Изначально рост 168, вес 64 кг. Только давайте отвечать по существу. После месяца на одном бутере с сыром, хочу питаться по системе "минус 60". Что скажете?
Дура что ль?!
Желудок угробите.
ты хотя бы 2-3 дня на этом бутере продержись,не смеши людей
Сообщение было удалено
У меня знакомая уже 2 года так питается. 165/42, всё нормально со здоровьем.
Сообщение было удалено
итак угроблен, терять нечего)))
точно,сорвется на 2 день. А если и нет-мне вас искренне жаль,в таком юном возрасте
Сообщение было удалено
откуда знаете про возраст?!
не автор не катит, ты уж лучше ешь тогда 1 чизбургер, там и мясо и салат и огурец и лук, и сыр есть + хлеб-булка, если 1 раз в день то похудеешь и голода чувствовать е будешь, а запивай с горячим чаем с сахаром)
Сообщение было удалено
так если знакомая так питаеться, то неужели вы по ней не можете сами ответить на ваш вопрос!?!?!?!?
Сообщение было удалено
Ну она так 2 года питается. А вопрос в теме был совершенно другой
Сообщение было удалено
Очень мило)))
Сообщение было удалено
Я больше предпочитаю свою версию садо-махо)
Аменорея + малокровие обеспечены. И кому Вы будете нужна такая?
Автор если будите так питатся то желудок еще больше испортите,кожа,волосы,ногти станут ужасно выглядеть,т.к. организм не будет получать ничего полезного,в большинстве сыров много соли. А по поводу желудка не ужели вам на себя наплевать?
я думаю кило-два в неделю точно
лучше сразу бутылку уксусу ипани,что б не мучиться.такой же эффект для желудка будет.
Лучше на те же калории поесть салат и суп. Будет гораздо полезнее и сытнее.
Сообщение было удалено
Ну получается так...Просто я очень сильно хочу весить 48 кг!!!
Сообщение было удалено
Мне кажется, с моим коровьим весом при моём росте все 4 кг в неделю должны уходить
Жировая ткань точно израсходуется
Сообщение было удалено
Нормально со здоровьем?
Если она начнет есть сейчас два бутерброда в день - начнет поправляться . И это нормально со здоровьем?
Иногда кажется, что у некоторых , диеты сжигают не жир, а мозги.
И еще. Когда худеете, лучше сидеть на белке (т.е. творог, курица, креветки и т.п.), при этом ограничить углеводы (мучное, сладкое) и животные жиры. И есть продукты только с низким гликемическим индексом. А вы хотите наоборот, жрать мучное (хлеб), жирное (сыр) и похудеть? Бред сивой кобылы.
Сообщение было удалено
То есть вы лучше будите стройной но больной?
автор, но лучше не есть бутер, а есть всего мало в течение дня, например плошку супа растянуть на день, я так делаю и худею. Не голодаю и ничего не портится из здоровья
Сообщение было удалено
4 кг за неделю это много по медицинским нормам
Я ем яйца, овощи, фрукты, 15-30 минут спорта в день, не думаю что уходит вода и мышцы, если раньше стандартным был один вес, то теперь на 7 кг меньше
Сообщение было удалено
Как?! Организм посмотрит, ой, хлебушек, пойду-ка я лучше его израсходую, чего в этих жировых клетках ковырятся, быстрые углеводы-то, вот они!
На что только не идут лиш бы похудеть,какой кошмар...
Может действительно не стоит этого делать...Ещё одна моя знакомая была 168/70, похудела за 2 месяца до 52 кг! на системе "минус 60". Но я боюсь не похудеть так...
у меня за месяц талия с 75 стала 67
Сообщение было удалено
Попробуйте протасова или дюкана, похудеете быстрее чем на "минус 60" и здоровее, чем на бутербродах.
Сообщение было удалено
Через месяц такой диеты окажешься в больнице с острым дифицитом витаминов и истощением,не лучше ли питаться правильно и заниматься спортом ?
Всем спасибо огромное! поняла, что это бредово...
а я вот не понимаю такого радикализма!!! все ведь ясен конец - или сорвешься или в морг тебя отвезут. Почему нельзя просто напросто отказаться от хлеба белого, сладостей, колбасы, сосисек, консервов, всего вредного??? и прибавить разумный спорт (читай -зарядка или легкий без раз в 3 дня). Почему один бутерброд??? ведь от гречки, яиц, сыра ,овсянки, овощей и фруктов (без фанатизма) хуже не будет!!! не врите себе. Вы не похудеть хотите, вы хотите побыстрее сорваться и вернуться к обычному образу жизни. Типа "я сделала все что могла"
лучше ешь 1 яйцо, пакет травы (руккола и тд), и яблоко, пей кефир, но лучше воду за 1 мин до еды и через 2 ч после нее, я так и похудела.
Сообщение было удалено
Автор, с ума не сходите. Вам проблемы со здоровьем что ли так нужны? Занимайтесь лучше спортом, а есть надо, как следует.
Сообщение было удалено
нет!
Сообщение было удалено
Мне кажется, вам нужно провериться у психиатра, если вы считаете себя коровой. Хорошо, допустим, вы со своими 64 считаете себя толстой, 55 вам тоже не подходит... сколько нужно? Я вот просто не могу представить... я при росте 160 вешу 51, и я одеваюсь в 42 размер, и меня все время пытаются покормить.. Но я "тяжелая" изза мышечной массы, потому что занимаюсь усиленно силовыми упражнениями. Но я вот не могу представить, что почти на 10 ку выше и с такой же комплекцией... там вас вобще не должно быть видно? кожа да кости?
Тема - разводка, автор - тупица. Я даю 15 лет максимум, потому что если старше, то это клиника однозначно. Спортом она не похудеет, а бутербродом в день - однозначно... три раза ха!
А че вы ее останавливаете, пускай! Пока человек через свои ошибки не нахватается болячек, не набьет себе "коленки", то хоть горох об стенку.
Сообщение было удалено
Не верю, что всё нормально. Или вы врёте или она вам.
Сообщение было удалено
Для более верного эффекта овсянку и гречку лучше все-таки исключить, оставить только овощи, яблоки, цитрусы, киви и белковое питание (яйца, кисломолочное, говядина, морепродукты, птица)
Плюс побольше пеших прогулок в быстром темпе (около 6км/ч)
В идеале минут 40-50 с утра натощак каждый день
Пить много воды (1,5-2 литра), есть маленькими порциями 5 раз в день
Рецепт очень простой, как видите. Работает безотказно.
Есть протеиновые диетические коктейли. В них полно витаминов и они бодрости придают. Начинаешь дня 3 только коктейль, сильно сбрасываешь, а потом потихоньку заменять сначала один раз нормальной едой, потом 2... Их можно потом постоянно пить. Они регулируют обмен веществ.
Да, воду обязательно пить . Даже до 3 литров. Она вымывает жир.Мне инструктор по фитнессу сказал. Можно углеводы в дни тренеровок.
Мой зять на протеиновой диете похудел на 30 кг очень быстро. До сих пор худой.
Сообщение было удалено
спортом не худеют, а в тонус себя приводят, а худеют ограничением в питании
Сообщение было удалено
у меня только в талии ушло и немного в жёпе)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, 80 процентов - питание, 20 - физ. нагрузка. Можно колории считать, но это замаешься.
Опять, м.лять...
Опять о жрачке на ночь ((((((
Есть такие ремни: слим беллей. Занимаешься на обычном тренажере и тебе надевают ремень, который все время надувается и сдувается. Мышцы рефлекторно сокращаются. Через час такое чувство, что сбросила килограмм 5 и уменьшилась в размере...