Здравствуйте.
Я офисный работник, работа непыльная, бывают дни, когда вообще ее нет и я просто сижу за компьютером в инете, играю в игры, читаю новости, сижу в соц. сетях и т.п. Проблема в том, что у меня в такие моменты безделья и большого количества свободного времени - постоянное чувство голода, все время хочется что-то съесть. Я уже и зеленый чай пила по максимуму,и обычную теплую воду, и кефир - не помогают, через полчаса рука автоматически лезет в кулек за бутербродами, фруктами, орешками и т.п. Вчера за 20 минут съела 12 конфет на работе, трюфельных и с орехами! Еды у нас полно (холодильник в кабинете, в который шеф постоянно привозит кучу сладостей, сыров, колбас и т.п. со словами "это я тебе купил, бери, ешь, чтоб не пропадало". Понятное дело, что если бы ничего не было, то я бы просто сидела и мучилась от урчания в желудке, а так - всегда есть соблазн. Просить шефа не привозить еду - не могу, так как кроме меня, у нас еще полно сотрудников, которых он угощает тоже. Что посоветуете?
Надо скинуть несчастных 5 кг, а из-за этого чувства голода не получается.
О как мне это знакомо, благо, когда много мужиков в офисе я стесняюсь жрать
Пить минералку, по стакану через каждые 2 часа.
Никаких орешкоф, и бутербродов.
Фрукты, сухофрукты, но сначала МИНЕРАЛКА.
есть овощи и фрукты. я так на печеньки подсела. не от безделия, правда, а наоборот - работалось лучше с чаем и печеньками. заменила печеньки на груши и мандаринки и все замечательно.
фрукты,орехи, минералка без газа.
Сообщение было удалено
Найти работу путеобходчика или дворника...
у меня от минералки обостряется голод и болит голова. луше чем-то увлечь себя, и забыть о голоде. например, найти интересную книгу
Найдите нормальную работу) И, кстати, нет такой должности "офисный работник"))))
Книги читайте. Делайте переводы за $. Займите себя
мне отруби помогают, горсть съедаю, запиваю сразу стаканом воды, отруби в желудке набухают и есть совсем не хочется.
Мне бы такую работу с таким начальником...
Сообщение было удалено
вот и я о таком в первый раз слышу.... эх..
дома не ешьте вообще
бедолага начальник - думает, Во работнички попались, не прокормишь:) Но лучше пусть колбасу секретарша ест, а то и меня разорвет с таким-то аппетитом" :)
12 конфет - не хило:) вот что халява с людьми делает:) боюсь, вам поможет только, если деньги начнут из зп за еду удерживать - как отрежет))
Сообщение было удалено
ага, я еще и писать бегаю постоянно
Вот это начальник..... У вас там вакансии есть? Можно к Вам???
Я бы повесила на холодильник фото девушек разной толщины с надписью "Это я через год", "это я через 2 года" и тд- для мотивации.
Зеленый чай с молоком пить. Мне хватает 2 банана в день. После них есть не хочется.
да я уверена, что эт ообжорство уже постоянная тема шуток в коллективе))
у нас же ничто не скроется.. что девочка в первый раз увидела бесплатную еду, колбасу, сыр... умора просто
Слабачка ;) не думай о жратве! и на вуман не пиши о жратве! хочешь жрать - упала отжалась! а то жирдоской станешь - шеф разлюбит и с довольствия снимет )))
Пейте кофе, минералку, жуйте жвачку.
Это работающие так на работе духовно развиваются: жoппу нажирают. А потом еще чета вякают про домохозяек.
не слушай злодеек тут))) дают ложи с сумку и домой) или корми собак бездомных и бомжей) сделаешь доброе дело) а начальник у тебя молодец) он как в старину проверяет каккой ты работник)0 много ещь значит и работаешь много) а еще купи в аптеке микроцейлозу)0 как есть захотелось выпей 2-3 таблетки и запей стаканом воды) есть часа 2-3 небудешь хотеть) и невредно и организм почистишь)удачи)
бросай жрать, курить начни, будешь в курилку без конца бегать, и время убьешь и с народом умным пообщаешься и ж о п а не вырастет
Сообщение было удалено
о боже...
Второе безобразие-это, я так понимаю, микроцеллюлоза? Ох, чудны дела твои, Господи....
Сообщение было удалено
вумные тут что делают?
Сообщение было удалено
Зачем нужна щука? Чтоб карась не дремал)))))))
Батончики ешьте или пастилки на ананасе.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Попробуйте препарат Лида Максимум , он отлично подавляет аппетит и из за этого можно сбросить 9-11 кг. за курс.Но кушать немного себя нужно бедет заставлять ,завтрак ,обед и ужин.