Беру обычные солёные помидоры в банке, очищаю от кожуры, мну их в глубокую сковородку, режу маленькую луковку мелко мелко, туда же в сковородку, потом чеснок в чеснокодавилке давлю, и туда же в сковородку, потом добавляю по вкусу: корицу, перец черный молотый, сушенную паприку, немного сушенных сладких болгарский перцев, сахар обязательно, немного оливкового масла тоже по вкусу, и тушу это несколько минут. Потом кушаю или с хлебом просто или с пюре, или с кашей, или со спагеттями.
Делаете подобные соусы в домашних условиях? Расскажите)
со свежими вкуснее
Сообщение было удалено
Может быть. Но в солёных есть уже необходимый уксус, маринад, как то по иному вкус играет)
делаю, обычно с фаршем только
Со спагеттями))
"кушаю... со спагеттями "
этапять)
"с кашей" тоже на пять брррр
В солёные помидоры корицу? Это правда вкусно?
такое не делаю. но надо попробовать звучит аппетитно. главное без мяса , яиц и прочих трупов.
Сообщение было удалено
Клянусь вам, корица отлично сочетается с помидорами) попробуйте этот рецептик)
Сообщение было удалено
ну да, например с перловой кашкой. сделать её соленной с пережаренным луком и добавить этот соус)
Сообщение было удалено
ну со спагеттями сам бог велел)
Сообщение было удалено
потом напишите как вам) приятного аппетита)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надо попробовать перемолоть в блендере без шкурки такие помидорки, добавить зелени....