Здравствуйте! Мне 25 лет, рост 160 см, вес в начале января, когда начала худеть - было 60,1 кг, сейчас 59,5. Весь январь через день я занималась спортом по часу, с 20-х чисел января начала себя ограничивать в еде.Пью не менее 2х литров жидкости в день (вода, зеленый чай без сахара, кофе без сахара).У меня сидячая работа, я могу встать один раз за день с рабочего места только для того, чтобы в туалет сходить, который находится возле кабинета прямо. Т.е. 8 часов я сижу. Максимум, что я могу делать - втягивать живот (это незаметно), т.к. у нас постоянно крутятся посетители.Дома сейчас после работы каждый день делаю 20-30 минут зарядки.Питание такое:Завтрак в 8 утра - овсянка, или фрикадельки, или вареная рыба, или вареное мясо + чай с лимоном без сахара + 2 конфеты.Перекус в 11 утра - фрукт или 2 куска горького шоколада. Позволяю себе это, т.к. не раз слышала, что до 12 можно есть все (в умеренных количествах).Обед - в 13-00 - куриная грудка, или нежирный творог, или вареная рыба, или салат + 2 яблока или 2 мандарина или 1 авокадо.Перекус в 15-00 - яблоко или стакан кефира.Ужин в 18-00 - что-то белковое + салат из редиса или капусты.Потом пью только зеленый чай без сахара.По будням ложусь спать в 23-00, по выходным - в полночь.Посчитала калории, выходит в день примерно 900-1100 в зависимости от продуктов.Почему же я при таком умеренном питании, спорте так медленно худею? Читала, что при таком рационе и 30 минутах спорта ежедневно уходит как минимум 1 кг в неделю...
надо пить только воду и за 15 минут до еды и потом после через 2 часа, я стала так делать вес вниз пошел, и про 2 литра это мифы, не всем это подходит, лично меня вообще раздувало как шарик от воды.
И еще на мой взгляд вы много едите, можно в обед только 1 яблоко, а вы 2 ко всему прочему добавляете.
значит - это ваш нормальный вес и не стоит травмировать его..
А Вы порции уменьшите) Мне как-то знакомая жаловалась, что не может похудеть: и мясо отварное нежирное, и хлебцы из овсянки, и овощи) Но, когда я увидела какими порциями она, простите, жрет - я обалдела!
Порции как раз маленькие, на блюдечке. Сегодня, например, съела 3 маленькие фрикадельки и две ложки тертого на терке редиса.
Я стараюсь следовать системе -60 с некоторыми своими дополнениями.
А почему в обед 1 яблоко? Организму нужны белки, это после обеда или на ужин можно ограничиться фруктом, а если не есть на обед нормальную еду, у меня будет упадок сил.
На мое прошлой работе была тетка-пенсионерка. Жуть) Тетка нормальная, но она вечно "типа" худеет. Но оооочень интересным способом. Например, сегодня у нее диета на булочках. С собой ток булки.
Ах, завтра у кого-то др? Значит, диета на тортиках.
И с упоением и детской радостью ежедневно нам вещала, что она сбросила то 300гр, то 500 и т.д. Мы уж не стали огорчать, что наверное просто в сортир сходила - вот и похудела...
Сообщение было удалено
Вы не едите с 20.00 по 8 утра, т.е. почти 12 без еды, и Вы еще удивляетесь почему не худете?!
Перерыв между последним ужином и завтраком должен составлять от 6 до 9 часов максимум, дальше у организма начинается тихий шок, и он включает программу: накапливать,чтоб не помереть.
Ешьте за час до сна, или выпейте кефиру за полчаса до сна.
Вы оооооооооооооооочень много едите.Я в 25 лет после родов весила 60 при росте 158. На завтрак кофе,на обед то что у вас на завтрак (какое мясо с утра)на ужин яблоко и все.Никаких конфет спорт 2.5 часа через день. была 45 кило через 5 месяцев.А вы как хот
хотели лопать и худеть?
Сообщение было удалено
О да и ночью не забудте встать и пожрать
Сообщение было удалено
согласна, у меня так. Рост 165, широкая кость, ниже 63 кг не могла похудеть никогда. Даже практически не кушая и не вылезая из спорт зала. Правда выглядела худой. Так что цифры - не показатель.
Сообщение было удалено
зачем фигню писать
По моему, все нормально, только фрукты и воду я бы отодвинула от еды на 40 минут как минимум, не ранее! Да и фрукты от воды тоже отодвинуть. А еще зарядка должна быть каждый день утром и вечером по 5-10 минут, а тренировки увеличить до 1 часа! Тренировки через день, это хорошо.
Спасибо всем! Буду выпивать стакан кефира перед сном, не знала про эту разницу в часах между ужином и завтраком, хотя слышала что-то подобное недавно в программе "Пусть говорят", но не обратила внимания.
А по поводу воды, перед едой нужно пить за минут 20-30, как я понимаю, а после? Тут писали - на 2 часа, а если такой возможности нет? Я вот завтракаю, а через 30 минут мне уже на работу надо выходить, час в дороге, потом приходишь -тебя уже клиенты ждут, при которых пить не будешь, так что, пить в дороге, в час пик в маршрутке или перед самым выходом из дома?
Пить после еды через 1 час. Бутылку воды дома наливаете и берите с собой! Ничего плохого в том, чтобы пить воду перед клиентами не вижу. о_о Это же ВОДА, мы на 90% состоим из нее!
Что за бред про перерыв в 9 часов? Е-мое, сейчас автор начнет еще больше молотить)) Перерыв должен быть 14 часов! Я ем до 18, и завтракаю не раньше 8! Сама постоянно поддерживаю вес системой -60, и даже когда мне не нужно, вес все равно уходит, но я уже так привыкла.
Автор, вы как считаете кал? Я примерно прикинула, у меня вышло где то 1500-1600 у вас получается. И то я брала мин порции.
Чтобы точно определить, весы кухонные купите, и в начале все взвешивайте (будете приятно удивлены))))
Высчитайте свой точный дневной рацион ( таблиц много , на дионе , например)
Я тоже начинала с ваших параметров, только я двигаюсь больше), а так худею на подсчете быстро ( на 1500 кал).
Среднее яблоко весит примерно 150гр, а большое прим. 260 гр (только что взвесила) в среднем по 50 кал на 100гр.Вот и считайте примерно от 80 до 150 кал в одном яблоке) а я раньше яблоки вообще за еду не считала ) могла заточить за день штук 6-7 (люблю большие)) и не заметить, а это практически пол моего суточного рациона.
А , что говорить уже о других фруктах ) о винограде например ах ) я его летом могу килограммами есть....
Так, что считайте, все что в рот положили) НО , главное, никаких голодных диет, а то потом вообще не похудеете .Лучше спорта добавьте и желательно силового, от него худеют, а кардио, это только кардио.
И никаких там " не есть после шести", этот миф уже давно опровергли, главное ни когда , а сколько .НУ, за час до сна не наедайтесь.
Главный принцип похудения - потрачено кал должно быть больше, чем поступивших.
автор,несмотря на то,что вы едите низкокаларийную еду,у вас сидячая работа и отсутсвие стрессов в жизни.(а именно нервотрепка и постояние мотание туда-сюда заставляет худеть)поэтому вам надо полностью оказаться от ужина,стакан кефира и все!и в выходной один день вообще есть только яблоки например,и воды много пьете,тем более сейчас-зимой,когда у вас в организме не будет хватать жидкости,организм начнет сжигать жиры(т.к. они распадаются на воду)
Вы едите очень много, очень!!!
я бы не ела авакадо и конфеты.Лучше яблочко съесть,а еще лучше аключите в рацион грейпфрут и ананас(не консервированый) они хорошо жир сжигают.Корки не выкидывайте ими ляхи натерайте, лучше всякого крема жиросжигающего.
еще мясо лучше на обед съедать,а вечером овощной салатик или что-то легкое.и все очень маленькими порциями,чтобы желудок сокращался. т.е жить по принципу : "Завтрак съешь сам, обед раздели с товарищем, ужин отдай врагу своему.")))
Из-за маленького количества еды у вас снизился обмен веществ, организм их запасает.
Я ем намного больше автора, и тоже недоумеваю "Почему не худею?"
Я что бы худеть ем так:
Завтрак - глазированный сырок (только не Простоквашино где и творога то нет, а хороший, литовский)
Обед - творожный сырок (тоже литовский, это которые по 100гр с ванилином, изюмом и т.д.)
Ужин - тарелка супа или листовой салат с помидорами и кусочком мяса-рыбы-курицы
Если очень хочется сладкого, то максимум еще одно маленькое печенье.
Все. Общий вес съедаемой пищи не более 500-600гр в день. Калорийность до 800ккал.
Для удержания веса постепенно добавляю еду до 1500-1700ккал.
Рост 166, вес 51кг
Питание нормальное. Даже если 1500-1600 калорий.
Медленно худеть - это хорошо. Значит, не растолстеете, сорвавшись с диеты.
Продолжайте дальше в том же духе.
Сообщение было удалено
Не надо такого советовать. Калорийность должна быть не меньше 1200, чтобы человек получал необходимые витамины и минералы. А недавно на Западе писали, что нужно не меньше 1600 калорий.
Я не думаю, что быть худой и больной хорошо.
Сообщение было удалено
Как временная мера очень даже можно. Я таким образом с 95 кг похудела четыре года назад. Здоровья только прибавилась. Я же не предлагаю ей есть так всегда.
Вы просто очень много едите . Спорт не причем . Можно убиваться в бизнес клубе весь день и потом вот так вот есть а результат будет 0. Постарайтесь правильно считать калории
ни Х ера себе вы жрать.... нафига столько перекусов то. и удивляется еще почему не худеет. жрите меньше, бегайте по вечерам
Скорее всего Вам не хватает именно кардионагрузок (бег, ходьба, прыжки и т. д.). Попробуйте, например, устраивать себе прогулки по дороге домой (30-40 минут), активный отдых в выходные, ну понятное дело зарядка, пресс качать в дополнение, хотя бы по немногу...понятно, что зачастую усталость, хочется побыстрее домой на диван, но без нагрузок никак...у самой та же фигня, стоит только на недельку расслабится и все, вес пошел в плюс((
Автор, у меня почти все как у вас, и возраст и рост и вес) Я хожу в тренажерный зал 3 раза в неделю по 1,5ч примерно. Ем чуть больше вас. У меня начальный вес был 61,5, месяц спустя 57,7. И то считаю что мало ушло, потому что раньше ела оочень много мучного и сладкого, и не занималась спортом. Может и правда у вас нет лишнего веса?
Никаких фруктов после 12-ти! Вечером яблоко приравниваеться к булочке.
Сообщение было удалено
))))))))))))
а что такого? я вот ем часто так: на затрак каша овсяная+2 бутера с хлебом-маслом+конфеты или печенье, на обед: суп, второе(мясо с картошкой часто), десерт, полдник - 2 фрукта, ужин - язык говяжий с гречей +сгущенка+2 банана, и не толстею, а еще и худеть могу так) Главный секрет девушки, это движение! Ваша работа на попе все портит, вы так фиг похудеете, хоть вообще оставьте себе 1 яблоко на весь день! Организм приспособится и к этому! Движение я имею в виду не зарядка или упражнения по 30мин, а лучше всего ходьба длительная! Час или два и не важно на улице или нет, можно на беговой дорожке. Я сама просто могу по ТЦ хожу, то за продуктами, то еще куда, то с подругами гуляю, и вес у меня 55кг рост 174, при этом мне 32 года. Как то устраивалась я на сидячую работу, то тоже довольно быстро набрала вес до 65кг! Хотя я не завтракала тогда, некогда было, на обед ела 2 йогурта и на ужин овощей чуток и все. Так что, что вы там едите - не суть важно, главное - движение, лучше ходьба, можно бег, НО длительная! Лучше увольтесь и похудейте сначала, потом можете опять устроиться и вес только сохранять.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
лишний вес у автора есть))) и в спортзал лучше идти подсушиться что бы, а худеть надо на ходьбе и беге и играх в мяч и тп
Автор, нормальный у вас рацион. Так и нужно питаться - часто и маленькими порциями, делая акцент на белке. Единственное, все, что угодно, можно есть не до 12, а только во время завтрака, потому что после сна организм с голодухи и в жир ничего уходить не будет. А после 18 часов не рекомендуется есть высокоуглеводную пищу, а вот обезжиренные кефир, творог можно и даже нужно. И вам правильно написали про тренировки - гораздо больший толк будет от высокоинтенсивного силового тренинга, нежели от кардио. В любом случае зарядки явно недостаточно.
да странно,я бы давно похудела на таком рационе... попробуйте разгрузочные дни устраивать,на любом продукте хоть на конфетах,на чем выдержите если кефир любите то вообще круто на нем устраивайте,но не часто раз в неделю.
Автор,тренировки это только для поддержания красивой формы, чтобы реально худеть-это нужны конкретные многочасовые физические нагрузки,а не какая-то там зарядочка и пара приседаний.
Едите вы мало.Походу дела у вас очень медленный обмен веществ.Почитайте в инете способы,как его разогнать.
Самый доступный способ 30 мл воды,на 1 кг веса, то есть на ваши 60 кг-1,8 л в день воды пить,по стаканчику каждый час,если у вас там есть возможность ходить в туалет на работе так часто)))Для большего эффекта воду бадяжте с лимоном. Эффект должен начать проявляться примерно с 4 дня.Плюс бонус-похорошеете,лицо,волосы.
Помогу Вам полностью очистить организм (2 месяца).
Если:
- у вас лишний вес (нужно скинуть 5-30 кг или более)
- у вас присутствует не приятный запах изо рта, от которого вы хотели бы избавиться;
- вы ходите животом (пузом) вперед;
- о вас говорят √ ╚хорошего человека должно быть много╩ (носите в себе килограммы или даже десятки килограммов паразитов, микробов твердых фекальных пород);
- вы болеете постоянно мелкими и крупными болячками.
Предупреждаю!!! Придется менять гардероб!
Просьба не писать, если вам это не нужно!
Если нужно пишите на мыло (andrew_bazak@mail.ru)
Если вы хотите реально сжечь лишний жир, а
не просто тратить время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала действительно рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла сбросить лишний вес.
Нашла информацию тут на блоге: goo.gl/K9kDHM
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
Вы оооооооооооооооочень много едите.Я в 25 лет после родов весила 60 при росте 158. На завтрак кофе,на обед то что у вас на завтрак (какое мясо с утра)на ужин яблоко и все.Никаких конфет спорт 2.5 часа через день. была 45 кило через 5 месяцев.А вы как хот
хотели лопать и худеть?
Горите в аду с такими ответами, после которых у адекватных людей под давлением таких как вы начинается рпп
Пожалуйста, не слушайте таких, конечно здесь оооочень много подобного, но подумайте своей головой, а не чужой. Что требует ваш организм то ему и давайте, а не на завтрак кофе, на обед половина яблока и на ужин в 17 часов вечера омлет без желтков
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ем, один раз в день иногда два. Зависит от желания и возможностей. С утра кофе, в обед кофе, около 15-16ч. Полноценная еда из 1 блюда. И перед сном опять же из одного блюда это в часов 21. Из продуктов все натуральное, без запретов. Если котлеты то делаю, сама, если пельмени то тоже. В фарш добавляю пустого продукта (манка) для объёма. Для гарниров предпочтение Отдаю овощам, капуста, картошка, когда надоест греча, рис. И очень редко макороны.
Очень много жидкости употребляю в первой половине дня, кофе/ чай чередую днями (по желанию) ну и вечером не мало. постоянные любимчики моего рациона из за хронического низкого давления - не более 4х маленьких кусочков 0.5*1см сало, 1-2р в день или в таком же количестве рыбы красной солёной. Этих любимчиков тоже чередую днями по желанию. При росте 157см, хронический вес 45кг, при беременности максимальный 55-57кг, +10кг.
Бывают дни когда я есть не хочу, только пью чай или кофе. Как правило в первые жен. дни. Беру пресерву и за 2 приёма, начиная со второй половины дня, с хлебом съедаю. И достаточно мне. Усиливается аппетит только перед этими днями.