Многие из нас хотят похудеть быстро и на много.Но мало кто из нас действительно понимает,какими последствиями нам это грозит.
В мае мне подарили весы и,встав на них, я увидела ужасную цифру,что-то больше 100.Сразу после этого я почти совсем перестала есть.И много двигалась.В результате за 6 месяцев я сбросила около 40 кг.Всё бы и было так же чудесно,если бы не несколько "но".
После таких изменений меня направили к врачу.Тут же выявился гастрит и 4 камня в желчном.От недостатка еды и тех витаминов кожа стала сухая и желтоватая.Волосы стали выпадать.От того,что мучаешь себя голодом,стала за собой замечать,что стала злой и раздражительной,чего раньше вообще не бывало.Ещё появилась такая неприятная вещь,как запоры. И,соответственно,слабительные.
Из-за частого приёма слабительных у меня,со временем,стали просыпаться кишечные боли. Боль прямо таки адская.Можно только лежать и думать о том,что поскорее бы всё это закончилось.Ходить можно только сложившись пополам и через всю ту же боль.Уже не говоря о том,что температура резко падает,тебя трясёт,ты начинаешь задыхаться и становишься сине-зелёного оттенка.Пару раз во время таких приступов замечала за собой,что ещё чуть-чуть-и я провалюсь в обморок.Честно,даже хотелось позвать кого-то и сказать,что я не умерла,а просто в обмороке,потому что губы и кожа были синими,тело ледяным и сердцебиение было ну очень слабым.
В общем,мне ещё повезло.Гастрит можно вылечить.Камни маленькие и их во время заметили,да и находятся они не в самом страшном месте.Кожа приобрела природный оттенок,волосы выросли,настроение вернулось.А вдруг бы было что-то совсем страшное? Начиная от язвы и заканчивая раком желудка.Кто знает.Так что 300 раз подумайте,прежде чем захотите быстро похудеть.Что до потерянных кг,так они не возвращаются благодаря зарядке и шейпингу.
Красивая фигура не будет нужна,если не будет здоровья.Не ломайте сами себе свою жизнь и не делайте из себя инвалидов.Берегите себя и своих близких
у меня подруга тоже похудела за 3 месяца на 30 кг.,итог гастрит,псориаз,это то что видемо,т.к. к врачу не ходила,прошло время кг. вернулись,но не все,а здоровье нет
видемо да
Бедные придурки.
Болеть, канеш, плохо.
Но 100 кг - это тоже плохо.
Сочувствую, автор. Худеть надо чтобы здоровье было, но вы так экстренно похудели, оно у вас пропало((. Поправляйтесь!
Сообщение было удалено
Пусть обязательно сходит ко врачу, пока не поздно.
Сообщение было удалено
100 кг-это ужасно. По сути, та же болезнь. Просто речь о том, что всё надо делать с умом и расчётливо. И тогда не будет не болезней, не 100 кг.
Сообщение было удалено
Спасибо большое)Сейчас уже почти всё прошло, осталось разобраться с камнями)
Ну кто же наконец то спросит автора, как она похудела?))))
Скрытая реклама, уже задолбала.
Я тут ТЯЖЕЛУЮ форму гриппа перенесла.
За 5 дней, похудела на 10кг.
Мне кажется, лучше просто стараться себя не распускать до ТАКОЙ степени! Автор, у меня 2 вопроса. Какой у вас рост? И как вы до такого дошли? Это же очень сильно надо было "постараться"
Хотя если у вас рост от 180-185, то просто полная были, наверное, не толстуха.
Сообщение было удалено
Не собиралась ничего рекламировать и уж тем более давать советы по похудению. Просто хотела поделиться с этим людьми, чтобы они не допускали этих ошибок. Если вас кто-то задолбал-проблемы ваши, и не надо на мне тут ничего вымещать.
Сообщение было удалено
По крайней мере врач так сказал. Сказали ещё, что камни могли от гастрита образоваться. Не знаю, могло ли это быть на самом деле, т.к. сама не врач и в этом не разбираюсь пока.
Сообщение было удалено
Рост у меня 167. Так что сказать, что я была полная-мягко сказать.
Проверьте щитовидку, склонность к полноте+камни в желчном+запоры - похоже на гипотиреоз.
Сообщение было удалено
Камни очень часто образовываются во время похудения. Человек начинает есть редко, желчь застаивается, формируются камни. Нужно есть мелко, дробно и пить много воды.
Сообщение было удалено
Спасибо, я уже проверяла и мне сказали, что всё в порядке)
голодать надо уметь.А это постили уже много раз те, кто проаёт всякие чудо-средства для похудания.Понимают, что лучше естественного лодания ничего нет.
Боятся без клиентов остаться.
)))))))
Голодание это самый физиологичный способ похудеть и оздоровиться.
Не верьте шакалам, делающим на вас деньги....
Сообщение было удалено
Да Господи, вам с вашими подозрениями лечиться надо. Я хоть слово сказала про чудесное средство от компании жопосранск? Нет. Так и не надо мне тут предъявлять.
Единственный раз решила написать, чтобы кого-нибудь предупредить и вразумить, а мне тут сразу такое. Ну чтож, голодайте, если так вам это нравиться.
Извините, что срываюсь, просто реально уже задолбали в подозрении в рекламе.
Лечиться вам надо.
Eunhyok, spasibo za Vashu temu!!!
Как бы люди ни гнались за худобой, ничего хорошего нет, если потеря веса резкая. Я буквально за 5 дней рассталась с 5 кг. Не знаю на что грешить: госы, мужчину или собственную тупость.
Сейчас в отпуске,приехала к родителям. Пеку пироги, блины, ем со всеми, но не идет еда.
Дурацкое эйфорийное состояние.
Все есть яд и все есть лекарство. Дело в мере.
Знайте меру, девушки! Главное - это здоровье. Всем нужны здоровые, увы.
Мне 46 лет, рост 168 см, сбросила за неделю 3 кг, с 69 до 66, вес продолжает уходить по 500 г в неделю!! От еды не отказывалась, таблетки и всякую химию не пила, кому интересно, поделюсь, пишите на 5182804@gmail.com
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте У моей жены такие же проблемы. Страшно идти к врачу- вдруг обнаружат опухоль какую нибуд . Скажите- как вы боритесь с этим и какое сейчас у Вас самочувствие?