Я и девушка из соседнего офиса решили перейти на более-менее правильное питание.Решили что вдвоём будет легче придерживаться.Обедать будем вместе.Буду писать о результатах каждый день.Кто с нами-делитесь своим опытом и давайте советы.Начали мы с овсяной каши с утра,перекус творожок со сливками,в обед курица отварная с варёным яйцом,полдник-хлебцы 2 штуки с сыром и кофе без сахара.Что на вечер ещё не решили.Но наверное кефирчик.Сегодня утром взвешивалась-70,6 кг.
Нифига себе так жрать! И сыр и хлебцы, и курица с яйцом.
Сообщение было удалено
Разводка чтоли? "Что на вечер ещё не решили" - юмористы, блин.
знаете, когда похудеете? когда перестанете планировать круглосуточно ЧЕ ПОЖРАТЬ.
Сообщение было удалено
+1
я сижу на диете. Кушаю 1 йогурт в день, можно творожный сырок. курица. свинина как и жареная так и запеченная .яйца. сыр , овощи, фрукты. И стараюсь не кушать за 2-3 часа до сна. придерживаюсь диеты месяц .сбросила 5 кг, при чем срываюсь с нее иногда на булочку или пирожное. еще в день 2 литра воды обязательно. И желательно все десерты кушать до обеда , а там что нибудь легкое.результат радует. первое время крыша ехала, как с девчонками обедали на работе. Они себе сладостей к чаю наберут.. тогда плакать хотелось даже:) а теперь привыкла , даже внимания не обращаю:) Короче можно сказать низко-углеводная диета) даже майонез можно . только не злоупотреблять) так капельку для вкуса:) меня все устраивает и я довольна )
Я беременна, и вместо положенных 900 грамм за 2 недели набрала 2 600. Скажите, как похудеть?
Сообщение было удалено
Очень много татейв интернете о питании для беременных.
*Сайтов в интернете. Прошу прощения.
Автор, не обращайте внимания. Нормальный у Вас рацион. Главное, чтобы порции не очень большие были. Похудение будет идти медленно, но верно.
В организм должна вся еда помаленьку поступать. А то когда с диеты слезете, разнесёт бока от первой же свиной отбивной.
Я тоже и мясо/рыбу/птицу кушаю, и овощи, и молочку. И кофе пью с сахаром, представьте себе. И на мартовский праздник перерыв в диете делала, поев майонезных салатов. Но тем не менее - минус 7 кило, даже чуть больше. И после оливьешки вес ни на грамм не вернулся.
Медленная потеря веса - она самая верная. А когда резко сокращаешь рацион, потом резко обратно вес набираешь.
Спасибо всем тем кто оставляет действительно стоящие советы.У меня ,например, не цель за быстрое время похудеть,а постепенно снижать вес.И для меня достаточно хотя-бы 5 кг сбросить.Сильно худой быть тоже не хочеться.А если я сейчас сяду только на салатики-то надолго меня точно не хватит и потом будет только хуже.Вчера вечером съела кусочек курицы грамм100 и салат из капусты с маслом в 6 часов.Сегодня утром взвесилась-минус 200 грамм.Утром съела кашу,сейчас буду пить кофе с творожком(не сладким),а на обед 1 вареное яйцо и где-то 100 грамм курицы.Вот так!Может это и не совсем правильное питание,но я сыта и рацион значительно уменьшился.
Общие принципы правильного питания http://chtoestchto.ru/experts/publication/1/
А вы не поробовали раздельное питание? Моя знакомая,питаясь раздельно, за 1,5 месяца скинула 12 кг!! говорит,что абсолютно не сложно. вот и я хочу попробовать...
А раздельно это как?
Раздельно - это не есть за 1 прием пищи белки и углеводы. Т.е. например, нельзя есть мясо с картошкой, макароны или рыс с рыбой. Но мясо с овощами и, скажем, макароны с сыром - всегда пожалуйста)) в общем, я второй день на раздельном питании. ощущения очеь положительные - ллегкость в желудке и никакого чувства голода))
И какое примерно у вас меню на день?
Сообщение было удалено
Примерно я ем так: на завтрак - бутерброт с маслом или овсянка, часа через 3 - йогурт или какой-нибудь фрукт. Обед,если он белковый,это курица или рыба с овощами. Тогда ужин должен быть углеводый - рис или макароны с овощами или сыром. Сегодня буду варить суп: на мясном бульоне с овощами, но без картошки)
Ну моё меню чем-то схоже с вашим.За 8 дней ушло 1,3кг.Причём никогда не испытываю чувство голода.
Всем здрасте) у меня рост 167 вес 63 хочу збрсит кг 8 но не могу
пробовала всякие диеты не получается! как быть? посоветуйте пожалуйста что нибудь эффективное !
Привет, стройняшки! За 40 дней сбросила 9,5 кг) Неделю на бананах сидела- сколько ушло не знаю, весов еще не было, но по объемам чувствую, что ушло) Потом запланировала гречневую диету на 14 дней, но выдержала только 5 дней((( И за 5 дней ушло 3,5 кг! Теперь просто ем творог, фрукты-овощи, и без конца чай с молоком- обожаю этот напиток) Еще вкусные всякие чаи покупаю- с ванилью, с ароматом тирамису и т.д.- очень выручает, когда вкусненького хочется) Весы купила- теперь другая проблема- готова прыгать на них каждые 0,5 часа)))
Это снова я .Времени не было писать о своих результатах,а вот сегодня решила написать.Утром взвесилась 68 кг,а это значит что за месяц -2,6 кг.И это при том что голодать совсем не пришлось.Мы со знакомой уже на протяжении месяца выработали определённое меню на день и определённое время когда едим.Иногда позволяем себе что-нибудь вкусненькое.Вообщем, такими темпами ещё пару месяцев и будет достаточно,потом нужно будет только поддерживать вес.А меню всё-таки у нас классное!!!
Сегодня опять взвесилась-65,4.Нормально!!!Ещё 2 кг и хватит,а то мой мужчина на меня уже ругается.За эти 2 месяца было много праздников и я позволяла себе много лишнего.Но вообщем -неплохо.Надо ещё до велотренажёра и обруча добраться,а то совсем из за ремонта небыло времени.
Сегодня уже 63,8.
А сегодня 62,2.Все ругаютя,говорят что в моём возрасте меньше весить это некрасиво.Наверное стоит прислушаться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот мое меню на день. 1172 ккал. Высокобелковый вариант.
https://youtu.be/nOn9HGDj43A