Гость
Статьи
как похудеть

как похудеть

здравствуйте. у меня проблема: я очень хочу похудеть на 5 кг. сейчас вешу 50. Спортом занимаюсь. стараюсь много гулять. питаюсь в целом правильно (никакого фастфуда, жареного, газировки и т.п.). Единственное препятствие: СЛАДКОЕ. Я не могу без сладкого. Я учусь и работаю. при том - за границей. Сладкое для меня - скорее способ снятия стресса, чем реальная физиологическая потребность. Стресс действительно почти каждый день. И учеба, и работа требуют серьезной интеллектуальной работы. Это тоже подстегивает аппетит к простым сахарам. Что делать, не знаю. Постоянно срываюсь, а для заветных 45 сладкое нужно урезать до минимума - знаю по опыту. Может ли кто-нибудь помочь советом?

автор
16 ответов
Последний — Перейти
Кенгуру

Чтобы похудеть до 45 - нужно вообще перестать есть. И параллельно копить деньги на медицинское обслуживание - когда вы будте умирать от истощения, вам потребуется госпитализация.

ветка

господиии((( незнаю становлюсь бабкой брюзгой(( ну какие 45??????????? да вам надо радоваться фигурке а не ее гнобить)

nurik

oi da ladno cho vy vse ya to

j hochu pohudet na 15 kg

мау

пффффф...

Гость

Хочется сладкого - ешьте фрукты. Вот и весь секрет, ведь главное без сахарного песка.

Ева

Мармелад,халва,зефир,фрукты. Толстеют от сладкого на молоке.

Девочки давно уже надо бросать эти старые методы, сама худела со слендером недавно, очень быстро привела себя в форму, а главное что легко и без ограничений, советую всем http://slender.shop.ms , потом сами спасибо скажите.

Екатерина
автор

Сообщение было удалено

Ну, во-первых, у Вас прекрасный вес. Зачем Вам еще худеть? А во-вторых, я тоже очень-приочень люблю сладкое. Просто не могу без него обходиться((( А вес у меня 65 кг!!! Нашла для себя отличный выход из положения. Купила мороженицу Yonanas. На ней можно делать вкуснейшее фруктовое мороженое из замороженных фруктов без добавления сахара, молока или сливок. Получаются очень вкусные и совсем не каллорийные десерты, которыми можно наслаждаться не оглядываясь на лишние килограммы.

Мила
Екатерина

Сообщение было удалено

Это как? И вкусно? Реально вкус как у мороженого? Просто не могу себе представить мороженое без молока. Я вот сливочный вкус люблю, а не фруктовый лед

Кира

Классная мороженица, у меня то же Yonanas. Мне муж привез из Голландии, зная мою слабость к мороженному. Я всегда готовлю в ней десерты, дети просто обожают, а главное, что они не содержат всяких добавок, красителей и загустителей, как в магазине. А для людей с аллергией на молочные продукты, просто незаменимая вещь.

Лариса
Кира

Сообщение было удалено

А что это за мороженица такая, кто производитель? Честно говоря, впервые слышу...А ее что, у нас купить нельзя? Только в Голландии что ли?

Котик

А я где-то читала, что если все время хочется сладкого, то это значит, что в организме не хватает витаминов, особенно витамина С...

Катерина
Мила

Сообщение было удалено

Я помню в детстве продавали натуральное фруктовое мороженое в стаканчиках. Вот это мороженое такое же вкусное и натуральное. И никаких сливок)))

Кира
Лариса

Сообщение было удалено

Ну почему же нельзя, можно, но пока только через интернет. Производитель - голландская компания Princess , специализирующаяся на мелкой бытовой технике, на наш рынок они только входят, поэтому их продукции еще нет в магазинах. В Европе √ это очень известная фирма, и ее продукция славится хорошим качеством и легкостью в использовании.

Гость

БЫСТРОЕ ПОХУДЕНИЕ!

Как сбрасывать по 5 кг каждую неделю, не

посещая тренажерный зал, не травя себя голодом

и изнурительными диетами.

http://mail.titans-helf.ru/aff/sl/fast_hudei_6990/elena_morg​an/

На своем личном опыте испробовала СУПЕР!!!

Сбалансированное питание и здоровый способ жизни.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

София

Девочки, смотрите, что я насмотрела))

Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)

Вот: http://vk.cc/23VOIo