Гость
Статьи
Поною немного …

Поною немного слезливо..

Да всё как у многих. Природа не наградила меня хрупкостью, рост до 170(168), сама такая коренастенькая, особенно когда отжираюсь до 65-ти.. И всегда мне мечталось о модельной фигурке, я всегда в этом …

Гость
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Автор

Сообщение было удалено

Слишком тоща. У меня 170 49 выгляжу апетитнее

Авторица другой темы

А я буду стремиться к 48! рост 168

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скатина такой

Авторица другой темы
Гость

Сообщение было удалено

ага. ***

Фатима

То,что Авторша фотку выставила девчонки,уродство.Сколько ей лет?На вид как несформировавшийся подросток?Кто там у ее ног и ей подобных,я вас умоляю)))одно дело стройность,но где надо,чтобы попа была,грудь,а это что,она вся в целом как ребенок.Она не стройная,а дрыщ.Красивых фигур что ли не видели бедняжки?))

госья
Марина

Сообщение было удалено

ощущение, что я в театре абсурда. Весила 49 при росте 165, казалось, что меня сдувает. Вы же взрослые женщины!

Lera
Гость

Сообщение было удалено

Автор худая корова это еще не лань.если кость широкая то изящной и миниатюрной вы не станете даже при 40 кг.у меня несколько подруг с таким же ростом как у Вас весят они 50-53.фигуры у них отличные,ни одной лишней складочки .

Еленыч

У автора проблемы с самооценкой, тут нужен хороший психотерапевт. Дело не в килограммах, а в непринятии себя, такой как есть. Не надо только передергивать мои слова, я не призываю разожраться и пенять на природу. Но разумный взгляд на себя и любовь к себе необходимы вам, автор, для самосохранения. Или выход найдется сам, точнее 2 на выбор: вы-тощая анорексичка лечитесь в больнице или вы просто сорветесь и будете жрать все подряд, будучи в шоке от этого сама, очнетесь далеко за 65.

Сколько же у женщин в голове всякой фигни! И главное-счастье, семья, от этого никак не зависят! Иначе откуда бы столько одиноких стройняшек?

Полюбите себя, примите. Вы-другая, не надо сравнивать.

Lera
Еленыч

Сообщение было удалено

О вы тоже тут:-). Я с вами тоже согласна .на себя нужно смотреть объективно.а ПОСТОЯННО худеть +- 10 кг -это ненормально.везде нужна золотая середина.

Гость
Фатима

Сообщение было удалено

Сейчас в моде уродство. Тощие ножки-прутики, полное отсутствие мышц и жирка, только кости, обтянутые старческой от диет кожей. Потом эти девочки-весточки превращаются в желе, потому что не знакомы со спортом и нормальным питанием

V

автор.

не будьте дурой.

забудьте вы про глянец.

занимайтесь-и пусть растут мыщцы.

это нормально когда есть жир-он нужен для рождения детей, иначе организм съест сам себя.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Чика

Авторша предлагаю хороший способ достичь своего идеала - это АНОРЕКСИЯ!!! Ты жрёшь и блюёшь!!! Всего пол-года - год и ты идеальна, ты счастлива!!! Правда недолго, тоже примерно год :)

А если серъёзно, лечиться надо авторше у головного доктора. (а вообще ощущение что это тролль!!!)

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: