Привет, дамочки-девочки :)
Мой мужчина на 2 недели укатил отдыхать, и я решила этим воспользоваться - посвятить эти 2 недели исключительно себе, своему телу и душе. Никаких особых причин и целей …
Сообщение было удалено
Ваш текст
В моем нике, помоему все ясно и про питание и про образ жизни.
Катя,апропо аутотренинг.
Вы днаете, вам при такой запущенной внешности время на аутотренинг нужно сократить м заняться...хотя нет...лучше аутотренинг.Потому что тооько он и поможет. Почему в России так женщины выглядят,как будто совок и не кончался...(
Ой, текст пропал.
ЗОЖ-Форева, Вы красивая! У Вас такая фигура с детства? Как поддерживаете?
Сообщение было удалено
Она просто молоденькая) В её годы и без ЗОЖа так выглядеть - норма.
Сообщение было удалено
Поверьте мне, многие девки в 30 лет выглядят на 50. А вы будьте проще, не сливайте свой негатив от жизни на Катерину. Если честно, мне кажется, вам реально нужен психолог, или вы просто любите врать людям с целью обидеть их. Нельзя так!!!
Не, ну понятно :) но что Вы вкладываете в это понятие? просто расскажите, что сами считаете нужным, коротко?
З О Ж, фигура отличная, волосы красивые, но по внешности мне лучше Катя нравится. )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну кому как, кому и 40 молоденькая, а кому и старуха (что чаще здесь на форуме слышишь)))
Сообщение было удалено
Не слушайте вы её) Объективно вас оценить может только парень. Девушка не может, да ещё и если это девушка с комплексами и злая на всех.
Сообщение было удалено
Это да..всё относительно в этом мире) Но между Вами с Катериной лет 10 разницы минимум, поэтому начинать сравнивать людей разных поколений - глупо)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Коротко:
Секс
Спорт
Правильное питание
Отсутствие вредных привычек.
Сообщение было удалено
Катерина находится в глубокой депрессии.Ия ей открыла на это глаза.Потому что то,что она нписала, сказало мне о ней столько, сколько она себе двже боится признаться.
СТРАХ.Возраста, старости,быть брошенной.Отсюда все эти ужасные аутотренинги для женщины, которую " так любят!"
Сообщение было удалено
А сиськи где потеряла?
Не, Зож, ты страшная. Сисек нет, убогое выражение лица, авторица покрасивше будет. Эх, не дождусь я фоток любовницы всех времён и народов), ну ничего, будет и у тебя мужик, не переживай)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я 71 года )) но спасибо, за комплимент сойдет)) Просто лицо на фото видно плохо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
На вкус и цвет как говориться...
Я 13 лет замужем, счастлива))
Сообщение было удалено
Потому что она вам по зубам:-):-):-)
Мужику, сидчщему в разгар рабочего дня на женском форуме....
Автор, по теме вам надо не "2 недели для себя", а всю жизнь для себя сделать! Тогда вы будете гораздо счастливее и никакие тренинги не нужны!
ЗОЖ,не могу открыть вас, к сожалению(
Сообщение было удалено
Ага...а я 40-го...) Чё уж там...инет всё стерпит)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да я удалила уже.
Давайте мыло, ВАМ вышлю.
Сообщение было удалено
А я люблю по женским форумам полазить) Столько нового открываешь о своих подругах)
Убрать автора с пляжа,снять красную повязку,закрывающую пол-головы, хламиды,закрывающие тело и ...придется расплакаться и извиниться за все колючие слова.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, стало быть -вы постарше, только и делов))
А..да...Я, Кать, не поняла, в чем суть-то эксперимента "Для себя"?) Чего ожидаете? Каких результатов?)
Сообщение было удалено
в рабочее время...о еее...работничек.Такие,как автор, ваш удел.
Сообщение было удалено
вы издеваетесь?:-):-):-)
Сообщение было удалено
Ну да..я и говорю - тут себя многие кем только не воображают)
Сообщение было удалено
.Слушай, любовница, давай обменяемся электронной почтой, надо чё-то спросить.
Сообщение было удалено
Нет) Пытаюсь понять суть темы)
Сообщение было удалено
Не про автора, а про меня. Я смотрю, ты у нас психолог, вот и мне посоветуй)
Сообщение было удалено
Про випассану?:-)
Сообщение было удалено
неа)
Сообщение было удалено
фигасе -фамильярнотсь.................
Сообщение было удалено
Уупс!
Катерина, у вас такая "программа" как будто вам нервы мотают каждый день, присесть некогда (работа+дети+муж-диванодав), пилинг сделать тоже некогда. И всё это не вяжется с образом любимой женщины, которую вывозят по несколько раз в году на курорты.
Да и на фото вы не айс, уж простите мою откровенность.
К чему присоединяться? Кофе литрами не пью, ем всё что хочу, но не обжираюсь, гуляю, "пёрышки чищу" регулярно, а не раз в год, и в тренинге нуждаюсь только в одном - Как избавиться от зависимости Вуман.ру и писать диплом:)
P.S. если у вас есть деньги на отпуск, да по нескольку раз в год, на острова всякие, то почему бы вам не заняться собой...хм...более "профессионально"?!
Сообщение было удалено
marina.marininna@rambler.ru
Сообщение было удалено
Привет :) Ну, знаешь, сложно сформулировать :) Наверное - хочется сделать сюрприз Хорошему, хочется весеннего драйва, хочется комплиментов :) Ещё хочу Хорошего стимулировать к ЗОЖ :))) А то мой охотничег в гидрокостюме уже похож на китообразного :)
Блин... да что вы все. Когда муж дома - это же всё равно определённая нагрузка, пусть и счастливая. А теперь он уехал, ей скучно без него, но она счастлива и не унывает. ей просто хочется чем-нибудь заняться. посовершенствовать себя. Катя, я с тобой!
Сообщение было удалено
marina.marininna@rambler.ru
пиши,лодырь:-)
Edward " Когда муж дома - это же всё равно определённая нагрузка, пусть и счастливая."
Эдвард, вы точно Эдвард, а не "Эдвардина"?;)
Катя - красивое имя!
Сообщение было удалено
Катя, вы тоже!
Сообщение было удалено
Я вообще-то Серёжа)
Сообщение было удалено
Не похожа Катя на китообразное!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Напишите, кто хочет пообщаться, кстати tigran.gorin@mail.ru
Эдварду:
И ЧТО????:-)
Маришка, ты письмо моё получила?
Сообщение было удалено
Сейчас, это была проверка связи) сижу жду блин, а ты уже получила и сюда мне пишешь)