и иметь очень тонкую талию или это только голодание??
можно, но не всем
конечно можно, даже больше, только так и нужно худеть.
А, главное, зачем. Рост -120 - это дистрофия.
У меня рост -111, довольно тонкая талия - 58.
О, стандарты ужесточаются. Я думаю можно, хоть это и будет довольно грустно выглядеть, но можно.
Талия не всегда зависит от веса. Строение фигуры надо смотреть. Можно быть худой, но без талии.
Сообщение было удалено
Скажите, как именно? Какой рацион? Спорт какой? Как часто?
Просто многие говорят что так только подтянутой стать можно, но именно тонкой-звонкой - нет.
ну вот у меня рост минус 115 (рост 168, вес 53) и талия при этом 68 - увы. Очень маленькое расстояние между нижними ребрами и тазовыми костями и талия поэтому не может быть очень тонкой. Зато ноги длинные)))
Сообщение было удалено
Америку не открою, это давно прописные истины. Нужно рассчитать свою базовую потребность в калориях (работа, отдых, спорт и т. д.), таблиц в инэте куча, калории расходуются даже если вы просто сидите и т. д. После подсчёта вычесть 200 ккалорий и каждый день придерживаться этого правила. Спорт - любая физическая активность, от ходьбы до тренажёрного зала, лучше всего совмещать. Питаться дробно 4-6 раз в день небольшими порциями, есть только полезные продукты, вредные думаю понятно что вообще не есть.
Сообщение было удалено
Никогда и ни при каких условиях НЕ ГОЛОДАНИЕ.
Смена рациона питания+ спорт.
Сообщение было удалено
100 проц,анна седакова начисто ее не имеет,как танчик в талии,а так,очень даже стройная.
Ой ,не знаю как там пп и спорт,но ЖРАТЬ МЕНЬШЕ должно сработать.
Представляю себя рост минус 120. Это будет 32 кг веса ))
Мне с моими 39-40 говорят, что я худенькая.
Сообщение было удалено
Для этих подчсетов вес брать желаемый или действительный? Работаю я дома, умственная работы, так что тут трата калорий почти 0.
Сообщение было удалено
И можно даже до минус 120? Я просто росто минус 116, но талию свою не вижу все равно.
Только не надо мне тут щас - куда вам худеть, проходили уже. Просто поверьте, что есть куда.
Сообщение было удалено
желаемый конечно, вы неправы, умственная деятельность тоже требует калорий.
Не появится талия от похудения, если сейчас нет. Телосложение дано от природы.
Если хотите истощать - классная диета с Сельдереевым супом.
Я одна не догнала что такое ПП?
Сообщение было удалено
Это правильное питание
Ох, епать...
Талия от обруча появляется. На себе проверенно. Я хоть и не похудела пока, но в месте от ребер до бедер появился проём. Крутила хулахуп почти месяц. Раньше этого проёма не было вовсе. Поэтому хулахуп в помощь. У меня был пластмассовый и силиконовыми кругляшами по всему обручу.
Сообщение было удалено
А сколько крутили?
Сообщение было удалено
Да по сколько мин. в день крутили?
До "рост минус 120" можно похудеть только тотальной голодовкой и утратой остатков здоровья. Но никак не правильным питанием и спортом. На ежедневное обслуживание себя и то сил не хватит, не говоря уже о спорте!
Сообщение было удалено
Крутила месяц, по часу-полтора. Просто ставила любимый сериал вставала напротив компа и вперед. Но с перерывами естественно. По самочувствию. Синяки были да, но не смертельно, хотя и больно.
Ппля, рост -120 - это теловычитание. Всегда считалось нормой рост -110. Но, опять де, всезависит от строения тела, от возраста. Мышцы всегда тяжелее ира, поэтому, спортсмен никогда мало весить не будетк
Сообщение было удалено
Все внутренние органы отбить можно этим обручем с пупырышками. Синяки на теле, а она радуется. Жесть
Сообщение было удалено
Тогда можно сидеть на попе и ждать, когда появится талия. Я же никого не принуждаю крутить обруч, просто говорю то,что делала сама. Перестала делать опять же из-за синяков, не комфортных ощущений.
Да можно, но для этого надо работать над собой, много спорта.....мои параметры рост 175 см вес 57 (-118) и это не придел, талия 66, но у меня мышцы хорошо накачены. Работаю, веду домашние дела и 5 раз в неделю занимаюсь спортом + пп.
Девочки,чем больше рост тем больше разница должна быть рост -120-125-130.Для роста 165-168 нормально 118-120.Для роста 150-160 естественно этого будет много.Так же как и для роста 185 нормальный вес 55-60 следовательно 130-125 нужно отнимать.Мой рост 168,я вешу 51,но самое нормальное для меня это 48 кг!!!!
Еще нужно учитывать возраст, если 15-20 - это одно, если 25-30 - другое, если после родов - третие...
Сообщение было удалено
Ну расскажите как? Я ж для того тему создала
Сообщение было удалено
я тоже обруч крутила, но полтора месяца, и по 3-4 часа в день)) к примеру с 11 до 15 часов, и так на где-то 15 см схуднула))) правда некоторым от такого плохо будет... но у меня был хороший стимул))
и кстати что то я не посмотрела на рост ваш в этом разговоре, и вдруг я сделала вывод, здесь школьницы маленькие переписываются?????
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Кстати говоря, для меня например обруч крутить было труднее, чем сделать полный комплекс упражнений на все тело))))))))
Парадокс) Но талию он "ремонтирует" это стопроцентно.
Но 3 часа, это вы конечно молодец, я час с трудом выдерживала, а видимо стимул действительно был сильнейший))))))