Гость
Статьи
Помогите похудеть!!!

Помогите похудеть!!!

Всем привет! В последнее время страшно набираю в весе, раньше были такие периоды, но худелось проще, могла пару дней не покушать и всё прекрасно! Сейчас из-за проблем с желудком не могу себе этого …

Сьюзи
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Фаина

Мне помогли быстро похудеть с помощью заговоренного талисманчика. кому надо даю ее е-майл Asjulka26@mail.ru

Андрей

Помогу Вам полностью очистить организм (2 месяца).

Если:

- у вас лишний вес (нужно скинуть 5-30 кг или более)

- у вас присутствует не приятный запах изо рта, от которого вы хотели бы избавиться;

- вы ходите животом (пузом) вперед;

- о вас говорят √ ╚хорошего человека должно быть много╩ (носите в себе килограммы или даже десятки килограммов паразитов, микробов твердых фекальных пород);

- вы болеете постоянно мелкими и крупными болячками.

Предупреждаю!!! Придется менять гардероб!

Просьба не писать, если вам это не нужно!

Если нужно пишите на мыло (andrew_bazak@mail.ru)

Валерия

Вам нужен диетолог классный, кот составит индивидуальное меню для вас, проконтролирует... Сколько всего я перепробовала, надо попасть в хорошие руки. Если надо, пишите на (vareriya@mail.ru)

Артем
Сьюзи

Сообщение было удалено

Мой скайп kuartov, стучите, помогу, денег не беру. Но просьба не беспокоить если нет серьезных намерений похудеть и поправить здоровье.

Яна

здравствуйте, если Вас еще интересует проблема похудения, я могу Вам в этом помочь, так как занимаюсь этим профессионально, позвоните мне и я могу предоставить урок диетологии. 0951671680 Яна

Алина

Мой опыт похудения был еще в 2011 году.Тогда я хотела похудеть к лету) Я ═тогда много работала и мне не хватало времени на спорт( С диет я срывалась... И тогда я наткнулась на одном форуме про хвалебные отзывы об таком растительном препарате как "Витаклин" ,я сначала скептически к этому отнеслась но все же нашла сайт и почитала состав и увидела что там только одни растительные ингредиенты. А если там одни травки ═вреда не должно быть) В общем я пропила месяц и действительно похудела на 9 кг)))И со здоровьем у меня ,тьфу,тьфу,тьфу,все хорошо) Итоги по применению "Витаклин" меня так вдохновили что потом уже я начала заниматься спортом и правильно питаться)Так что если с умом и по инструкции пить будет только польза).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Олег

Привет! Если ещё не похудела или не передумала пиши svetlovir@mail.ru , но с разу предупреждаю , это будет не по щелчку .Не так , что на следующее утро ты проснёшься 90-60-90

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: