Рост 162 см, вес 65 кг. Планирую скинуть 10 кг по 1 кг в неделю.
Утром (в 7-30 утра) съела овсяную кашу и 2 фрикадельки+5 кусочков черного шоколада. До завтрака и после - чай с лимоном без сахара.
До обеда - 2 чашки зеленого чая.
В обед - 150 грамм сыра камамбер, кофе без сахара.
Полдник - 10 черносливинок, стакан воды.
Ужин (только закончила, 5 вечера) - 150 грамм суши (роллы без рыбы). Чай без сахара зеленый.
Ложусь спать в 10, 10-30 вечера ориентировочно.
Много ли это? Что исключить? Планирую питаться так примерно в течение месяца, заменяя продукты (так, завтра на ужин будет вареная нежирная рыба, на обед - гречневый суп с куриной грудкой, на завтрак - 2 кусочка сыра)
Читала, что утром можно позволять себе шоколад.
Сообщение было удалено
риса налопалась? лучше бы рыбу без роллов съела
жрешь, как слон
Сообщение было удалено
рис мешает похудению? его лучше исключить?
рис способствует запору, особенно на диет.питании
в обед сыр? и все? как так можно издеваться над собой?
Да,автор,рис не способствует похудению.Посмотрите на китайцев,какие они все толстые
Сообщение было удалено
Бурый лучше ешьте. Он полезнее и организм чистит.
Сообщение было удалено
они не из-за риса худые )) а из-за его недостатка
В обед так получилось, что только сыр. Обычно ем горячее+что-то из мяса вареное. Небольшую порцию.
Пью 4 литра воды в день. Это не вредно?
Сообщение было удалено
вечером крупы-картошку-хлеб лучше не есть
исключите молочное и худейте.
Меган Фокс когда родила,что ей сказал врач(есть здесь статья)?Убрать все молочное. Она убрала и быстро похудела.Точно так же и Натали Портман.
Сообщение было удалено
Поэтому в мире считается самыым выбрасываемым продуктом рис.
я молочное особо и не любила никогда. Больше мясное предпочитаю. Получается в день 1000 калорий? Это нормально для того, чтобы скидывать 1 кг в неделю? Я еще зарядку делаю в течение часа через день.
Сообщение было удалено
Вы вообще что-ли? Кальций из организма вымоете на фиг. 2-2,5 литра мах.
Сообщение было удалено
вам еще пара литров осталось до водной интоксикации. ))))))
воды оптимально литра 2
насчет риса правильно сказали , лучше утром,как и все углеводы.
А вот белки -вечером. но сыра лучше меньше,в нем много жира . кушайте творог ,его и побольше можно сьесть , и выбирая нежирный, не лишканете с жиром
чернослив ,фрукты . каши , хлеб , шоколад -все это до 12-00. а вечером только белки. и не надо кушать очень мало , можно норм питаться и худеть
Сообщение было удалено
а 150 гр сыра -это фрукты?
а , ну и спорт - без него сложно .вес встанет через какое то время.
Сообщение было удалено
Мало, надо хотя 1200-1400. Т.к., когда похудеете, чуть больше ккал введете и снова все наберете.
чернослив замените на что-нибудь другое, в нем ооочень много углеводов
Сообщение было удалено
и самым потребляемым - после кукурузы
Санта, не оглядываясь на Портам и ему подобных ,вы сами худели -исключив молочное?
*на Портман
Сообщение было удалено
от трех четырех штучек ничего не будет ,а кишечнику полезно
Сообщение было удалено
я молочное уже сто лет не ем.Все болезни ушли и я стройная
Сообщение было удалено
девушка съела не 3, а 10
Сообщение было удалено
А я ем молочно и стройная и что из этого? У каждого индивидуально. Я например с рыбы и морепродуктов толстею, хотя это диетический продукт.
Сообщение было удалено
))))
а 150 гр сыра? Кусище:-)
Сообщение было удалено
Лучше бы вместо 10 черносливов съела бы суп или грудку куриную.
Робен-Бобен Барабек...
Сообщение было удалено
Смотря какой сыр. Если не жирный, то ккал не так много. Хотя сыра все равно много. Скорее всего сыр был не жирный и Автор с голодухи набросилась.
Сообщение было удалено
скушал 40 человек...:-)
я утром ем бутерброд с цельнозерновым хлебом и чай, пью зеленый чай с лимоном, но можно и без. Могу съесть 1 дольку горького шоколада 80%. На обед салат из красного перца и авакадо, ряженка, вечером либо стакан кефира, либо красную фасоль или рыбу какую-нибудь нежирную. И это за целый день. Вот уже так питаюсь пол года и скинула 6 кг. Я уже привыкла мало есть и желудок уменьшился и есть не хочеться. раз в неделю семгу могу съесть и сыр дор блю (он жирный, но я его очччень люблю). Все говорят, что я ем как котенок)))
И,главное,еще не вечер:-)
Чуть подальше что мы видим?Торчащую из холодильника попу автора и доносящийся урчащий звук. И бессильно повисшую колбасу в зубах хишника.
Автор, дело не столько в количестве (хотя и в нем тоже), а в качестве пищи. В описанном Вами рационе преобладают углеводы, а должны преобладать белки. Рацион должен выглядет так: 2/3 белка + по 1/3 жиров и углеводов, причем углеводы должны быть "медленными". Найдти в интернете статьи про содержание в продуктах белков и углеводов, там все очень подробно написано. Продукты с большим содерданием углеводов - в первой половине дня, белков - во второй половине дня. По 1 кг в неделю ВЫ точно хужеть не будете, у Вас вес близкий к нормальному, поэтому настройтесь на медленное похудание - 300 - 500 гр. в неделю, но зато гораздо меньше риск набрать вес обратно. И, да - физические нагрузки необходимы, в иеале Вы должны тратить больше калорий, чем съедаете.
Не, даже читать не хочу. Автор просто весь жрет, не останавливаясь.
Сообщение было удалено
10 перебор. они же мокрые и тяжелый, 10 штук - это грамм 100 - уже 260 калл
, сыр 150 грам - 450 ккал
, 5 кусочков шоколада ( ну поверим что это дольки)- 30 грамм- 160 ккал
овсяная каша ( даже если на воде и без масла) 200 грамм - 150 ккал минимум
2 фрикадельки ( даже если на пару ,куриные и маленькие )_100 грамм -150 ккал
суши без рыбы -( ну пусть будут капа маки с огурцом ) 150 грам - 90 ккал
Итого: 260+450+160+150+150+90 = это уже 1260 ккал , а не 1000 как писала автор. Но рацион очень скуден , в большей части из за сыра . так что мой совет смотрите на энергетическую ценность продукта и чем его можно заменять . и не ешьте рис вечером)
Сообщение было удалено
"Весь день" в смысле.
Сообщение было удалено
камамбер довольно жирный мягкий сыр , 350 ккал где то
одни углеводы действительно. из суши на самом деле рыбу надо есть, а рис вытряхивать нифик. и будет у вас больше белка и меньше углеводов. а рис если и есть, то точно не белый.
добавьте овощей хоть свежих хоть тушеных, типа капусты любой, у вас клетчатки нет совсем, кишки склеятся.
и почему вы так много пьете? я вообще водохлеб, но 4 литра воды + еще и еда это очень странно. у вас диабет что ли? даже если выпивать 8 огромных кружек по 300 мл(а мало кто пьет столько в день и пивными кружками к тому же), то это всего 2400 мл. а 4 литра это 20 обычных чайных чашек жидкости в день?
нормально,скинете как хотите
Сыр вы ели без хлеба? Я бы или уменьшила количество шоколада на завтрак, или размазала бы на весь день. Да и черносливин больше 6 штук вряд ли стоит есть. Кстати, если шоколад горький, то в день можно и побольше.
10 черносливенок? Да ты обжора! Надо было съесть одну
Какой-то бредовый рацион. Есть нечего, а калорий дофига.
Сообщение было удалено
Да вы правельно думаете,сладкое надо есть в первой половине дня.Рис я бы не советовала вам кушать,побольше пейте воды с лимоном -это избавит ваш организм от токсинов.
Сообщение было удалено
убила бы за слово "правЕльно"!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
И за "кушать" еще добавьте пинка
я не xудею, но мой рацион такой - завтрак бутер из цельнозернового xлеба с маслом, сыром и колбасой, чай со сливками, через час кофе с пол кусочком шоколадки, обед в 2.30 салат свежий любой и побольше, отвариваю две столовые ложки гречки + кусочек курицы, ужин в 16.30 - курица/рыба, салат, иногда варенное яйцо еще, порция маленькая. Далее можно только чай без саxара или яблоко. мне кажется достаточно сбалансированное питание, мне нравится, вес стабильный 52-53 кг, может вам пригодится мой опыт
Лучше, автор, питайтесь нормально, просто ведите активный образ жизни, чтобы калории сжигать.
имхо, много. 3 черносливки, 50 грамм сыра - максимум
фрикаадельки и шоколад были явно лишними, и пить после еды можно часа через 2 только