Гость
Статьи
эксперимент: 2 недели …

эксперимент: 2 недели для себя

Привет, дамочки-девочки :)
Мой мужчина на 2 недели укатил отдыхать, и я решила этим воспользоваться - посвятить эти 2 недели исключительно себе, своему телу и душе. Никаких особых причин и целей …

Катерина
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Катерина
ЗОЖ-Форева!

Сообщение было удалено

Ваш текст

ЗОЖ-Форева!

В моем нике, помоему все ясно и про питание и про образ жизни.

любовницы всего мира

Катя,апропо аутотренинг.

Вы днаете, вам при такой запущенной внешности время на аутотренинг нужно сократить м заняться...хотя нет...лучше аутотренинг.Потому что тооько он и поможет. Почему в России так женщины выглядят,как будто совок и не кончался...(

Катерина

Ой, текст пропал.

ЗОЖ-Форева, Вы красивая! У Вас такая фигура с детства? Как поддерживаете?

Катерина

Сообщение было удалено

Она просто молоденькая) В её годы и без ЗОЖа так выглядеть - норма.

Edward
любовницы всего мира

Сообщение было удалено

Поверьте мне, многие девки в 30 лет выглядят на 50. А вы будьте проще, не сливайте свой негатив от жизни на Катерину. Если честно, мне кажется, вам реально нужен психолог, или вы просто любите врать людям с целью обидеть их. Нельзя так!!!

Катерина

Не, ну понятно :) но что Вы вкладываете в это понятие? просто расскажите, что сами считаете нужным, коротко?

Edward

З О Ж, фигура отличная, волосы красивые, но по внешности мне лучше Катя нравится. )))

ЗОЖ-Форева!
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну кому как, кому и 40 молоденькая, а кому и старуха (что чаще здесь на форуме слышишь)))

Edward
Катерина

Сообщение было удалено

Не слушайте вы её) Объективно вас оценить может только парень. Девушка не может, да ещё и если это девушка с комплексами и злая на всех.

ЗОЖ-Форева!

Сообщение было удалено

Это да..всё относительно в этом мире) Но между Вами с Катериной лет 10 разницы минимум, поэтому начинать сравнивать людей разных поколений - глупо)

ЗОЖ-Форева!
Катерина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Коротко:

Секс

Спорт

Правильное питание

Отсутствие вредных привычек.

любовницы всего мира
Edward

Сообщение было удалено

Катерина находится в глубокой депрессии.Ия ей открыла на это глаза.Потому что то,что она нписала, сказало мне о ней столько, сколько она себе двже боится признаться.

СТРАХ.Возраста, старости,быть брошенной.Отсюда все эти ужасные аутотренинги для женщины, которую " так любят!"

Гость
ЗОЖ-Форева!

Сообщение было удалено

А сиськи где потеряла?

Гость

Не, Зож, ты страшная. Сисек нет, убогое выражение лица, авторица покрасивше будет. Эх, не дождусь я фоток любовницы всех времён и народов), ну ничего, будет и у тебя мужик, не переживай)

ЗОЖ-Форева!
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я 71 года )) но спасибо, за комплимент сойдет)) Просто лицо на фото видно плохо.

ЗОЖ-Форева!
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

На вкус и цвет как говориться...

Я 13 лет замужем, счастлива))

любовницы всего мира
Edward

Сообщение было удалено

Потому что она вам по зубам:-):-):-)

Мужику, сидчщему в разгар рабочего дня на женском форуме....

Гость

Автор, по теме вам надо не "2 недели для себя", а всю жизнь для себя сделать! Тогда вы будете гораздо счастливее и никакие тренинги не нужны!

любовницы всего мира

ЗОЖ,не могу открыть вас, к сожалению(

ЗОЖ-Форева!

Сообщение было удалено

Ага...а я 40-го...) Чё уж там...инет всё стерпит)

ЗОЖ-Форева!
любовницы всего мира

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да я удалила уже.

Давайте мыло, ВАМ вышлю.

Edward
любовницы всего мира

Сообщение было удалено

А я люблю по женским форумам полазить) Столько нового открываешь о своих подругах)

любовницы всего мира

Убрать автора с пляжа,снять красную повязку,закрывающую пол-головы, хламиды,закрывающие тело и ...придется расплакаться и извиниться за все колючие слова.

ЗОЖ-Форева!
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну, стало быть -вы постарше, только и делов))

А..да...Я, Кать, не поняла, в чем суть-то эксперимента "Для себя"?) Чего ожидаете? Каких результатов?)

любовницы всего мира
Edward

Сообщение было удалено

в рабочее время...о еее...работничек.Такие,как автор, ваш удел.

любовницы всего мира
Каррреглазка

Сообщение было удалено

вы издеваетесь?:-):-):-)

ЗОЖ-Форева!

Сообщение было удалено

Ну да..я и говорю - тут себя многие кем только не воображают)

Edward
любовницы всего мира

Сообщение было удалено

.Слушай, любовница, давай обменяемся электронной почтой, надо чё-то спросить.

любовницы всего мира

Сообщение было удалено

Нет) Пытаюсь понять суть темы)

Edward
Edward

Сообщение было удалено

Не про автора, а про меня. Я смотрю, ты у нас психолог, вот и мне посоветуй)

любовницы всего мира
Edward

Сообщение было удалено

Про випассану?:-)

Edward
любовницы всего мира

Сообщение было удалено

неа)

ЗОЖ-Форева!
Edward

Сообщение было удалено

фигасе -фамильярнотсь.................

Edward
ЗОЖ-Форева!

Сообщение было удалено

Уупс!

Катерина, у вас такая "программа" как будто вам нервы мотают каждый день, присесть некогда (работа+дети+муж-диванодав), пилинг сделать тоже некогда. И всё это не вяжется с образом любимой женщины, которую вывозят по несколько раз в году на курорты.

Да и на фото вы не айс, уж простите мою откровенность.

К чему присоединяться? Кофе литрами не пью, ем всё что хочу, но не обжираюсь, гуляю, "пёрышки чищу" регулярно, а не раз в год, и в тренинге нуждаюсь только в одном - Как избавиться от зависимости Вуман.ру и писать диплом:)

P.S. если у вас есть деньги на отпуск, да по нескольку раз в год, на острова всякие, то почему бы вам не заняться собой...хм...более "профессионально"?!

любовницы всего мира
ЗОЖ-Форева!

Сообщение было удалено

marina.marininna@rambler.ru

Катерина
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Привет :) Ну, знаешь, сложно сформулировать :) Наверное - хочется сделать сюрприз Хорошему, хочется весеннего драйва, хочется комплиментов :) Ещё хочу Хорошего стимулировать к ЗОЖ :))) А то мой охотничег в гидрокостюме уже похож на китообразного :)

Edward

Блин... да что вы все. Когда муж дома - это же всё равно определённая нагрузка, пусть и счастливая. А теперь он уехал, ей скучно без него, но она счастлива и не унывает. ей просто хочется чем-нибудь заняться. посовершенствовать себя. Катя, я с тобой!

любовницы всего мира
Edward

Сообщение было удалено

marina.marininna@rambler.ru

пиши,лодырь:-)

Edward " Когда муж дома - это же всё равно определённая нагрузка, пусть и счастливая."

Эдвард, вы точно Эдвард, а не "Эдвардина"?;)

Edward

Катя - красивое имя!

любовницы всего мира
Катерина

Сообщение было удалено

Катя, вы тоже!

Edward
Полынь горькая

Сообщение было удалено

Я вообще-то Серёжа)

Edward
любовницы всего мира

Сообщение было удалено

Не похожа Катя на китообразное!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Edward

Напишите, кто хочет пообщаться, кстати tigran.gorin@mail.ru

любовницы всего мира

Эдварду:

И ЧТО????:-)

Edward

Маришка, ты письмо моё получила?

Edward
любовницы всего мира

Сообщение было удалено

Сейчас, это была проверка связи) сижу жду блин, а ты уже получила и сюда мне пишешь)