Можно ли поправиться от овощей и фруктов? Больше ничего не употребляя в пищу.
Смотря какие это овощи и фрукты.
Сообщение было удалено
У меня та же история. И никто не верит.
Сообщение было удалено
Мироточить не начали?
От фруктов поправляются, прогуглите еще такую хрены как годике иссекший индекс-это содержание сахара в прод, так вот бананы и виноград это максимально калорийные фрукты, их не стоит есть тем кто хоч похудеть) из овощей морковь, кабачки, свекла, тыква -тоже имеют высок пищ ценность) я лично из фруктов только цитрусовые выбираю, они безопаснее всего доя фигуры) ем только сырые овощи и белок( рыба, курица, творог, морепродукты, яйца) если вы будете есть это в сочет с сырыми овощами и иногда с фруктами( творог хорошо с ними сочет) , то вы буд в форме) я похуд на 9 кг за 3 мес) естественно с физ. Нагрузками)
Простите, гликемический индекс, имела ввиду вначале
Сообщение было удалено
кролики поправляются не на капусте и морковке, а на зерновых и комбикормах))))
В отпуске с подружкой решили похудеть, на море питались одним виноградом, в итоге поправились на 3 кг.
Сообщение было удалено
Добрый день, всем! Пытался считать каллории - вроде ем с запасом, а иногда наоборот не доедаю, в общем ем все что не приколочено и салаты и фастфуды, никак не могу ни поправится ни похудеть, наверно со мной что-то не так. Подскажите что делать?!
Я начала есть только фрукты и овощи...сижу на морковке, огурцах и помидорах.Чем разбавлять рацион, чтобы не было проблем с обменкой и пищеворением ?
...
Овощей можно и нужно есть больше чем фруктов, по калорийности один гамбургер ровняеться двум кило моркови.. А вот фрукты если ведрами будете есть -никогда не похудеете. Самыми калорийными из фруктов есть бананы и виноград. Нельзя отрицать влияние калорий на фигуру. так как это единица энерегии, которые при избытке своем непосредственно отражаются на количестве подкожного жира человека.
Ваш текстЯ конечно извинюсь что зашел на женский сайт, но меня просто интересовал этот вопрос.
Я пацанчик не гордый и жру все что когда то бегало и все что растет на огороде, кароч весь день что то жру, помидоры, груши, яблоки, огурцы (обьедаюсь аж пузо выпирает) в итоге через несколько часов появляется ощущение голода и все по новой. И я не толстею, точнее бы сказал я не набираю жировую массу
Расскажу как делал я.
Только фрукты в сыром виде и нежирный творог. + орехи всякие, но не много.
У меня были проблемы с весом и я похудел за месяца 4 таким образом на 35-40 кг., но потом снова начал жрать всякую ***** и в течении 4 лет набрал килограмм 25.Сейчас снова решил выдержать такую диету т.к. в прошлый раз не довел дело до конца. Почти две недели держусь - одежда стала свободнее, даже руки немного похудели и лицо.
Но я не уверен сработает ли такой метод, если вы ведете сидячий образ жизни и будете срываться периодически т.к. много хожу и делаю зарядку с гантелями.
И в прошлый раз я потреблял много цитрусовых, сейчас с другими продуктами экспериментирую.
Еще есть важный аспект, голова лучше работать начинает, и самочувствие улучшается, а главное настроение хорошее будет, питание на нем сказывается тоже.
Сообщение было удалено
вы когда-нибудь видели худых коров?? они сами по себе от природы такие!!
Господа, причём здесь физический закон сохранения энергии и биологическая среда человека которую так называемые "учёные"-мучёные толком то понять не могут, только по телику всякую муть гоняют и замутили целое бизнес направление "диетология" для нарубки бабла тоннами на доверчивых гражданах? Я веган и могу сказать одно: пока вы жрёте мёртвое мясо - Вы ходячие зомби с глубокой пробкой в сознании.
Можно поправиться в два счета, проверено на себе ! Я сидела месяц на яблоках, морковке и киви. За месяц вес не сдвинулся ни на грамм !! А потом сорвалась и начала есть еще и бананы, и уже начинаю замечать что я покабанела !! Завтра попробую сесть на строгую диету 😉
Сообщение было удалено
Толстый веган это вполне реально... если питаться макаронами с майонезом, печеньями и 0 физ.нагрузок! Сама таких знаю...А вот толстых сыроедов не встречала;)
Сообщение было удалено
Ой, не рассказывайте бред про примитивность животных, вы зоолог что ли? Или психозоолог? Мой кот, когда к нему лезешь потискать, сразу к миске кидается и начинает жрать, потому что ненавидит, когда его трогают. А еще мы его подобрали с ожирением, и он готов жрать сутками. Все время несется на кухню, как только услышит, что кто-то туда идет. Примитивный, ага. Тоже покушать любит.
20-30 бананов - это конечно крут)
С фруктов думаю не поправиться не получиться, ни похудеть. Давольно хороший комплекс углеводов, в отличии от овощей - в которых они практически не усваиваются для нас!
Сообщение было удалено
коров откармливают люди кормовыми добавками, а не только траву они жрут.
Сообщение было удалено
Животные худенькие не потому, что едят мало, а потому, что двигаются много. У них закон один, еду нужно заслужить. Перед тем как что-то съесть, они добывают это, а значит затрачивают достаточное количество ккалорий. Приведем в пример семейство кошачьих (именно диких:львы,тигры,гепарды, леопарды и тд) у них не только худенькие тело,а ещё и достаточно рельефное, потому что любую свою пищу они добывают, а точнее зарабатывают. Вот так же и человеку, чтобы что-то съесть,нужно это заработать. Лучше сделайте 20-50 приседаний перед приёмом пищи, вместо того,чтобы сразу налягать на бутербродики.
Вы в курсе, что чтобы переварить булку организму сов ем не надо напрягаться, а чтобту жекамусту или яблоко илиовсянку переварить ему раза в три надо эн ергии затратить. Так что вашапримитивная математика тут не годится
Сами же говорите, что ему надо затратить много энергии, а значит можно похудеть
Важно не сколько калорий есть, а откуда эти калории.
А вы не задумывались почему в дикой природе нет толстых животных? (сразу огооворюсь - кроме тех у кого накопление жира - обязательных физиологический процесс, напр перед спячкой и т.д.)
Сколько бы животные не ели и ЧТО бы они не ели в дикой природе они не толстеют. Все животные одного вида при одинаковой массе скелета имеют почти одинаковую массу тела и выглядят они одинаково, а у человека вес при одинаковом скелете может оличаться в 10!!! раз. Нет в дикой природе толстых зебр, отожравшихся неповоротливых тигров или лювов, жирных белок, волков и т.д, все предсавители одного вида - одинаковые и отличить их сложно. Даже если они жрут вдоволь и калорий уж точно не считают. Лишний вес бывает ТОЛЬКО у человека и животных живущих рядом с человеком.
При изоблии пищи животные не толстеют, а человек толстеет. ПОЧЕМУ??? Да все очень просто. Животные едят то что им полагается есть природой и все излишки просто не усваиваются. А человек жрет всякую хeрь. Если он будет есть естественную пищу не прошедшую термич.обработку он тоже толстеть не будет сколько бы не съел. Что и доказывают многочисленные примеры сыроедов. Толстых среди них нет, а жрут они - вы бы видели сколько
Термически обработанная пища и является естественной для человека. Более того ,это позволило проще пережевывать пищу и уменьшить челюсть ,вследствии этого , при одинаковом скелете ,увеличить черепную коробку и мозг , какового , у некоторых , не прибавилось...
С овощей и фруктов невозможно поправиться при условии что есть их сырыми. Проверено на себе. Почитайте про сыроедение. На нем худеют ВСЕ хотя едят очень много. Я когда переходила на сыро вообще чуть ли не ведрами ела и ни на грамм не поправилась. И еще 2 месяца я по 20-30 бананов в день съедала и тоже не поправилась.
Я тоже думаю, что на овощах не поправишься, но, все же, если есть их очень много, то можно растянуть желудок? Как думаете?
С овощей и фруктов невозможно поправиться при условии что есть их сырыми. Проверено на себе. Почитайте про сыроедение. На нем худеют ВСЕ хотя едят очень много. Я когда переходила на сыро вообще чуть ли не ведрами ела и ни на грамм не поправилась. И еще 2 месяца я по 20-30 бананов в день съедала и тоже не поправилась.
20-30 бананов?)))) Они у вас куда помещались?)))
Все такие умные,не рассуждаете а каждая утверждает.У всех разный организм.Только на примере своем можно утверждать.Конкретно у меня быстрый обмен веществ,я ем много мучного ,сладкого и худею ,но стоит мне начать питаться овощами .фруктами меня разносит,а все потому что не смотря на быстрый обмен у меня плохо выходит вода из организма , я отекаю на глазах.За две недели килограмма 3-4 набирается.Со здоровьем порядок.
Я сыроед веган полгода. За первые две недели потеряла 10 кг и до сих пор не набрала, хотя ем очень много. Прошли все прыщи, стали давать 23-25 хотя мне 31 и раньше давали свой возраст. Потолстеть нельзя, даже если будете есть сырые орехи. Все очень оперативно выходит и ваше г не будет пахнуть, так как чисто. Организм не напрягается, потому что живые энзимы сами себя переваривают. Организм занимается своим делом - очищение, лечение и омоложение.
Классно
Коровки тоже на пастбище едят только травку, а какие жирненькие есть ого го и молочка по 2 ведра.
Да. Корова сильно поправилась от сырого картофеля. Кормили 18л в сутки. Знакомая поправилась когда работала на сборе винограда.Ела виноград вволю.
Можно. Господа сыроеды, вам, конечно, не хочется в это верить, но худеете вы от малого количества калорий. Можно жрать овощи ВЕДРАМИ, но так и не добрать необходимые вам 2000 ккал в день. И какая-то особая "усваеваемость" тут не при чем. Что значит, "лишние калории не усваиваются". А куда же они, блин, даваются? Законы Ньютона учили? Энергия не берется из ниоткуда и не уходит в "никуда" - не, не слышали?
Толстые животные в природе бывают. У меня на заднем дворе белки живут, среди них есть одна мега-белка, жирная что капец, она даже по деревьям не лазает, сидит в дупле или на ветке в томной дремоте целыми днями, а мини-белки ей жрать носят зачем-то :) А большинство зверей такие поджарые потому, что им не знакомо черевоугодие, как людям. Они съедят ровно столько, чтобы насытиться, а остатки пищи или бросят (как хищники) или запасут (как хомяки всякие). Стремные у вас какие-то аргументы.
Мне про белку понравилось!!! Ахххха!!! Класс!!!)))
Можно, сама такая.
я фигею че творится на вумане :D
одна пишет, что собирается худеть на манных кашах, а потом другая боится, что от овощей разнесет.. с вами не соскучишься
а вообще во многих фруктах очень приличное количество сахара, а ведь именно он причина лишнего веса. так что с количеством придется по любому определиться сразу
Это правда .Я от фруктов растолстела .Очень много ем фрукты .Люблю ее с детства .А потом ближе к зиме , когда фрукта заканчивается , я худею , так как ем мало , овощи и полезную пищу
Важно не сколько калорий есть, а откуда эти калории.
А вы не задумывались почему в дикой природе нет толстых животных? (сразу огооворюсь - кроме тех у кого накопление жира - обязательных физиологический процесс, напр перед спячкой и т.д.)
Сколько бы животные не ели и ЧТО бы они не ели в дикой природе они не толстеют. Все животные одного вида при одинаковой массе скелета имеют почти одинаковую массу тела и выглядят они одинаково, а у человека вес при одинаковом скелете может оличаться в 10!!! раз. Нет в дикой природе толстых зебр, отожравшихся неповоротливых тигров или лювов, жирных белок, волков и т.д, все предсавители одного вида - одинаковые и отличить их сложно. Даже если они жрут вдоволь и калорий уж точно не считают. Лишний вес бывает ТОЛЬКО у человека и животных живущих рядом с человеком.
При изоблии пищи животные не толстеют, а человек толстеет. ПОЧЕМУ??? Да все очень просто. Животные едят то что им полагается есть природой и все излишки просто не усваиваются. А человек жрет всякую хeрь. Если он будет есть естественную пищу не прошедшую термич.обработку он тоже толстеть не будет сколько бы не съел. Что и доказывают многочисленные примеры сыроедов. Толстых среди них нет, а жрут они - вы бы видели сколько
Я не видела худых коров😁, зато гепард, тигр, лев, чисто мышцы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!