привет всем.мне 16 лет парень вешу 55кг рост 170.Я хотел бы узнать ваше мнение на счет моего суточного меню.у меня угревая сыпь и пытаюсь питаться правильно.
завтрак(в 8.00)
геркулесовая каша на воде
с фруктами(зеленое яблоко)и 1 морковка
2 завтрак(2часа после 1 завтрака)
1 куриное яйцо или 2 перепелиных
обед
суп или воторое(каши гречневая,рис с мясом(не свинина)
полдник(через 2.5-3часа)
одно филе куриное грудка или 1 говяжий язык
ужин(2.5-3ч)
рыба с овощами(брокколи,цветная капуста морковь сваренные)
или опять же второе(каша(геркулес,рис,мокороны)с мясом(не свинина)
поздний ужин(через 2.5-3ч)
творог(жирность0-5%) с кефиром(жирность0-1%)
+ко всему меню пью воду до еды и после еды(через час или полтора)
хотел бы узнать что поправить в меню что лучше заменить(а то часто бурлит в животе,газы,отрыжка,вечером иногда в печени не приятное чуство)заранее балгодарю^^
епать мой мозг.. уже парни на диете
это не только питание!а неполадки в организме!прыщи какой характер имеют?если это акне или кульгарные угри то морковка вас не спасет
газы от воды после еды, тем более после яиц
1, ваще пи.з.д.е.ц
а через сколько после еды пить воду можно?
В мясе и молоке магазинном гормоны и антибиотики. А угревая сыпь у нас вроде как гормональное расстройство. Думаю догадались ...
Мальчику 16 лет. Стоит ли удивляться что у него прыщи?
тема разводка
1. с таким ником и такая грубая
автор. воду после еды лучше не ранее чем через час
Питание никак не влияет на угревую сыпь.
Сообщение было удалено
Вот конечно, посидите на одних фруктах или овощах недельку. Все как рукой снимет
а ограничения зачем? не ешь сладкое, жирное. Тебе наоборот надо больше питаться ты дрыщ. Лучше потолстеть ведь . Ешь белки, ну вообще все - даже сухофрукты орехи я бы с такой ситуции ела. Ну и качалась
Сообщение было удалено
Ага.К прыщам еще диарея добавится.Но сидя на утитазе,про прыщи забудешь.
др0чи меньше и пройдут прыщи
Сообщение было удалено
А вот нет. Это при заедании тяжелоперевариваемой трупятины большим объемом фруктов сразу. В итоге очаги гниения
Сообщение было удалено
агрессивный веган детектед
Сообщение было удалено
Учились бы, а не критиковали, у этих не то что прыщей нет. Вообще отсутствуют проблемы с кожей
нормальное меню...
вот только я не поняла мясо-рыба-грудка жаренные?,если да то лучше вареное или после пароварки,а так норм всё,фруктов можно побольше.
Автор продолжай в том же темпе, у вас растущий организм, половое созревание в 16 лет прыщи это нормально! А ещё молодец, что кушаешь много белкового знаешь мускулу всегда прекрасно на мужчине выглядят, и не слушай местных дам половина пишет с таким утверждением, что можно подумать специалист прям, но это не так среди интернет девиц мало людей реально помогающих людям!
Пропейте 2 недели Полисорб, он очищает организм изнутри и продолжайте в том же духе! вы молодец, ещё если на плавание запишитесь - цены вам не будет)))хорошо и для тела и для кожи, удачи!!!
почему именно на плавание?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Попробуйте пропить курс полисорба - для взрослого по 3 грамма 3 раза в день, чтобы снять интоксикацию организма.Заодно, и от поноса убережет. Так же, необходимо принять Бифидумбактерин для восстановления микрофлоры кишечника.