Подскажите пожалуйста,возможно ли уменьшить объемы тела в сантиметрах,если сделать полное очищение организма?что килограммы скидываешь - это я знаю....может кто чистился....заранее спасибо за ваши …
Мне очень нравиться вода сасси, вкусно и организм очищает. Пью Турбослим День/Ночь Усиленная формула, аппетит снижает. Двигаться больше нужно, это тоже помогает кишечнику работать и препятствует застойным процессам.
Мне для очищения организма помог чай турбослим.И кстати, скинула за 3 недели 3 кг.Неплохой резульатт)
Неплохо помогает программа реабилитации ЖКТ от НСП, она рассчитана на 3 месяца и там идёт не просто очищение организма от шлаков и таксинов, но и восстановление нормальной работы желудка, кишечника, печени. Естественно во время прохождения программы постараться ограничить жаренное, копченое, спиртное ,сладкое, выпечку. Есть больше овощей , каш цельнозерновых , пить чистую воду.
После прохождения программы очищения есть программа похудения. Все составляющие программы абсолютно натуральны , это очень важно.
Программа составляется индивидуально. Мой Скайп для консультации nadepochkina
Вайбер +375295598931
Пишите отвечу на влпросы
[quote="Диляра" message_id="50561690"]Очищать организм нужно для того, чтобы токсины и шлаки которые в нас находятся перестали отравлять наш организм, и мой лучший помощник в этом деле ПОЛИСОРБ! Использую его периодически, он мне нравится потому что этот сорбент широкого спектра действия не имеет противопоказаний, эффективен и вполне доступен. А тем кто очищается активированным углем и всякими травами хочу сказать: перестаньте издеваться над своим организмом, когда есть такие хорошие и современные препараты как полисоб
от полисорба запоры
Что бы очистить организм, мне кажется нужно начинать с почек и мочегонной системы, я всегда при таких случаях беру только био чай для почек, он помогает улучшить роботу мочегонной системы, поэтому организм чистится намного быстрее. По цене он не высокий, тем более на аптека.ру на него часто есть какие-то скидочки, так что по кошельку лечение не ударит точно
Адсорбенты, слабительные, клизмы – все это детский лепет на лужайке, дамы! Ну очистите вы себе небольшой участок кишечника и хорошо если не заработаете при этом дисбактериоз – а дальше что? От слабительного печень, почки, селезенка, сосуды и суставы ну никак не очистятся. )) Я когда-то тоже с таких методик начинала и считала, что приношу себе пользу. И только попробовав очищение организма по методу Устиновой, поняла, что такое настоящий детокс. Дамы, там не просто килограммы и сантиметры уходят и хорошеешь на глазах – там забываешь про хронические болячки, а энергия хлещет как в 20 лет. У Устиновой, между прочим, и депутаты и фитоняшки чистятся.
Только не клизмы....это очень травмирует прямую кишку. Я с них перешла на более безопасное очищение, беру Изи клинз фирмы now (лучше заказывать с фитомаркета ру, от туда быстрее всвего приходит)...детокс полный и без травм.
Энтеросорбенты - безопасное, мягкое очищение. Предпочитаю Энтеросгель среди прочих - это самый крутой из всех и безопасный: даже длительный прием не вымывает полезное из кишечника, только шлаки и токсины.
А мне нравится очищение рисом
Рис и фрукты - очень хороший способ очистится. еще всегда во время детокса пью Энтеросгель, уже несколько раз так делала. Очень хороший тогда результат: чистая кожа, легкость, отличное пищеварение и самочувствие.
отличный способ детоксикации организма - стакан воды с лимоном натощак, а потом закусить ложкой меда! Результат просто бомба, главное делать за минут 30-40 до выхода. Ведь организм начнет очищать все органы и в туалет прийдется побегать, ахахахах)!
Я для детокса выбираю таблетки хлорелла от эвалар. Природный источник хлорофилла, витаминов группы В, С, Е, лютеина, бета-каротина, фолиевой кислоты и минеральных веществ. Отлично работает как детокс-продукт. Хлорелла способна связывать и выводить из крови, печени и ЖКТ токсины и соли тяжелых металлов и препятствовать их накоплению в организме. При этом нет резкого слабительно и мочегонного действия.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На самом деле клевая тема. Зависит от самого детокса. Есть те, где нужно придерживаться диеты, ограничивать сильно питание. Я это не приемлю и не особо люблю, поэтому пробовала Детокс, где только витамины пей и живи спокойно. В итоге похудела на 20 кг за 8 месяцев. Сейчас иногда прохожу чтобы поддерживать вес) В тренировках помогает моим клиентам быстрее результаты получать, тк работаю тренером)