Гость
Статьи
Когда вы едите …

Когда вы едите сладкое? Сколько? Едите ли вообще?

Девочки, всем доброго времени суток! Посоветуйте, пожалуйста, когда лучше есть сладкое, без него я жить не могу, сколько его можно есть, можно ли вообще, можно ли его как-то заменить, хочу похудеть …

Алла
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Марго

Без сладкого не могу не то что дня прожить, - нескольких часов. Наверное, я сахарная наркоманка. Как остановиться - не знаю. Вес пока держится в норме, но это только потому, что много двигаюсь. Если бы лежала на диване, то в двери бы точно уже не пролезала

Может потому и много двигаетесь 🤔

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
.

Однозначно жить без сладкого вы сможете, к тому же, гораздо лучше. Когда я убрала все сладкое, настроение стало заметно лучше и жор прекратился.

Сейчас не могу представить себе, что такое чай с сахаром (кофе не пью). Тортики, шоколадки, все это так приторно, аж в горле дерет. Лучше гранат съем, апельсин или шарон.

У меня никаких изменений 🤷

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: