Гость
Статьи
Похудею? (см. внутри)

Похудею? (см. внутри)

Добрй день! Изначально рост и вес соответственно 167 см и 55 кг.
Вот диета:
1 день - 500 ккал
2 день - 400 ккал
3 день - 500 ккал
4 день - 600 ккал
5 день - питьевой на 100 ккал
6 день - 400 ккал
7 день - все, что угодно до 12:00
8 день - 500 ккал
9 день - 400 ккал
10 день - питьевой без ограничения
11 день - 500 ккал
12 день - 300 ккал
13 день - 350 ккал
14 день - питьевой без ограничений

При этом ограничу вредное и не буду есть после 16:00

Какой будет результат? Заранее спасибо, пожалуйста, не пишите о том, что я ненормальная и т.д и т.п.

Нечка
11 ответов
Последний — Перейти

чувство, что у нас на форуме одна и та же девушка худеет) раньше скидывала ежедневно своё меню, а теперь раскладку на 2 недели)

Автор, влюбитесь и будет Вам счастье)

Нечка
Ad_elina

Сообщение было удалено

Да нет, я здесь 1 день только) Другая какая-то)

Нечка
Ad_elina

Сообщение было удалено

Но за совет спасибо:))

Гость

Похудеете. Будете 50 кг.

Гость

Сначала сольете воду, вроде по весам и скинете пару кг. Жир останется. Потом на таком питании замедлится метаболизм, плато,срыв...начнете заедать стресс, организм на радостях, что его начали кормить , возьмет все про запас ) при этом обмен не увеличит, боясь, что вы опять начнете его морить голодом...Короче, так пойдет по кругу, и каждый раз вам надо будет есть все меньше и меньше и вес будет стоять и поправляться будете от одного яблока )

Питайтесь правильно, занимайтесь спортом, берегите себя.

Карина

Я думаю что вы ходите на работу, так вот, в концлагере фашисты кормили людей на 600 калорий в день при этом заставляя работать, 600 ккал в день это чтоб совсем не умереть и не обессилить. Вот и скажите - вы сама себе фашист?

Гость

В больницу попадете, там похудеете)

Вы больная на голову даже советовать таким бесполезно, питаться правильно и часто не менее чем за 3 часа до сна и заниматься спортом не можете да?

Гость

бред какой-то, не важно, что есть, смысл в калориях? то есть условно 400 ккал картофеля или 400 ккал мяса? какой-то подход нездоровый

Гость

Вы модель, балерина? Чтобы умышленно себя истязать для дела.

Какова цель похудения?

У вас нормальный вес. Но похоже есть неудовлетворенность собой и от этого желание худеть. Хочется казаться себе и окружающим красивее? Но в таком случае не наступит у вас счастья, даже если похудеете.

Может проще ограничить вредности и заняться спортом/танцами для повышения настроения и общего тонуса?

гостья

несможешь, и месячные потеряешь потмо по больцам ходить как я. да и весишь ты нормально, не надо быть спичкой.главное чтобы живота не было особо)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталья

нельзя так худеть, есть придел минимума калорий если не ошибаюсь это 1200, а когда так понижаешь калории организм испытывает сильный стресс потом перестраивается, ты похудеешь, станешь питаться нормально, а через год будешь толстеть от огурцов, яблок и чая хи-хи-хи. Надо сбалансированный прием пищи и в похудении важен конечный результат а не сиюминутный, я тоже худею уже дней 8 потеряла 3 кг, планирую еще кг 8 скинуть расчитываю что месяца 2 буду терять 8 кг, но я кушаю не так............ я всегда сытая и можно сказать вообще не испытываю чувство голода. И худею же

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: