Вес 75 кг при росте 174 см .как скинуть ещё 20 кг? Начина худеть со 106 кг, вес полз в низ. а уже месяца 2 как стоит на одном месте . что посоветуете?
посоветую продолжать стоять на своем, возможно весовое плато, а возможно надо применять более жесткие меры. Но вы и так герой.
Какая вы молодец! Со 106! Я и начать все никак не могу(
Я весила прошлой весной 76 кг. Рост - 166 см. Просто пошла в спортзал. Ни в чем себя не ограничивая похудела на 10 кг. Я никуда не спешу, думаю, к лету еще похудею. Хотя выгляжу уже вполне прилично и вес у меня в пределах нормы. Так что главное - это физические нагрузки и много движения. На одном голодании далеко не уедешь, да и незачем себя мучать.
Сообщение было удалено
+1000000 Нагрузки физические. И фсе!
попробуйте компресс для похудения Мгновенного действия, я сама им пользуюсь, мне помогает очень хорошо http://диета2013.рф
только он не всегда бывает в наличии, раскупают очень быстро, я попробовала сначала, взяла 1 комплект, попользовалась и как реально стало помогать, купила сразу много, сейчас вроде бы опять завезли
http://youtube.com/watch?hl=ru&gl=RU&client=mv-google&feature=related&rl=yes&v=lhA8dMyuqUg
может тебе поможет это хоть как то.
Автор, при том большом весе, чтоб был у вас, было достаточно небольших ограничений, чтоб вес пополз вниз. Теперь вы уже близко к физиологической норме, поэтому ограничения придется ужесточать. Только так результат опять появится
А как вы до этого худели!
Если "ужесточать меры" так сказать, можно сильно замедлить свой обмен веществ, и так вы никогда не похудеете!конечно если не перестанете есть вообще!http://www.alexandrazhitskaya.com/
здесь можно получить видео о правильном питании! Бесплатно!
Посмотрите, там рассказывается про самые распространенные ошибки в похудении!
Может и вы с чем-то из этого столкнулись!
Отдельные дни сидите на одних фруктах/овощах или проводите разгрузочные дни.
Я, когда худела с 98 кг, тоже застопорилась где-то на 80-ти. Промучилась спортом и разгрузочными днями два месяца, согнала ещё 2 кг - и всё. В результате обратилась в спец.клинику. Я не уверена, что что-то подобное есть в Москве, есть в Карелии (Кивач) и под Петербургом (Красное Озеро). Я под питером была. Там за две недели согнала ещё 8 кг, а потом в течение полугода ещё худела и худела. Поищите - метод Левина, детокс.
(диета( 12 дней) скинете 5-10 кг и опять в путь) у меня тож стоит уж 2 месяца) завтра на нее) вес 83(
Девочки приветик) я здесь новенькая..очень хочу похудеть ....ну как только начинаю продержусь пару дней и опять начинается жер...за лето поправилась очень.....хотя я никогда не была худой.... и вроде никто не тыкает что я полная.... ну все же.... может подскажете кто как и чтоб продержаться..)
Сообщение было удалено
Привет, Ю.! :) Несколько сообщений выше Ксения писала про специальный компресс для похудения мгновенного действия http://диета2013.рф
Попробуй его, я тоже его применяю, мне очень помогает!
мммм)) ну я думаю это почему временное явление.....
Я тоже сначала так думала :)) Потом взяла 1 тюбик для пробы. С ним скинула почти 6 кг!!! Потом хотела купить ещё, а его в продаже уже больше не было. Сейчас опять появился, я заказала себе сразу 10 упаковок!
та просто я в Украине и у нас в аптеке я даже такого не встречала......
:))
та отож...((((((((
Не переживай, Ю., похудеешь как-нибудь по другому! Найдёшь для себя какой-нибудь эффективный способ, обязательно найдёшь!!!
а ты кроме этого компресса какимито другими способами пробовала?
Пробовала по книге Магия стройности, автор Фалеев А.В., очень хорошие рецепты пишет. Если хочешь, скачай себе эту книгу, она бесплатная, посмотри сама, там обязательно для себя что-нибудь найдёшь http://faleev.com/slimming/kniga5.html
сппсибо)
Сообщение было удалено
Долго не решалась написать свое мнение... Была у меня такая проблема. Думала что это конец, не выкарабкаюсь... И жутко было, но ничего не могла поделать. Это было сильнее меня. Потом как то случайно нашла один сайт всякой продукции для здоровья. У них есть Биодиск Milldom. Почитала немного и как то не поверила, что он такой полезный. Но все же решила попробовать, что получится. Заказала и стала его носить и пить заряженную воду. Пару месяцев было трудно скорее психологически, но физически есть не хотелось. Так по немногу смогла снизить кол-во потребляемой пищи. Не знаю, совпадение это или нет, но думаю, что именно Биодиск мне и помог. Сейчас вернулась к приемлемому весу. Оооооооочень рада!!! Жизнь поменялась!!!
что это за биодиск? где вы его приобрели?
Сообщение было удалено
Плюс один к "Красному Озеру". У них все за неделю сбрасывают 3-4 кг. Программа тяжёлая в плане голодания (начинается в воскресенье, к среде я уже просто на стену лезла), но всё идет под наблюдением врачей, так что обеспечивается безопасность для здоровья. Организм полностью промывают, прочищают, сразу кожа здоровее, волосы лучше - короче, вся грязь уходит. И потом ещё худеешь где-то полгода-год.
Помогу Вам полностью очистить организм (2 месяца).
Если:
- у вас лишний вес (нужно скинуть 5-30 кг или более)
- у вас присутствует не приятный запах изо рта, от которого вы хотели бы избавиться;
- вы ходите животом (пузом) вперед;
- о вас говорят √ ╚хорошего человека должно быть много╩ (носите в себе килограммы или даже десятки килограммов паразитов, микробов твердых фекальных пород);
- вы болеете постоянно мелкими и крупными болячками.
Предупреждаю!!! Придется менять гардероб!
Просьба не писать, если вам это не нужно!
Если нужно пишите на мыло (andrew_bazak@mail.ru)
Здравствуйте!
как вы так похудели? поделитесь советом!!!
мне 15 лет. при росте 167 мой вес 65 кг.
я не хочу сильно худеть. ну хотя бы до 58кг.
помогите пожалуйста!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Помогу быстро похудеть, сбросить лишний вес без волшебных таблеток, строгих диет, голодовок и изнурительных тренировок. Имею личный опыт сброса 20 кг гормонального веса. Я похудела сама с 74 до 54 кг. «Проверила» на себе все чудо диеты и разработала собственную методику. Научу питаться правильно. Все основано на личном опыте! Консультирую давно и с удовольствием, с каждым работаю индивидуально. Подбираю программу похудения опираясь на ваш образ жизни, состояние здоровья и вкусовые предпочтения. Веду до «победного» конца- желаемого результата. Буду с вами онлайн по скайп 24/7
Цены 250 грн первая консультация, разработка программы «под вас»
Дальше – неделя (7 дней) 200 грн
21 день – 500 грн
Пишите на почту или звоните! Буду рада каждому клиенту! 100% гарантирую результат! Вы останетесь довольны! Я знаю о похудении все и даже больше
Тел. 8 097 6514373