Гость
Статьи
Девочки,где можно …

Девочки,где можно купить лиду старого состава?Кто нибудь из вас пил?Эффективна ли она сейчас?

Очень нужна!!!!

Кристина
371 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Инна
Ольга

Сообщение было удалено

Я бы воспользовалась Вашим предложением. Как с Вами связаться?

Дина

Кому надо есть Лида старый состав на заказ)

Ира

Опять и снова собираю желающих заказать Лиду:))

Заказываю сама из Китая,город Гуаньчжоу.

Без предоплаты и разных сложностей

Отправляю наложенным платежом(при получении)

Только под заказ,по другому не вожу

Жду Ваших писем и вопросов на irizzka@ukr.net

Ира

Нахожусь в Киеве

Ира
Кристина

Сообщение было удалено

Пишите мне на почту irizzka@ukr.net

Заказываю сама из Китая,предоплаты не беру,так что Вы ничем не рискуете.Результат гарантирую по собственному опыту, и по благодарностям девочек,которые купили у меня и похудели.

Все подробно расскажу и сброшу фото Лиды.

Светлана
Кристина

Сообщение было удалено

LIDA старый состав. очень эффективна,но при соблюдении всех правил приема. От 1-й -3-х упаковок по1000 рублей,от 3-х по 800 плюс 4-я в подарок.Доставка по Москве курьером 200 рублей в регионы наложенным платежом.89269540910

Николай

Продажа всех видов наркотиков

онлинедругсторе@маил.уа

Анна
Юля

Сообщение было удалено

Вы знаете, у меня рост 176, вес 63, возраст 41, а я в зеркало смотрю и вижу себя жирной коровой:)))), может зеркало сменить? А вы считаете, что старая Лида и Редуксин похожи по эффективности? Я в 2005 худела после родов с Лидой! Супр!!!! Никаких возвратов, побочек!

Анна
Светлана

Сообщение было удалено

Хочу!!! Как быстро доставите? Позвеню вам завтра, или вы мне 89096446848 Анна

Анна
Светлана

Сообщение было удалено

Еще вопрос, раньше предупреждали, что Лида не действует при употреблении любого количества алкоголя? Правда ли это? Можно ли заниматься фитнесом?

Жанет

Сообщение было удалено

Наркотик? О! класс надо заказывать!

Yana

есть в наличии. доставка 4 дня. Алкоголь лучше не употреблять,снижает действие препарата.Фитнесс даже в плюс-конечно. Оптом дешевле. yanaya1@mail.ru

Катя

Продам редуксин в Москве 89166000367 soliden99775533@mail.ru

Светлана
Кристина

Сообщение было удалено

Кристина

Но ведь как то покупают,привозят из китая напрямую,там же она не запрещена?Вот пишут Лида,Лида,а где взять эту Лиду никто не знает.

Есть еще в продаже настоящий старый состав оригинал 100% ,По низкой цене. По всем вопросам пишите на почту cotyolkina@gmail.com

Тина

Куплю Лиду срочно настоящую

Ольга
Кристина

Сообщение было удалено

Ой, я, легко купила в аптеке, правда предупредили, что по рецептам. В итоге пропила курс, кажется еще набрала, ни грамма не скинула(((

Ольга
Тина

Сообщение было удалено

Я, ТО ЖЕ!!!!

Ирина 1

Акция !!! Акция !!! Акция !!!

Капсулы LiDa старый состав

ЗА МЕСЯЦ ДО - 12 КГ ЦЕНА 250 грн

Капсулы LiDa усиленный состав

ЗА МЕСЯЦ ДО - 15 КГ ЦЕНА 350 грн

Капсулы Жуй демен - 12 КГ ЦЕНА 295 грн

В НАЛИЧИИ !!!!капсулы для похудения " ЗОЛОТОЙ ШАРИК КУСЮ" цена 200 ГРН !!!! Эффект до 10 кг за курс приема !!!!!

096-90-995-90

093-013-13-19

906090.in.ua

Заказы принимаются по телефонам:

096-90-995-90

093-013-13-19

или пишите в контакт

http://vk.com/lida906090

или

http://vk.com/id140749225

при оформлении заказа вам необходимо написать :

- Что заказываете

-Имя фамилию

-Город

-Мобильный номер телефона

- Номер склада Новой почты

http://novaposhta.ua/frontend/brunchoffices?lang=ukr

ПРИ ОПЛАТЕ НА КАРТУ ПРИВАТ БАНКА : ДОСТАВКА НА СКЛАД НОВОЙ ПОЧТЫ И ПОЧТОВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ УКР ПОЧТЫ - БЕСПЛАТНАЯ !!!

Милые девушки !!!!

Есть такая информация, что в соответствии с внесением изменений в российское законодательство, все торговые страницы ВК будут удаляться без права на восстановление . Добавляйтесь в группу!http://vk.com/club28591502

Гость

Кристина, вам удалось найти ЛиДу? Никак не могу найти оригинал.

Юля
Ирина 1

Сообщение было удалено

Я бы купила усиленную ЛИДУ . Вы можете отправить в Москву?

Юля
Yana

Сообщение было удалено

Вы из Москвы или почтой шлете?

Юля

А какие доказательства, что все предлагающие здесь ЛИДУ не продают подделку ?

Юля
Ирина 1

Сообщение было удалено

Вы отправляете в Москву?

AnnaM

Наша онлайн-аптека http://reductil-meridia.biz/ предлагает Вам самый широкий выбор средств для похудения, которые действительно помогут вам похудеть:
Сибутрамин 10/15 мг, Дженерик Ксеникал , Phen375 мг.

Обязательно попробуйте наши продукты и пусть Вас удивит их быстрое действие – в самый короткий срок Вы обнаружите, что ваша фигура постройнела, а тело стало более соблазнительным! Нет больше смысла ждать, немедленно посетите наш сайт http://reductil-meridia.biz/!

ольга
Гость

Сообщение было удалено

ольга

здравствуйте! я в группе несколько месяцев у лиды покупала-лиду старый состав.....дикоросы.....лида новый состав.....билайт90.....вышлю продам по цене ниже-договоримся-просто я покупала много пачек особенно старый состав лиды....все работает! просто я приболела-свои проблемы-и мне пока нельзя будет долго......89281511272 89044448429

ольга

здравствуйте! я в группе несколько месяцев у лиды покупала-лиду старый состав.....дикоросы.....лида новый состав.....билайт90.....вышлю продам по цене ниже-договоримся-просто я покупала много пачек особенно старый состав лиды....все работает! просто я приболела-свои проблемы-и мне пока нельзя будет долго......89281511272 89044448429

ольга

ольга
Кристина

Сообщение было удалено

Юля
ольга

Сообщение было удалено

Вы из Москвы?

я

Девченки,Лида и Золотой шарик помогают всего один раз в жизни,второй раз эффекта не будет вообще ,даже и с старым составом этих препаратов.Там присутствует такой компонент,который организм приводит в состояние привыкания и организм больше не воспринимает их,ему становится просто параллельно.Я сама это давно поняла.Не рекламирую и не скажу где купить даже,потому что в интернете сами можете найти,Капсулы куаймый,я брала с перцем красным,эффек быстрый,на весы не становлюсь,а вижу по одежде,не страшно уже на себя смотреть,видимо очень не плохо похудела от половины пачки.Кому-то надеюсь помогла советом.

я

Как я делаю,утром встала сразу выпила одну капсулу,запивать обязательно побольше воды.Через пол часа кушаю гречневую кашу с овощами,кашу ничем не заправляю.И Пытаюсь кашу гречневую в день раза 3-4 кушать иногда с кусочном не жирного мяса.И так почти постоянно кушаю.Так же себе иногда позволяю кусочек тортика или мороженого,тоесть в еде пытаюсь держать диету ,но при этом иногда ем то что считается вредным,но в весе все равно по чуть чуть худею.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наталья

Сколько стоит лида,хочу заказать!

Анастасия

ЛИДА СТАРЫЙ СОСТАВ.ПРЯМЫЕ ПОСТАВКИ ИЗ КИТАЯ.8 968 414 70 22.Доставка по Москве

colt

на лиде написано 36 капсул по 650 мг - значит ли это что аналога сибутрамина там и есть 650 ?

светлана
Ира

Сообщение было удалено

светлана

Здравствуйте.хочу заказать упаковку Лиды.как с вами связаться? Светлана 0993433787.это мой номер.

Ольга

Здравствуйте! Привезла много упаковок лиды старого состава с завода Дали (провинция Куньмин в Китае), кто знает - только там делают по старому рецепту!!! Вожу уже 11 лет подряд капсулы для похудения, поэтому у меня только оригинальная продукция с гарантией результата, репутация для меня дороже всего! Продам по самой низкой цене, бесплатно отправляю в любой регион Украины и России. По всем вопросам пишите мне на почту capsule_lida@mail.ru , здесь не бываю практически, так что пишите пишите и только пишите :))

Настя
Кристина

Сообщение было удалено

Есть ларек на станции метро Китай город я там всегда покупала

Гость

Девушки, покупали с подругами Лиду 2 года назад На тот момент скинула с ней 17 кг. Сейчас попробовала-не берет. Видимо привыкание, а упаковки лежат-по акции тогда несколько штук брали. Состав старый. срок к концу подходит, отдам за сколько брала тогда. пишите womanes@bk.ru

Леся

девчонки я покапала на этом сайте очень довольная http://pohudet.in.ua

Ольга
Инна

Сообщение было удалено

Инна

Ольга

Алена
Инна

Сообщение было удалено

юлия

девочки только не подумайте, что я это распространяю))) у меня есть аптечная Лида из Китая, муж там был и привез мне 2 пачки, пропила почти 20 дней, скинула 6 кг, потом узнала что беременна, соответственно пить ее больше не смогу..... осталась 1 целая упаковка и 1 блистер, мне она больше не понадобиться, т.к по срокам до конца 2015 года, если кому нужно могу продать по Украине, перешлю новой почтой. 0988840118

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Екатерина
юлия

Сообщение было удалено

Юлия я хочу купить, но мне не понятно вы только по Украине можете переслать?

наталья

пила лиду 12лет назад-тогда сбросила 16кг,сегодня купила пачку проверю или работает,а то зимой в контакте купила лишоу попила дней 10 и выбросила,симптомов ноль,результата ноль-денег жалко капец

Мария

наберите по интернету аптека форте и закажите там редуксин,и.т.д всё без рецепта

Ольга

здравствуйте! Беру у девочки из Украины уже лет 8 подряд капсулы, в них есть сибутрамин, она сама их возит из Китая, я уже проверила что это оригиналы, т.к. и я пила, подруги пили, коллеги даже на работе спрашивали как так быстро худею, в общем всегда хорошие капсулы у неё. Если кому-то нужны её контакты — напишите мне поделюсь madonna_123@mail.ru