Начала худеть с 63 кг.За 3 месяца ушло 4 кг.... Хочу еще 5 кг скинуть.Сейчас вес остановился(((( питаюсь правильно.После 18-00 не ем.Сладкое не ем вообще уже несколько лет (просто не люблю), хожу в …
Девочки, а вы в курсе, что при минимальном проценте жира ( у каждой свой вес/рост) начинаются проблемы с менструальной функцией? А когда захотите родить-врач пропишет гормоны и как миленькие наберете не 1-2 , а 22 кг. Вот тогда будете локти кусать, что по глупости себе проблем наделали...
Помогу Вам полностью очистить организм (2 месяца).
Если:
- у вас лишний вес (нужно скинуть 5-30 кг или более)
- у вас присутствует не приятный запах изо рта, от которого вы хотели бы избавиться;
- вы ходите животом (пузом) вперед;
- о вас говорят √ ╚хорошего человека должно быть много╩ (носите в себе килограммы или даже десятки килограммов паразитов, микробов твердых фекальных пород);
- вы болеете постоянно мелкими и крупными болячками.
Предупреждаю!!! Придется менять гардероб!
Просьба не писать, если вам это не нужно!
Если нужно пишите на мыло (andrew_bazak@mail.ru)
Сообщение было удалено
я изменила нагрузки сейчас.занимаюсь от 1,5 до 2,5 часов 5 дней в неделю.После тренировок по-прежнему не ем.В течении дня овощи,фрукты,бульон,мясо вареное/тушеное,творог.Посмотрим.....может что изменится......
главное - это безопасность похудения,чтобы не высыхать и не уменьшаться за счет потери мышечной массы и воды, а худеть за счет уменьшения количества жира в организме. сама посадила организм на жесткий режим и вес остановился.
на днях наткнулась на бесплатный вебинар в это воскресенье о безопасном похудении и как раз об эффекте "плато" . надеюсь, там расскажут чего делать. делюсь ссылкой http://www.alexandrazhitskaya.com/plato
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Правильно Вы питаетесь или нет - понять не так просто. Для этого я делала анализ крови по популярному на западе методу taliolab ( делала в Питере на Манежном, в Лаборатории Здоровья taliolab.ru ). Анализ показал что в моем рационе много продуктов, которые мне не подходят. Исходя из результатов, диетологом была сформирована ротационная диета, по которой я должна была питаться только определенными продуктами, не смешивая и пить много воды. Результат пошел через 3 недели. Через 3 месяца похудела на 12 кг, подтянулась кожа, ушли головные боли. А через 6 месяцев я скинула еще 7 кг, кожа на лице и теле почистилась, ушло акне и всякое прочее воспаление. Должна быть правильная система питания, а она строго индивидуальна.