Гость
Статьи
Можно ли похудеть до …

Можно ли похудеть до рост минус 120 на ПП + спорт

и иметь очень тонкую талию или это только голодание??

Та самая
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

можно, но не всем

Тэс

конечно можно, даже больше, только так и нужно худеть.

Гость

А, главное, зачем. Рост -120 - это дистрофия.

Гость

У меня рост -111, довольно тонкая талия - 58.

Дубинушка

О, стандарты ужесточаются. Я думаю можно, хоть это и будет довольно грустно выглядеть, но можно.

Гость

Талия не всегда зависит от веса. Строение фигуры надо смотреть. Можно быть худой, но без талии.

Та самая
Тэс

Сообщение было удалено

Скажите, как именно? Какой рацион? Спорт какой? Как часто?

Просто многие говорят что так только подтянутой стать можно, но именно тонкой-звонкой - нет.

Гость

ну вот у меня рост минус 115 (рост 168, вес 53) и талия при этом 68 - увы. Очень маленькое расстояние между нижними ребрами и тазовыми костями и талия поэтому не может быть очень тонкой. Зато ноги длинные)))

Тэс
Та самая

Сообщение было удалено

Америку не открою, это давно прописные истины. Нужно рассчитать свою базовую потребность в калориях (работа, отдых, спорт и т. д.), таблиц в инэте куча, калории расходуются даже если вы просто сидите и т. д. После подсчёта вычесть 200 ккалорий и каждый день придерживаться этого правила. Спорт - любая физическая активность, от ходьбы до тренажёрного зала, лучше всего совмещать. Питаться дробно 4-6 раз в день небольшими порциями, есть только полезные продукты, вредные думаю понятно что вообще не есть.

Русская Красавица
Та самая

Сообщение было удалено

Никогда и ни при каких условиях НЕ ГОЛОДАНИЕ.

Смена рациона питания+ спорт.

Кара
Гость

Сообщение было удалено

100 проц,анна седакова начисто ее не имеет,как танчик в талии,а так,очень даже стройная.

Кара

Ой ,не знаю как там пп и спорт,но ЖРАТЬ МЕНЬШЕ должно сработать.

гость

Представляю себя рост минус 120. Это будет 32 кг веса ))

Мне с моими 39-40 говорят, что я худенькая.

Та самая
Тэс

Сообщение было удалено

Для этих подчсетов вес брать желаемый или действительный? Работаю я дома, умственная работы, так что тут трата калорий почти 0.

Та самая
Русская Красавица

Сообщение было удалено

И можно даже до минус 120? Я просто росто минус 116, но талию свою не вижу все равно.

Только не надо мне тут щас - куда вам худеть, проходили уже. Просто поверьте, что есть куда.

Тэс
Та самая

Сообщение было удалено

желаемый конечно, вы неправы, умственная деятельность тоже требует калорий.

Солнечный зайчег

Не появится талия от похудения, если сейчас нет. Телосложение дано от природы.

Если хотите истощать - классная диета с Сельдереевым супом.

Облако

Я одна не догнала что такое ПП?

Гость
Облако

Сообщение было удалено

Это правильное питание

Облако

Ох, епать...

Нарина

Талия от обруча появляется. На себе проверенно. Я хоть и не похудела пока, но в месте от ребер до бедер появился проём. Крутила хулахуп почти месяц. Раньше этого проёма не было вовсе. Поэтому хулахуп в помощь. У меня был пластмассовый и силиконовыми кругляшами по всему обручу.

Черничка
Нарина

Сообщение было удалено

А сколько крутили?

хло
Нарина

Сообщение было удалено

Да по сколько мин. в день крутили?

Старая Кукрыникса

До "рост минус 120" можно похудеть только тотальной голодовкой и утратой остатков здоровья. Но никак не правильным питанием и спортом. На ежедневное обслуживание себя и то сил не хватит, не говоря уже о спорте!

Нарина
Черничка

Сообщение было удалено

Крутила месяц, по часу-полтора. Просто ставила любимый сериал вставала напротив компа и вперед. Но с перерывами естественно. По самочувствию. Синяки были да, но не смертельно, хотя и больно.

Зубная фея

Ппля, рост -120 - это теловычитание. Всегда считалось нормой рост -110. Но, опять де, всезависит от строения тела, от возраста. Мышцы всегда тяжелее ира, поэтому, спортсмен никогда мало весить не будетк

Зубная фея
Нарина

Сообщение было удалено

Все внутренние органы отбить можно этим обручем с пупырышками. Синяки на теле, а она радуется. Жесть

Нарина
Зубная фея

Сообщение было удалено

Тогда можно сидеть на попе и ждать, когда появится талия. Я же никого не принуждаю крутить обруч, просто говорю то,что делала сама. Перестала делать опять же из-за синяков, не комфортных ощущений.

Фитнес Леди

Да можно, но для этого надо работать над собой, много спорта.....мои параметры рост 175 см вес 57 (-118) и это не придел, талия 66, но у меня мышцы хорошо накачены. Работаю, веду домашние дела и 5 раз в неделю занимаюсь спортом + пп.

Гость

Девочки,чем больше рост тем больше разница должна быть рост -120-125-130.Для роста 165-168 нормально 118-120.Для роста 150-160 естественно этого будет много.Так же как и для роста 185 нормальный вес 55-60 следовательно 130-125 нужно отнимать.Мой рост 168,я вешу 51,но самое нормальное для меня это 48 кг!!!!

Фитнес Леди

Еще нужно учитывать возраст, если 15-20 - это одно, если 25-30 - другое, если после родов - третие...

Та самая
Фитнес Леди

Сообщение было удалено

Ну расскажите как? Я ж для того тему создала

Гость
Нарина

Сообщение было удалено

я тоже обруч крутила, но полтора месяца, и по 3-4 часа в день)) к примеру с 11 до 15 часов, и так на где-то 15 см схуднула))) правда некоторым от такого плохо будет... но у меня был хороший стимул))

Гость

и кстати что то я не посмотрела на рост ваш в этом разговоре, и вдруг я сделала вывод, здесь школьницы маленькие переписываются?????

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Нарина
Гость

Сообщение было удалено

Кстати говоря, для меня например обруч крутить было труднее, чем сделать полный комплекс упражнений на все тело))))))))

Парадокс) Но талию он "ремонтирует" это стопроцентно.

Но 3 часа, это вы конечно молодец, я час с трудом выдерживала, а видимо стимул действительно был сильнейший))))))

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: