Уже не знаю, как похудеть. После 6 вечера не ем - не помогает. Лишний вес есть однозначно. Рост 162 вес 66 кг.Пробовала низкоуглеводку, отказывалась от сладкого - срываюсь. Спортом занимаюсь по часу …
Девушки , не верьте диетологам - ГОЛОДОВКА ... Самое верное , за 5 дней минус 7 кг
Сообщение было удалено
тока заранее надо заказать ящик себе и могилку
а вы чтобы не срываться на сладкое попробуйте заменить его скажем на батончики леовит худемм за неделю, я 2 месяца назад исключила все сладкое и заменила его на эти батончики, результат - 7 кг. вот и представьте теперь сколько калорий мы получаем из сладостей. чемоданчики у леовит тоже классные, 6,5 кг за полтора месяца на них потеряла, теперь стараюсь поддерживать себя в форме.
Как я похудела за одну неделю без диет, физических нагрузок, просто пила каждый день чай и худела, да и не только я. Секрет моего похудения здесь http://c.cpl1.ru/9PDu
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день. Сижу на ПП. Не считаю калории. Не ем сладкое мучное соки и т.д. похудела за неделю на 5 кг. Для меня это было неожиданностью. Конечно же тренировки дома каждый день.