Доброго времени суток.
Дело в том, что года четыре назад у в меня произошел сбой в организме. Причину его я понять не могу, врачи пожимают плечами. Но мои 63 кг за три месяца превратили в 90.. …
Сообщение было удалено
А у вас какой рост?
У меня 186, поэтому, думаю, даже если похудею, фигура все же будет. Она и сейчас есть, так как почему-то большинство друзей думают, что я вешу 75-80 кг.
Мне надо похудеть преимущественно из-за здоровья, так как меня сильно страшит эта неизвестность(
Сообщение было удалено
Мне тоже 21))))
А что наиболее вам приглянулось? А спортом занимались?Если да. то каким?
Сообщение было удалено
Да, ничего страшного! Я тут постоянно бываю, так как выходные в вузе, свободные денечки!))))
Да, мне 21)))) Ты права! Поэтому хочу сейчас похудеть, потому что чем дальше, тем будет сложнее и труднее не только похудеть, но и кожу удержать в форме.
Как я тебя понимаю, особенно о любимых шоколадках и тирамису, без которого я жить не могу. Раньше я вообще не худела, ибо для моего роста - вес был более чем приемлемым... А потом резко набрала(((
Даже на выпускной не хотела идти, но дома заставили, говорят, память на всю жизнь.. Память-то конечно осталась, но не самая приятная, я бы сказала - самая болезненная.
Насчет мыла, у меня оно было когда-то) Но пароль потеряла) Утром зарегестрируюсь по новой, и кину тебе сюда адресок))))
Сообщение было удалено
?
Сообщение было удалено
Спасибо большое вам за поддержку и советы!
К врачу обязательно пойду, но я все откладываю, да откладываю(((( Теперь уже и сама не рада. В скором времени запишусь.
А если же ничего нет, все в порядке, то и к лучшему))))) Есть мотив двигаться дальше.
Ваши слова очень правильные. Могу даже привести пример, день, когда я держусь на диете, или голодании или правельном питании - я горжусь собой, стоит сорваться - и я начинаю себя просто презирать.
Сейчас нашла книгу Райли Джилиан "Ешь меньше. Не переедай", читаю и будто про себя. Очень мотивирует. Интересная книга и к тому же, очень полезная.
Сообщение было удалено
Зачем ты врёшь что тебе 21? В той ветке писала что дети и муж, и что лишний вес у тебя из за гормонального нарушения, а тут винишь врачей, что мол они бестолковые не как не определят что с тобой.
не хорошо обманывать людей. они вон из кожи лезут помочь и русских врачей засирают. А ты уже не знаешь что придумать, что бы оправдать своё обжорство йаяйаяйяй
Сообщение было удалено
Боюсь то тут как раз "болезнь из головы", возможно и было что-то что спровоцировало вес, но сейчас все в голове((((
На самом деле, это смешно, но я не помню за те месяцы ничего что могло бы хоть как-то негативно повлиять на меня. Никаких нервных срывов, никаких толчок к прибавке веса. Ничего такого не помню. Единственное, потрясение было, мы с братом попали в небольшую аварию на свадьбе, но я сидела на заднем сиденье и ничего толком не поняла, отделалась только ушибом локтя и все. Очень сомневаюсь, что это могло как-то спровоцировать.
Сообщение было удалено
???
Если вы мне, то, я вообще ничего не понимаю. Какая ветка? Дайте ссылку на нее. Единственная ветка, помимо этой, которую я открывала, это про отношения с подругой. Но я уже на нее потеряла ссылку.
Проблем с гормонами никогда не было. Сдавала анализы, сказали, единственный гормон который превышает норму -это кортизон. Отсюда врач и вынес вердикт про стресс и нервы.
Ой, кажется кортизол он назывался, я точно не помню.
Народ, вот её прошлая ветка, там она жаловалась на то что у неё горманальное нарушение и что врачи это очно установили, и что таблетки она пила горманальные, поэтому её так разнесло, тут она как то в корне изменилась в биографии, хотя я её узнала по некоторым фразам и это вечное "давай на тыыыы", и вялые попытки заняться бодифлексом, и свои зажоры она там описывает, а тут всё изменилось, врачи оказывается плохие, не определят что с ней, короче вот ветка её :
http://www.woman.ru/health/diets/thread/4267091/
Сообщение было удалено
О, кстати!!! Может вк обменяемся? Если ты зарегистрирована там?
Сообщение было удалено
Интересно узнать о "себе" много нового. Спасибо что ли.
Сообщение было удалено
у меня мама врач, и мне обидно стало, что так гонишь на врачей. сама почитай что на той ветке писала про врачей, и что на этой. просто пытаешься оправдать своё обжорство и тут пишешь что врачи плохие, а там писала что врачи уже точно приточно определили что у тебя гормональное нарушение. просто признайся, ты жрёшь и всё! безвольная, ноющая, ленивая корова! которая завралась, пытаешься обмануть и себя и других, но люди здесь не все идиоты!
Сообщение было удалено
Знаете, это очень обидно.В своем сообщении я писала и о зажорах и о том. что это мои проблемы с питанием и в обще обо всем. Ничего я не оправдываю себя. Вот не надо. А вы неизвестно по какой причине мне грубите.
Да, я обжираюсь! Это вы хотели услышать? Но и писала я сюда, чтобы попросить ПОМОЩИ! Хорошо что тута есть хорошие люди, которые высказали свое мнение
, а вас я даже не буду считать за такого.
Сообщение было удалено
в том что ты обжираешься виноваты не врачи, а ты сама.
меня возмутило что сидишь и засираешь врачей, что не могут они причину определить твоего "внезапного" ожирения, а я тебе скажу какая причина, причина эта - ты ленивая, безвольная, ноющая, всёподряджрущая корова, которой пох.уй кого обвинять в своём сале, пускай врачи, пуская мама, главное ты сама не виновата что обжираешься неистово, виновато больше врачи".
желаю что бы когда твой вес дошел до 200 кг.
и запомни, врачи это святая профессия, жиробасина ленивая!
Сообщение было удалено
ну да для здоровья...
рост 1.75
кстати сейчас ем все что хочу,много и не поправляюсь,чудеса блин,хотя хотелось бы,а то вообще сильно я очень похудела...поправится хочу чтоб кожа немного восстановилась,а то шарпей просто((((
Сообщение было удалено
аэробика,бассейн(плаванье) 3 раза в неделю час,обруч 20 мин в день,иногда танцы.
диеты все действуют тем более в нашем возрасте так что не могу сказать какая лучше,на всех худела. подсчет ккал нравился там все можно но только на 1500 в день.
Привет, Автор. У меня такая же проблема была как у тебя. Переедание+сидячий образ жизни, но за 8 месяцев я похудела на 37 кг с помощью пилатеса и калланетики. Бодифлексом тоже занималась, второй подбородок убрался на раз, но весу никак не помог. . Буду следить за темой. То же жду вк, я там чаще бываю, чем здесь.
P.S. Не обращай внимание на недоброжелателей, я читала ту ветку, и даже кажется догадываюсь, кто тебе пишет, потому что там только одна такая ядовитая была.
Сообщение было удалено
повышенный кортизол как раз дает лишний вес. ты это лечила? если врачи игнорируют с ними нужно быть настойчивой (или искать других врачей).
Сбой у нее. Смешно даже. Нет силы воли не жрать без меры-нечего жаловаться. Будьте огромной свинищей и дальше.
Попробуйте аудио для снижения веса. в прошлом году слушала, похудела незаметно для себя на 7 кг. сейчас опять разъелась. сижу вот, снова качаю. Наушники, и время до работы и с нее проходит незаметно))) Как раз дают установки на снижение желания пожрать. Правда хватает месяца на 3-4, надо прослушивать периодически.
Серафина, подскажите, как спец. Почему у меня после пилатеса-каланетики голова болит. Сильно. Прям мигрень?
Сообщение было удалено
во во. я ей прямо об этом сказала, дык пафос свой включает-хваааатит хамить ня ня ня. и в каждой ветке врёт, везде у ней вес разный и семейное положение, и врачи тут виноваты, а в другой ветке свои функции исправно выполнили ха ха просто тулениха тупица
Сообщение было удалено
А у вас давление в норме?
Нас просто в группе предупреждали, что если у кого-то давление, то заниматься в полсилы, а то, после занятий будут головные боли.
Попробуйте меньше заниматься, если боли не будет, то думаю в этом причина.
Сообщение было удалено
Ага, Lana ее звали,стерва еще та, просто энергетический вампир. А ведь жизнь как бумеранг,девочки, все возвращается людям,мне не 20 лет,знаю,что говорю......
Сообщение было удалено
Послушай девочка, может хватит уже от разных гостей писать гадости. У меня в теме тоже была такая, мне не трудно снова пойти и пожаловаться на тебя администрации, чтобы твой айпи забанили.
Да... Давление нормальное, видимо, с сосудами что-то. Мне только тренажерка боле-менее подходит. Только наскучила. ищу что-нибудь для разнообразия.
Сообщение было удалено
слушай Сера Фекалия, ты можешь ныть сколько угодно, но останешься такой же жиробасиной хихихихи ой *** напугала баном она меня, да усирайся сколько хочешь нихрена мне не испортишь в жизни, я в отличии от вас клуш не живу этим форумом хихихихих тупицы жиробасины
Сообщение было удалено
Каланетика хороша для старшего возраста. Мне стыдно было ходить с молодежью в спортзал, тем более, город маленький, все друг друга знают, поэтому занялась каланетокой. И не прогадала, потому что она неторопливая, размеренная, мне очень подходит.
Попробуйте ролики. У нас в группе дама рассказывала, что ее дочь так похудела сильно. Просто брала ролики и каталась час по вечерам после работы.
Сообщение было удалено
Это тревожный звоночек!!!! Повышенный уровень кортизола может указывать на опухоль надпочечников! Несколько симптомов- Багровые растяжки на животе и боках, повышенное артериальное давление, чрезмерный аппетит, круглое щекастое лицо, суховатые конечности, также сухость кожи, себорея и проч. так и называется- гиперкортицизм. Странно, что Вас не дообследовали. Займитесь своим здоровьем! Возможно, что ожирение- это симптом серьезного заболевания, а вовсе не пищевая распущенность.
В любом случае здоровья Вам! И пусть Вас ваши близкие и родные поддерживают! Удачи!
Сообщение было удалено
Извините, что влезла. При нагрузке сосуды тела расширяются, чтоб отдать лишнее тепло( после тренировки) + обезвоживание, кровь сгущается. Если нарушен кровоток в сосудах шеи(остеохондроз), то мозгу банально не хватает кислорода, и сосуды питающие мозг, рефлекторно спазмируются, кислорода еще больше не хватает..начинает болеть голова. Поможет комплекс упражнений на растяжку шейных мышц,После каждой тренировки Вам тренер подскажет. + воды пить побольше после или во время занятий.Если Вы на малоуглеводной диете, то мышцы расходуют углеводы очень интенсивно во время и после тренировки. мозгу не остается, а он без углей просто погибает!И еще попробуйте поменять время тренировки, если возможно. Я вот с утра не могу заниматься именно по этой причине. вечером нормально, после 8 вечера голова не болит.Извините еще раз, за вторжение.
Здравствуйте Милые дамы спецально для Вас для тех кто хочет сбросить лишний вес перед летом могу порекомендовать вот это замечательное пособие как похудеть на семь киллограм всего за месяц и из этого пособия Вы узнаете;
- Что есть, что бы худеть
- Обезвоживание организма, полезно ли это
- Какая вы, на самом деле, красивая
- Чем заниматься, что бы похудеть
- Что делать, если последнее время переедаете
- Что делать, когда всё равно хочется есть
- На самом ли деле вы хотите есть, а может, вы что-то путаете
- Как влияет сахар в крови на похудение
- Какие продукты убирают чувство голода
- Как влияет радость на похудение
- Что делать, когда разленились и уже не контролируете питание
- Из какой посуды есть, что бы худеть
- Что влияет на похудение
- Что делать, если съели много жирного
- Что делать, если съели много сладкого
- Когда должен быть основной приём пищи
- Что одеть на тренировку
- Как выбрать тренажёрный зал
- Как избавиться от целлюлита
- Как ухаживать за кожей в процессе похудения
- Что делать, когда хочется сладкого
- Как часто необходимо посещать фитнес ? центр, что бы поддерживать вес
- Как сохранить вес
- И много другого.
вот ссылка к нему http://glopart.ru/affiliate/52843
Сообщение было удалено
Да что ж такое!!! Сходите к профессиональным диетологам, они есть, выберите клинику. Зачем ориентироваться на советы кого попало??? Все диеты на натуральных продуктах менее 1600 Ккал вредны для обмена веществ и нарушают гормональную систему.
И кровь сдадите на гормоны и анализ обмена веществ сделаете и щитовидную железу проверите. Я похудела на 43 кг в клинике Питание и Здоровье с Проф. Кагановым.
Сообщение было удалено
Девочки не реагируйте на нее!!! Это подсадная утка!!! чтобы полемику развивать.
Сообщение было удалено
а че не индейка?
Сообщение было удалено
Можно мне с вами?
Могу посоветовать классную программу! Не диета, а именно программа !У вас будет свой личный онлайн тренер! рацион только для вас так как эта программа основана на личном ДНк тесте человека! ВСЕ индивидуально! Если вас еще это интересует я дам вам контакт где вы можете проконсультировать и приобрести эту программу!
Сообщение было удалено
Sunny, посмотрите в сторону пищевых аллергий и частичной непереносимости. Сдайте анализы, исключите аллергены.
В Москве это делает клиника Волкова.
Будьте здоровы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне помог себя контролировать препарат Редуксин, он не жиросжигатель, он просто создает эффект сытости и проще себя ограничивать в еде. Принимала по назначению доктора,5 месяцев, параллельно занималась спортом и похудела на 19 кг. Препарат не вреде организму, в этом я убедилась лично.