Гость
Статьи
Кто голодал 9-10 и …

Кто голодал 9-10 и более дней, расскажите о результатах

Противники голодания и ничего в этом не понимающие - пожалуйста воздержитесь от комментариев!

Автор
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Русалина
Гульнара

Сообщение было удалено

Можем списаться вконтакте, Русалина Салдаева)))

Светлана

От стресса не чего не ем пью только кофе и воду. За 5 дней минус 6 кг. Аппетита нет воообще.

Татьяна
Русалина

Сообщение было удалено

Татьяна

Русалина,вы сходились на голодовку,и как результаты

Ана
Гость

Сообщение было удалено

Это уже не голодовка,а питьевая диета.И то,на ней можно пить чай,кофе без сахара,сок свежевыжатый и тп

Ирина
dasfer

Сообщение было удалено

А с какой ещё целью можно такой х...нёй заниматься? Клизмы и картофельный отвар для удовольствия?

Анна
Русалина

Сообщение было удалено

Анна

Русалина,давай вместе.Я собираюсь 10 дней голодать

Евгения

Голадаю13-й день, потеря веса 8,5 кг, изначально 86 рост172. Жуткий запах из-зо рта, а в остальном все хорошо. Планирую дней 16.

Сергей
валентина

Сообщение было удалено

Я голодаю каждый месяц по 10 дней самая длинная голодовка 25 дней была,если хотите вот моя почта delpmkmailru@mail.ru ,можно списаться там и вместе голодать ,как раз 2ем будет удобно

Дин
Татьяна

Сообщение было удалено

Здравствуйте,я собираюсь голодать месяц, удобнее,когда есть напарник)

Гость
Дин

Сообщение было удалено

Здравствуйте,я собираюсь голодать месяц, удобнее,когда есть напарник)Вы уже начали голодовку давайте вместе

Наташа

Здравствуйте меня зовут Наталья мой вес составляет 101 кг при росте 173 очень хотелось бы похудеть. У меня есть ребенок 1.5 года и я его по ночам кормлю грудью. Подскажите помешлет ли это на кормления если нет то с радостью сяду на голодовку вместе с кем нибудь.

Алиса
Наташа

Сообщение было удалено

Здраствуйте, вот мой *** hudei_so_mnoi_k_mechte с 16.04 тоесть завтра я хочу голодать 14 дней, рос 180, вес 105 кг, расскажу как себя чувствую и как переношу голодовку

Даша

Месяц голодала на воде (так же имелся опят с питьевой диетой , 2 месяца на кофе без сахара и молока сидела, большего ничего, ну и вода конечно), не умерла , но ощущения были ужасные , словом ходить не могла , это при том, что под системами лежала. Худела...при росте 167 весила 53, считала себя жирной (до этого тоже худела, 43 кажется весила, потом поправилась до 53 и люто возненавидела свои "габариты" , села на голодовку, а потом увезли меня в больницу и диагноз поставили не утешительный, но это другое) . Так вот похудела за месяц с 53 до 42 кг. Сейчас поправилась (веса незнаю, весы отобрали), ибо не отказываю себе не в чем, закончила лечение, но лучше от этого не стало, собираюсь опять на голод сесть.

Даша

Месяц голодала на воде (так же имелся опят с питьевой диетой , 2 месяца на кофе без сахара и молока сидела, большего ничего, ну и вода конечно), не умерла , но ощущения были ужасные , словом ходить не могла , это при том, что под системами лежала. Худела...при росте 167 весила 53, считала себя жирной (до этого тоже худела, 43 кажется весила, потом поправилась до 53 и люто возненавидела свои "габариты" , села на голодовку, а потом увезли меня в больницу и диагноз поставили не утешительный, но это другое) . Так вот похудела за месяц с 53 до 42 кг. Сейчас поправилась (веса незнаю, весы отобрали), ибо не отказываю себе не в чем, закончила лечение, но лучше от этого не стало, собираюсь опять на голод сесть.

Лексий

Я прямо сейчас голодаю. Ничего не ел уже 6 дней. Всего будет 10 дней. Скинул 7,5 кг. Делаю клизмы, чистил печень. Все это в группе и под наблюдением врача. Скажу откровенно, ни один из участников группы сюда не приехал с целью похудеть. Все едут почистить организм и поправить здоровье. 11 дней голода на воде переносятся легко, если с умом пройти этап подготовки. Если хотите сохранить достигнутый прогресс по снижению веса, то выход из голода должен быть максимально длительным. Не стоит слушать тех, у кого килограммы вернулись. Контингент бывает разный. В нашей группе одни люди выходят по 20 дней, другие 2 месяца, а третьи мне говорят, что уже через 4 дня собираются есть мясо. Думаю, не стоит говорить, у кого из этих людей успехи голодания будут нивелированы и вес вернется.

Гость

Я голодала 10 дней прошлым летом. Скинула с 58 кг 7 кг!!! Но! Зимой опять набрала. Правда до 56)

Гость

Айда со мной! Сегодня 2 день. Уже нет аппетита. К еде ровно. Кушать готовлю конечно же семье. Море сил и энергии.
Думаю 10-12 дней еще продержатся.
Кожа становится лучше. Но пока есть раздражительность.

Наталья

Здравствуйте! Собираюсь с завтрашнего дня на голод! Опыт был месяц назад 11 дней похудела на 10 кг. Сейчас вес составляет 95 при росте 173. Веселее с напарником. Отзовитесь

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Тоже хотелось бы попробовать, одной тяжело, тем более что аппетит иногда бывает зверский. Вес 66,рост 158,хочется постройнеть))

Я неделю голодала.. Посадила пищеварение нафиг ! Первые три дня было супер, а потом когда начала есть потихоньку - было ужасно! В животе постоянно урчит и бурлит, как будто вообще не ела.. есть хочется, а нельзя, плюс вес встал и сбросила всего 1 кг! Сейчас ем, просто стараюсь питаться правильно, еще спортом занимаюсь и принимаю диета перфетта Энергия для закрепления результата, чистки организма, там витаминов много плюс кофеин содержится - сил придает )

Валерия Светлая

Доброго всем дня, единомышленники! Сегодня, четыре дня на воде. Далось без каких либо осложнений. На третьем дне появилась изжога, это из-за проблем с жкт, сделала клизму после выпив теплой воды вызвала рвоту и отправилась спать. Утром все хорошо. Сделала ген.уборку силы еще есть. Сейчас пойду до магазина, тк пешие прогулки необходимы. Вечером хочу на бег пойти, км три пробежать. Мой рост 166см Вес до голодания 65.8 сейчас 60.7. Хочу от 7-14 дней продержаться. Буду смотреть по состоянию. Цель моя улучшить зрение и жкт. Ну и вес конечно же!)
Всем голодающим, желаю здоровья и легкого духа! Чуть позже отпишусь, как все завершилось.
P.s. уже сейчас, марально готовлю себя к правильному выходу. Ведь это самая важная часть всей голодовки. Чего и вам желаю. ) усеха и добра!

Алина

Я тоже хочу на голод. Но не представляю как работать и голодать. Как у вас получается?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Попробуйте начать с однодневных голоданий раз в неделю, один день голода выход один день сока. После два три - дня пробуйте. ВАЖНО! Выход производите ПРАВИЛЬНЫЙ!!! Не кидайтесь сразу ч омкт с головой. Наращивайте дни голодания и у вас все получиться, даже совмещать с работой.

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

Голодаю 3й день. За 2 дня скинула 2.3 кг. Ранее голодала 7 дней год назад.скинула 8 кг.
Только плюсы от голодания))) главное правильно выйти из него.

Нази
Валерия Светлая

Сообщение было удалено

Ого, молодец. А как это-улучшить зрение?

Сара

Здравствуйте мне 18 лет и вес 60 рост 1.55 должна похудеть раньше весила 50 . Поможет ли 10 дневная голодовка сбросить 10 кг? А сколько можно сбросить за 10 дней?

Гость

Я сейчас пью травки 7 день и ем только персик,черешню,клубнику и апельсиновый,кабачковые,морковный и тыквенный соки,за 5 дней 3 кг

Mick

Есть желающие начать голодать за компанию? Хочу попробовать 7-10дней.
Скайп imick26

Гость

люди вы сумасшедшие? ПРЕЖДЕ чем голодать нужно месяц или 2 посидеть на вегетаринской диете и кефире. потом клизмы и пробиотики и пребиотики пропить. потом на сыроедение перейти. и только потом - голодать!
без чистки желудка овощами в течении месяца какой голод-то?
и пить воду надо, много спать и много гулять! а если вы работаете ГОЛОВОЙ?
вы просто не сможете работать!
погуглите например блог Бая Чернышева как она переводила свой организм на бесслизевую диету за 2 года какие у нее были этапы.

Е

Всем привет, мой рост 165..два года назад я весила 90 кг. Сидела на диете, за месяц скинула 10 кг. Сегодня у меня 9 день голодовки, за 9 дней минус 10.мой вес сейчас 70 кг. Чувствую себя хорошо, только сил немного не хватает, так как работаю по 15 часов. Знакомые удивляются говорят истощала совсем. А да единственный минус это уставший взгляд, как у больного человека, главное сделать правильный выход из голодовки, тогда кг не вернутся.

Рая

Я хочу худеть 4 дня подскажите пожалуйста на сколько можно похудеть за єто время буду очень признательна.Мой
Рост 155 Вес 55.

Дмитрий
Виктор

Сообщение было удалено

ААХАХХА! Виктор, жив хоть еще? "Инфекции не берут во время голодания"))) АХАХА)
Мне интересно другое, как ты дожил до 58 лет?! Удивительно просто. Уникальный случай, человек дожил до 58 лет без мозга в голове. Просто уникальный случай, научная фантастика какая-то)

Гость
Норка

Сообщение было удалено

А за сколько вернулись?

Гость
Mick

Сообщение было удалено

Да

Гость

После голодовки в десять дней, что потом кушать, как приводить в чуства оргонизм?

Гость
Шахзада

Сообщение было удалено

Скажите как худели

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

За какое время вы так скинули??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами голодаете или в клинике

Инесса

Добрый день. Здесь ещё кто-нибудь голодает?хотелось бы за компанию .У меня первый день правда только,но сила воли и желание огромные. Отзовитесь,если кто то тоже хочет 10 дней на Воде или кто уже в процессе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Желудок долго болел?

Skakalkina
Инесса

Сообщение было удалено

Я тоже сегодня на голодание

Гость

Мой русский очень плохой.очень стесняюсь написать даже.я азербайджанка.Приветики всем))Хочу голодать.Прощу люди добрые голодайте сомной.Ведь мы должны помоч друг другу((

Гость
валентина

Сообщение было удалено

Завтра начинаю десятидневный голодовку кто со мной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До 1го сентября планирую голодать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оливка
Норка

Сообщение было удалено

У меня точно такой же рост и вес, хочу поголодать, а затем перейти на пп. Как думаете смогу ли за две недели сбросить 10кг?!

Гость

Всем здравствуйте. Мой рост 164 вес до голодание 65,1 кг. Сейчас идет 3й день пищевой паузы на воде. На данный момент весы показывают 62,6. Самочувствие хорошее. Голодаю с целью оздоровление. Так как много проблем со здоровьем особенно с поясницей(после травмы). Пока никаких улучшений нет. Собираюсь голодать 10-15 дней. Это мой 2й опыт. Голодала в том год1у тоже летом 10 дней. Результат порадовал. Вес спросила и здоровье лучше стало. Ну за год сидячей работы все вернулась. Хочу после пищевой паузы заняться спортом. Всем у1дачи.

Вика

Привет люди с сегодняшнего дня голодаю надеюсь продержаться 10 дней

Дилька

Кто со мной голодать с завтрашнего дня
Рост:160
Вес:75