Решила в сотый раз попробовать сесть на гречневую диету.До нее 2 раза сидела на яблоках и кефире по 10 дней.
Сегодня первый день продержалась ,с соевым соусом очень вкусно.
Если кто-нибудь хочет присоединяйтесь.
Рост 175 ,вес 70.
Параметры 94 68 98.
(На подсчете калорий похудела на 15 кг,к лету хочется побыстрее дойти хотя бы до 60)
я сидела 2 недели в феврале.потеряла только 4 кг-ожидала большего.только я гречку ела с перцем чили.иначе она после 5 дней в меня уже не лезла.а вот вы по моему зря соевым соусом поливаете-он же солённый.а вот соль не в коем случае нельзя.она не даёт гречке вывести лишнюю воду из организма
Сообщение было удалено
Ваш текст
А как похудели на яблоках и кефире? сколько ушло за 10 дней?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой, ответьте еще пожалуйста, как похудели на подсчете калорий? сколько по времени на ней сидели и сколько кг ушло??
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да честно сказать весов у меня не было ,я даже не знала какой вес у меня ,просто видела ,что живот почти полностью втянулся.
10 дней сидела .Просто резала яблоки и заливала кефиром ,было вкусно.Думаю кг 5 ушло.Но на гречке мне кажется легче продержаться.
сидела один раз на гречке 10 дней.......похудела на 8 кг, больше не могу......не берет меня гречка.
А я сегодня последний, 6 день, на диете - два дня только рис несоленый, два дня вареное мясо (тоже без соли), два дня фрукты-овощи. Сбросила всего 3 кг, хотя слышала восторженные отзывы ((( Вот думаю, может еще круг повторить, или она мне не подходит? Рост 173, вес в толстом состоянии 68-69, очень хочу устойчиво сбросить 5-6 кг. Но у меня лишнего жира не так много, мышцы в основном и кости тяжелые (только может быть, живот, и сзади на боках немного есть, что ухватить). Просто все удивляются, когда я свой вес называю - вроде как огромный, а на мне его не видно. Ношу 44-й размер, объемы 91-68-92, объем бедер (в смысле одной ноги) 50 см.
а я записалась в тренажерный зал(была 4 раза), думаю подключить диету...рост 170. 75кг.
как думаете какую лучше диету?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И я с сегодняшнего дня тоже хочу сесть на гречьневую диету,только незнаю или выдержу,так трудно отазаться от чего то вкусненького(((мой рост 174,вес постоянно колебается 63-65,хочу эти 5кг.збросить,весна идет скоро курточьки,дубленки поснимаем и что....будем думать чем дальше складки на талии скрывать,надо взять себя в руки и ГРЕЧЬКА только ГРЕЧЬКА)))))))