Гость
Статьи
Почему я выгляжу …

Почему я выгляжу толстой в размере 42-44?!

Далеко не астеник, кости не узкие, даже запястья 15 см. 168/64. Выгляжу такой пышкой в своём размере((( А это считается размер на худышек

автор
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
автор
Гость

Сообщение было удалено

Я сама знаю, что надо! Так как мне нравятся худые, и я знаю, как я выгляжу худенькой. Мне намного больше так идёт. Даже когда я 56 кг была при своих 168 было гораааздо симпатичнее

Гость

у меня такой же рост, и выгляжу я худой и изящной девушкой при таком росте только с 42-43 кг

ГостьЯ

А как ты хочешь выглядеть при 64 кг? И в 44 размере? Ты толстая, автор.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Ты сама веришь в то, что написала?

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Я знаю.

Я вижу.

И слышу (кто и как о моей фигуре отзывается)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Ты толстая

гость
автор

Сообщение было удалено

Вы рос. 42-44 имеете ввиду? Или европейский?

Какие у вас параметры? В последнее время фраза "ношу размер 40, 42, 44" мне ни о чем не говорит, многие женщины умудряются втискивать свои телеса в одежду на 1-2 размера больше.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Я не толстая.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Для меня все толстые, кто толще меня )

А кто худее, то худые )

А я нормальная ))

автор
Гость

Сообщение было удалено

не реагируйте на жалких провокаторов, гость

автор
гость

Сообщение было удалено

Да уж, интеллектом ты точно не блещещь

автор

блещешь*

автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне, кстати, также и мужчины, и женщины говорят. Все считают мою фигуру хорошей

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Как можно быть не толстой с ж*пой 95 и 46 размером? Это большой размер. Или может у тебя рост 190?

автор
гость

Сообщение было удалено

Я уже разобралась. У меня размер 46-48 российский. 42-44 европейский.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

175 у меня рост.

мадам без имени

так, а фото толстухи автора с размером 42-44 будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Аналогично.

Ношу 46 рус - выгляжу худенькой, тростинкой. Правда - я высокая.

Зём

автор,не обращай внимания на всех этих идиотов, не от хорошей жизни они тебя троллят. я сама 170/70 и 46 размер сидит на мне идеально. но часто ношу вещи 44, хотя в них,конечно, очень тесно. но это дисциплинирует и напоминает, что мне есть к чему стремиться.

ГостьЯ

"Тростинки" 46 размера, покажите-ка фото своих фигур?)

Зём

я не тростинка, разумеется.

Гость

Автор,вы девушка в теле!Я 168 как и вы,но вешу 49 кг!Поэтому 42-это не ваш размер!Не мучайте себя,это выглядит не очень,когда девушка пытается влезть в вещи,которые ей малы!

мадам без имени

ну фотки то будут?

гость
автор

Сообщение было удалено

Ну значит ты (можно на ты)) толстая!

гость
автор

Сообщение было удалено

Так многие считают, некоторые толстые дамочки, когда видят чуть потолще себя, говорят, типа она толстая, а я просто "пышечка".

Гость

на вумене все кто весят больше 50 кг-толстухи

гость
Гость

Сообщение было удалено

А в жизни все, кто весит более 100 кг, толстухи, все остальные просто пышечки, в теле, дамы с формами и приятной полноты )))

просто гость

168/64 это размер 42/44?!!!!! оно на вас трещит по швам или просто не застегивается или как?

вообще на 46 больше похоже. и да, все большой.

я до беременности весила 54 при росте 164, это как раз был 42/44, причем вовсе не худенькая была........

Гость
просто гость

Сообщение было удалено

Да она уж написала, что русский 46-48

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотя +6 это уже 48-50 получается

Гость

У вас явно размер не 42-44..Я ношу 42 размер рост 170 вес 49-50.

Гость
Очень маленькая Вера

Сообщение было удалено

+1 У меня 46 российский размер, 36 по европейским меркам. Вы пишите, что у вас 42-44 по европейским, значит у вас российский 50-52 размер. При вашем росте это слишком большой размер. Нужно худеть..

Автор, вы такая в теле.46 размер для такого роста это много. я ниже на 2 см, но вешу почти на 20 кг меньше))

Гость
лири

Сообщение было удалено

Не указывайте кому и что говорить

Ненавидит она

Гость
Реджинальда Сосипатовна Завироха

Сообщение было удалено

Я как-то в одной теме сказала, что 46 - это не маленький размер, так мне одна дама сказала, что я мыслю стереотипами и мне нужно почитать умные книжки))

Гость

у меня рост 170 вес 55, в р-ре 44 выгляжу не худенькой, думаю сбросить 3 кг

автор
гость

Сообщение было удалено

нет, 90кг это не сочная дама-этопздц, 175/58-63кг - воот сочная. Тут главное добиваться не именно разницы какой-то в весе и росте, а делать все форменно.

пп

А че такие жирные все!!!!! Фууууууууууууу Как можно иметь размер больше 42??????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не сбрасывайЙ!!

Гость

Автор, я 168/49, ношу 42))) Что-то вы с размером загнули, либо шмотье сейчас все маркируют от балды (у меня просто при моих костях и 46 есть, и одновременно платье маркированное xxs большое валяется, т.к. носить стремно - висит как на жердине). А может не по размеру одеваетесь, просто у меня есть такие знакомые, которые вот убеждены, что они худышки и стройняги, поэтому ни-ко-гда не купят 46, 44 - максимум, хотя им и 48 маловат. Вот чисто из принципа, что это их размерчик, покупают и натягивают, мучаются потом)) И такие чудаки тоже бывают)

Гость

звездец.. автор вы еще спрашиваете ПОЧЕМУ? ЭТО ЧТО ПРИКОЛ?

Я 167 и тут поправилась до 48 кг... и то кажусь себя слегка в теле.. нет той хрупкост ичто была при моих обычных 45... а у вас 64 ШЕСТЬ ДЕ СЯТ ЧЕ ТЫ РЕ! УЖАС!

автор
Гость

Сообщение было удалено

тупая, а рост не учитываешь?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Да блин, ты ебну.тая, я уже 500 раз объяснила, что это ЕВРОПЕЙСКИЙ размер!!! Иди поешь, может концентрации и мозга прибавится

автор
Зём

Сообщение было удалено

Да уж, понятно, что не от хорошей жизни.

И снова Шанталь

У меня рост 169, вес 57 - поправилась на 6 кг очень быстро, выгляжу сейчас ужасно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

мадам без имени

автор, да успокойтесь.я 168 и вес 72. ношу 44-46 российский.иногда даже низ 42.у меня широкие плечи и грудь 2-й размер.поэтому иногда в подмышках не прохожу в 46 даже.и я фитнес инструктор.у меня спортивная фигура.и когда ко мне приходят жерди 45 кило-очень стремно на них смотреть.эти хрупкие так называемые-ваще как мертвые. так смешно, когда они ногу пытаются задрать, а там коленная чашечка как нос у Буратино.хотя, есть тонкие и звонкие.хорошо растянутые с плавными движениями.но таких мало.

яяя

А здесь я смотрю все помешаны на не здоровой худобе. И никто не учитывает, что мышцы весят тяжелее, поэтому те, кто занимается спортом имеют больше вес, чем тупые анорексички, которые сидят на глупых не сбалансированных диетах, а то и вообще голодают ради каких то кг))). Плюс у некоторых людей кости могут быть тяжелыми, это тоже влияет на вес. И полностью согласна с девушкой тренером по фитнесу, что сильная худоба смотрится отвратительно, особенно в голом виде- жесть! Мой рост 163, вес 58, ношу юбки 44 разм, а вот верх из за груди 46. Обьемы 98-67-94, не комплексую,хоть изоритесь, что я толстая, мужчины так не думают))))

Гость
пп

Сообщение было удалено

Вот в этом ВЕСЬ-ВОМАН!!!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

При таких параметрах- 95-62-95, и росте 175=ЭТО НЕ ПЫШЕЧКА точно, и уж тем более не толстая.