Всем привет! Со вчерашнего дня начала подготовку к лету ) Мне 25 лет, рост - 164 см, вес - 63 кг (за зиму и за праздники набрала 5 кг..) жууууть.. К лету хочется все это сбросить! Кто со мной? Будем поддерживатьь друг друга ))
я с тобой. уже решила какую диету выбрать?
Забыла добавить, хожу на фитнес 3 раза в неделю.. Но со всеми празниками, поздними ужинами набрала.. Ну, и работа в офисе.. Эх..
Давайте) Я 162 роста и 74,5 кг....
мне 29. рост 166. вес - 62. сегодня первый день.
завела дневничок, все, что съела, аккуратно записываю.
принцип следующий - есть маленькими порциями, не есть сладкое, пить много воды, не ужинать, раз в 3 дня проводить разгрузочный день (моонодиета).
нет, еще немного пообжираюсь
Сообщение было удалено
сегодня дообжирайся, а завтра к нам. будем к весне красотками )) накупим много новых красивых тряпочек и поедем в отпуск ))
Привет! )) да диету как таковую не выбирала.. моя проблема как я уже говорила, ПОЗДНИЕ УЖИНЫЫЫЫ!! да еще и друзья мужа часто у нас ужинают! Вчера, например, на обед приготовила рыбу в духовке! Супер! А на ужин приехали друзьи и приволокли свинину запеченную в духовке и кучу сладостей И усердно меня откармливали весь вечер ))
И сейчас вот на работу принесли коробку бельгийского шоколада в благодарностьь за работу... вкусный ))
Сообщение было удалено
Добро пожаловать! )
Блин, как вы ходите с таким весом? Мне 38 лет, 173 см, вес 55. Это при том, что очень толстая попа и сиськи третий номер! Набрала за зиму пару кг, никак не сброшу - мучаюсь, чувствую себя куском сала
Сообщение было удалено
Точно! Но только сегодня! Что б завтра была тут! Проверим ))
Сообщение было удалено
Представьте себе, ходим! Живем! Любим и даже сексом занимаемся )))
Сообщение было удалено
А куском сала Вы сами себя назвали )))
Сообщение было удалено
спасибо))) только постоянно срывы....
А вообще, по моему опыту: никакая диета не поможет без психологического настроя. И нельзя организму голодать. Да, надо жрать мало, но при этом чувствовать себя наевшейся!
Сообщение было удалено
проходи мимо
Сообщение было удалено
Дневник это здорово! Дисциплинирует?
Сообщение было удалено
это потому что возраст уже. чем моложе, тем проще ко всему относишься
Сообщение было удалено
А срывы почему? Может срессы? Работа нервная?
Сообщение было удалено
так то оно так, ну вот а как себя так настроить???
поздние ужины и моя проблема, вот собираюсь поститься с девочками с соседней ветки, а с поздними ужинами начинаю бороться. не есть после 5. ну да вот уже 16:39, съела порцию супа, больше есть сегодня не собираюсь.ДЕРЖИТЕ МЕНЯ))
предыдущий коммент - ответ на ╧12
за берем набрала 15 кг((( к лету планирую их скинуть, мне 23, рост 160, вес 65(((
Сообщение было удалено
я не работаю....может нет 100% удовлетворенности жизнью
Сообщение было удалено
зайди на сайт, в котором описаны истории разных похудений с фотографиями. я сегодня была. очень мотивирует. люди на 20 - 30 кг похудели. вот - реальная сила воли. я тоже так хочу.
Сообщение было удалено
я тоже с той ветки)))
Сообщение было удалено
и нуся здесь, привет!
Сообщение было удалено
С понедельника и начну.
Великий Пост.
Держу его строго, по уставу.
И за время поста, легко уходит7-9кг.
порочный круг получается...хочешь похудеть-знаешь что болячки от веса,что купальник на нос лезет,что пузцо как барабан 12 месячно беременного слона...а нет настроения..и винца с тортиком хлоп) и жизнь наладилась..потом хлоп и прибавка..может конечно ОК,малоподвижный образ жизни и беременность тоже сыграли
у меня похожие параметры, я решила не есть после 6 и бодифлексом заняться
Сообщение было удалено
привет,я уже поняла))) Я на нашей ветке-мини пиги..м уж меня сегодня морской свинкой назвал..когда я хлебЕц грызла -говоритдля хомяка крупноваты габариты..а вот на морскую свину потянешь
Превед,девы:)тоже хочу к лету скинуть...У меня рост 170,вес 60.
Сообщение было удалено
пока не знаю. первый день сегодня. но Маргарита Королева говорила, что должно помочь.
Сообщение было удалено
привет,я вас помню по ветке про алкоголь..как справились???
Сообщение было удалено
я давно веду..иногда стыдно читать
Сообщение было удалено
А это Вам к психиатру. У меня 5 кг лишних - я себя люблю, и считаю красавицей, а вес сброшу.
Сообщение было удалено
да уж давно не пью:)некогда и не охота:)
у меня такая штука произошла, зря я пишу беременность она не виновата, виновато кормление и моя лень, аппетит, и то что все вокруг балуют, ты же кормишь и т д. вот отучила дочь от груди неделю назад.теперь отговорок нет, до берем весила 52, со схватками уже на весах было 60, через неделю после родов 50!!! а потом началась кормежка и капец((( я сама виновата, думаю даже ОК не причем..Девочки ура я призналась))
Дамы,кто нить знает как схуднуть в пузе и чтоб грудь и попа остались на месте?
я тоже хочу с вами, рост 170, вес 57,5, 25 лет, Цель:52-53 кг.
Сообщение было удалено
хулахуп и наклоны в стороны
Сообщение было удалено
Пояс спортивный, теплый костюм. И на беговую дорожку.30 мин.
Качать пресс. и на диске крутить телом.
Сообщение было удалено
молодец какая!!!!))))
Девочки, мне 36, двое детей, рост 177, вес 79.
Десять кг как минимум надо сбросить..разьелась что то.
Два дня сидела на рисе и день на кефире (это чтобы желудок усох и есть не хотелось.
Сегодня начала белок-белок и овощи.
Это моя еда!! Любимая.
Утром пару яиц, в обед мясо и овощи тушеные...вечером творог или греческий салат. Намерена так питаться.
И я, и я хочу худеть в компании! Только не знаю, как еще общаться, кроме как здесь (я пользователь шибко "продвинутый")))).
Сообщение было удалено
велотренажер вам в помощь. больше никак.
есть такая программа - идеальный живот за 40 дней. там описана программа питания и упражнения на каждый день. даже вкусняшные дня прописаны, когда можно сладенькое поесть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
кстати,да....о приобретении хулахупа думаю давно.Надо прогуляться до спорт-магаза.
Сообщение было удалено
ого, я даже не знала, что велотренажер помогает от пуза,я думала он бедра ноги качает
а кто знает как в сиськах скинуть? мне б на 2 размера, ну или на 1,5 хотя бы.
Сообщение было удалено
короче все советуют одно - не худеть а заниматься спортом, тогда и грудь сохранится и живот подтянется. еще можно массаж делать специальной банкой. в аптеке продается. от нее кстати еще и целлюлит (прости господи, страшное слово, которое произносить нельзя) уходит.