Гость
Статьи
Как лучше сбросить …

Как лучше сбросить килограммы

Девчёнки расскажите как мне похудеть ужасно мешает лишний вес у меня 76 кг рост 176. Раньше был вес 56 чувствовала себя прекрасно, а сейчас животик мешает. Да и пропало ощущение легкости.

6 ответов
Последний — Перейти
гость

Мне кажется вам 60кг норм.будет, у вас какоетелосложение? Кто-то выглядит с вашим ростом и 65кг худой, а кто-то полный. Совет прост для всех худеющих - меньше жрать, больше двигаться!

Василиск

!!!комментарий для здоровых людей без хронических заболеваний!!!

был в моей жизни период когда я наела 77 кг, ела абсолютно всё, была жуткая депрессия, которую я заедала. когда жизненная ситуация наладилась, я очнулась и встала на весы. и о боже, 77 кг! я ни секунды не хотела быть в таком весе, поэтому сразу стала искать действенный способ похудеть. и нашла. в своих поисках я зашла на форум лечебного голодания. прочитала множество литературы по этой теме и решилась пойти на первое в моей жизни голодание. было тяжело, но вес я сбросила, долго и правильно выходила из голода. вес держу уже долгое время, ничего не вернулось, так как нормализовался режим питания.

Для тех, кто решил попробовать мой способ:

1. вы должны быть здоровы

2. у вас нет хронических заболеваний

3. вы должны тщательно изучить литературу по данному вопросу + пообщаться с опытными

4. обязательно делать правильный выход, чтобы закрепить результат

Не жрать ! :)

Гость

Правильно питаться! завтрак-перекус-обед(белки+углеводы+клетчатка)-перекус-ужин(​белки+клетчатка),фрукты-в отдельный прием пищи,кислые яблоки,ананас,цитрусовые-до 18.00

Все углеводы вы должны съедать до 17 часов вечера. Крайний срок 18 - для фруктов. Позже они просто уйдут в жир.

Между приемами пищи 3-3.5 часа

Диеты замедляют метаболизм,потом Вы наберете еще больше!Да еще и здоровье испортите

Никакой голодовки!

Надо действительно поддерживать правильный рацион. Дробное питание и правда помогает, но еще надо смотреть, что именно ты ешь. Исключаете избыток соли, всякую газировку сладкую и прочую химию, жирные сыры заменяете на сухие или полужирные хотя бы. Масло, конечно, только растительное, никакого сливочного. Лучше всего будет найти таблицу - чего сколько можно есть.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Андрей

Помогу Вам полностью очистить организм (2 месяца).

Если:

- у вас лишний вес (нужно скинуть 5-30 кг или более)

- у вас присутствует не приятный запах изо рта, от которого вы хотели бы избавиться;

- вы ходите животом (пузом) вперед;

- о вас говорят √ ╚хорошего человека должно быть много╩ (носите в себе килограммы или даже десятки килограммов паразитов, микробов твердых фекальных пород);

- вы болеете постоянно мелкими и крупными болячками.

Предупреждаю!!! Придется менять гардероб!

Просьба не писать, если вам это не нужно!

Если нужно пишите на мыло (andrew_bazak@mail.ru)

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: