Ваши посты светятся счастьем и покоем. Приятно вас читать. Молодец вы.
детский сад какой-то, нормальные, удовлетворенные и счастливые люди никогда не будут чмырить других.
Аксиома.
- Что же вы все ругаетесь то, дамы, на любой теме? Как баушки-пенсионерки на лавочке - ну ладно, им простительно, а вы? Зачем тратить время на пустую грызню, какой может быть позитив от этого?
Сообщение было удалено
Ваш текст
капец:-)
так и представляю ее на Мальдивах,опасливо обходящую горы фруктов и прихлебывающую чай с сухариком,предусмотрительно привезенным из дома.
Нет денег на натуральные соки-так и скажи:-)
Тоже,наверное,такой китенок,как автор.Из породы женщин бухгалтерша-стоматологша.
хотя на мальдивы таких не возют:-)
Мариша, проверь мыло!
Сообщение было удалено
И все то Вы знаете . Засели на китовой ветке и ни с места .
Очень на Мальдивы xотите ? Если xотите - езжайте.
"Бедная" Катерина!!!! Женщина просто спросила(КТО ХОЧЕТ СОСТАВИТЬ ЕЙ КОМПАНИЮ?) и в ответ услышала чёрт знает что!!!!!начали обсуждать её мужчину----отдых......Девки опомнитесь!!!!Речь шла только о диете и кто хочет в ней поучаствовать!!!Я на рисовую диету села ещё вчера,сегодня у меня второй день диеты.Катерина я в вашей компании!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ресь шла о том, что автор в глубочайшей депрессии,а сам того не понимает:-)
Спасибо, Эд!
Очень красиво!
Я ее обжаю.На сегодняшний день больше всего люблю "Appelle mon numero".Послушай.
Сообщение было удалено
Без естественно.
Крутая идея! С удовольствием присоединюсь, но работа не позволит. Буду за вашими успехами следить.
Сообщение было удалено
Слышал)))))) песня восхитительная))) Я тоже её обожаю)
И я начинаю!! Только у меня обратная ситуация - через 2 часа я переезжаю к своему мужчине, договорились попробовать 2 недели вместе пожить)))) Ровно 2 недели)))) А не с понедельника, потому что считаю глупо - что всё начинать с понедельника, воть))
Я курю адски - мой мужчина бросил, поэтому при нём я курю только дважды в день. Далее - он запрещает мне пить кофе и алкоголь (без него я делаю это очень часто). Потом он всегда заботится, чтобы я ела (я мало вешу и мало ем), так что теперь придётся есть,а ем я только фрукты, некоторые овощи, кефир и творог, морепродукты и грибочки люблю)
Потом я пообещала ему к 30 апреля на нашу годовщину станцевать восточный танец)
А ещё он научит меня играть на гитаре - в своё время я показала ему три аккорда, а сама так и не стала дальше учиться. Зато он классно продвинулся!
Вот такие мои планы. А на маникюр-педикюр-покраску я и так всегда хожу.
Мне 24
Кроша, а я вот не признаю такой заботы - запрещать что-то. Можно просто объяснить любимому человеку, что неприятно курение, алкоголь и т.д., но чтоб запрещать категорически...
Кстати, почему на пиве Belgian Framboises нарисован писающий мальчик???
Сообщение было удалено
А сама не знаю, почему так написала)) Подсознательно для меня это "запрещать". Просто он такое лицо делает, зная, что я покурила больше, чем две или выпила кофе... Что мне и самой не хочется продолжать, следовательно - табу, запрет) Ногти досушу и в путь! Буду заходить, только не флудили бы тут те, кто не по теме...
Ну правда - что за бред писать о песнях, которыми вы по почте обменялись, в темке о новой жизни? На почте и общались бы.
Пардон, что грубо получилось)
Сообщение было удалено
Ваш текст
возют - какая прелесть.. Возют домашних животных коим ты и являешься,, пуделек ты наш... Ну а подрастешь, или подучишься, узнаешь про соки ...
дуррра ты набитая, молчи уж , может за умную сойдешь...
наброситься на автора, покусать.. и под конец заявить что она вся такая умная из себя соки пьет и ее на мальдивы возютт.. прелесть. ума нет. одно "возют" чего стоит. Женщины , которые настоящие женщины, сами ездят куда хотят, а их мужчины уже за ними пристраиваются. Им , мужчинам настоящих женщин, все равно куда ехать, лишь бы быть с любимой рядом. А тебя - "возют". Разницу поймешь к старости, если поймешь.
Кроша, она мне просто не отвечала на мыло вот я сюда и написал, а то где её искать ещё)))) Avtor-умница, не обижайте Маришу. Она на самом деле хорошая.
183. come on,тетя:-)
свой IP внизу видела? Сейчас раз плюнуть накать заявление об оскарблении личности и редакция легко и радостно выдаст твои координаты.
Почитай,дерЁвня,, повнимательней внизу.
Апропо " возЮт".Тебя именно и возЮт.Соки ей сладки!Лежу:-)
Тетка,нас-то возят, а тебя и не возЮт:-)
Соки пей, люмпен!
Сообщение было удалено
Ваш текст
только подтверждаешь про себя все то, что я тебе написала. Уровень твой виден, как ни прячь - и хорошо что девочки другие видят. Молчи, говорю же, есть шанс тебе за умную сойти.
Сообщение было удалено
Она просто прямой и честный человек, не лукавит и не льстит)))) Ну она хорошая, правда)))
Сообщение было удалено
Сейчас вылетишь отсюда:-)
Прочитай свой пролетский пост еще раз и свои пролетские оскарбления.Тебе ль глаголить про умную, убогая?)
Сообщение было удалено
Эд, да ладно меня защищать.Это ж классовое)
Сообщение было удалено
Ладно, ты у меня девка боевая))) сам справишься)
То есть "сама". Клавиша залипла просто. упс.
Серый Эд,там new message for you:-)
Сообщение было удалено
Посмотрел))) И уже ответил)
Эдвард - руки ножницы
Хахахаха.... читаю впопыхах - руки роженицы. Думаю - совсем что ли... Аж мозг зажгло.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поработала :)
Самое сложное оказалось гуляние и выпивание 2х литров воды :)
----------
Любовница, не стоит так циклиться на Мльдивах - не стоят они того совершенно. Вот Филиппины, Бали, Ява, Суматра, Гондурас, Камбоджа - они стоят посещения, и не раз! а Мальдивы... Так себе. Также не советую Палау - такая же, как Мальдивы оргомная дорогая скука :)
197.Ну,тетя-стоматолог, с вас умрешь:-)
Любовница на Мальдивах не была и не будет. А ездит отдыхать типа вашего несчастного "Хорошего"( почему несчастного ясно по вашей фотографии).Т.е.совмещает полезное с приятным.
Любовница едет на турнир по бич-волейболу на El Hierro. Или летит в Катманду делать курс Випассаны. Или в Сиену курсовую писать,потому что учится в хорошем универе. А отдых для немолодых обрюзгших стоматологш оставьте себе:-)
Любовница, требуйте деньги назад - Вам курс Випассаны явно не помог :)
Зачем в Вас столько яда, агрессии? или зависти? Если мне показалось и если этого на самом деле нет, то зачем Вы себя так ведёте, будто всё это есть в Вас?
Зачем посещать центры буддизма и при этом продолжать разрушать себя всем этим негативом?
Мне кажется, что Вы - мятущаяся душа. Не нашедшая пока покоя и счастья и ищущая всё это везде, где можно. Раздражающаяся от того, что у кого-то всё это есть, но пока не у Вас... Глупышка, нахваталась поверхностных знаний там-сям, а света, добра, покоя в душе как не было, так и нет...
Вы молодая, красивая, получаете образование - всё у Вас будет ещё. Не стоит себя вести так эпатажно, вызывающе. Не стоит никому доказывать, что и Вы чего-то стоите. Главное, чтобы Вы сами знали себе цену. А что о Вас думают или не думают окружающие - наплюйте и разотрите. Будьте просто счастливы и всё :)
Спокойной ночи!
Вы бы ещё к своей программе добавили маски для волос (если их нет), масло, и окрашивание у хорошего мастера (т.к. красится в блондинку самой оч. сложно).