Гость
Статьи
Похудательный дневник

Похудательный дневник

Девчонки, вот решила наконец взять себя в руки и изменить свою жизнь. Хочу начать с голодания, как переходный этап. Хватит уже, и так себя запустила. Чем дальше в лес, тем ..., а у меня от всего …

Нарина
379 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость - 77

Фильм трэшак полный, советую к просмотру)))

Нарина
Гость - 77

Сообщение было удалено

Это не критика - это констатация факта=))))

Пойду качать, у меня сейчас свободные дни, и я с ума от безделья схожу))))) Хоть фильмы буду смотреть))))

Гость - 77
Нарина

Сообщение было удалено

Зачем же качать))) В контакте в видосах)) набрала и смотри)))

Нарина
Гость - 77

Сообщение было удалено

Ыыыыхх, позор. Я не зарегестрированна вконтактеXDDD

Хотя, брат там вроде есть, пойду выцыганю у него пароль))))

Гость - 77
Нарина

Сообщение было удалено

Не какого позора брось ты)))

Вот здесь онлайн можешь посмотреть - http://kinobanda.net/film/1656/

Приятного просмотра))

Гость - 77

под окном видео есть указатель, что там две части. первую часть поставь на загрузку, вторую часть открой в новой вкладке, что бы одновременно загрузилось)))

Гость - 77

Всем привет))

Итак что вышло сегодня:

Завтрак : 4 мандаринки.

Обед: среднее зелёное яблоко(сладкое,сочное), обычная вода - стакан и ещё пол стакана.

Ужин: 1 апельсин, 1 яблоко-красного сорта, среднее.

И витамины))

Ну чтож не каких упаднических не сил не ощущаю, видимо действительно фрукты мне подходят, когда сброшу всё лишнее включу и орехи, а потом когда нибудь и кефир, но это ещё не скоро))

Мир и жвачка!!:))

Отчет. 9 февраля. 6 день диеты.

Привет. Молодец, Честное слово,читаю твой отчет и восторгаюсь силой воли. Я ничего вчера не писала, позорится не хотела,даже вспоминать не хочу,чем мой бедный организм травился. Сегодня напишу, что наела на 1170 ккал ( яблоки,хурма,зел.чай, запаренная в термосе перловка+брокколи, 50 гр.арахиса и 1 мал.морковка) Калорий немного,но если правильно подбирать полезную пищу,то(как писала выше Нарина) это целая гора продуктов! После того как бросила курить, меня страшно потянуло на сладкое,жирное,вреднючее, сегодня ходила на работу и преодолевала себя возле каждого киоска( страшно хотелось шоколада молочного). Девочки-это так тяжело для меня!!!

Гость-77, если не секрет- сколько ты весишь и сколько хочешь сбросить. Если я правильно помню тебе 25 лет? Извини,если перепутала. Мне 34 года, вешу 65 кг.,идеальный вес 58 . Очень хочу его вернуть.

ALLICE

Сообщение было удалено

Забыла еще про овощной суп упомянуть и кусочек тофу( мясо стараюсь каждый день не есть,но белки,вроде,употреблять желательно)

Гость - 77

ALLICE, здравствуй) Не когда не поздно начать)) Спасибо большое за комплименты)) Мне 20 лет) рост 168, вес на начало диеты был 66, завтра уже будет неделя, но пока взвешиваться не хочу)) Веса хочу достичь 46 кг)

Всё что ты описала из продуктов питания не категорично, ты что) Преобладают овощи, кашки(перловка), местами и фрукты, хурма и кладезь йода!)

сладкое,жирное,вреднючее, сегодня ходила на работу и преодолевала себя возле каждого киоска( страшно хотелось шоколада молочного). Девочки-это так тяжело для меня!!! - да с этим нужно бороться.. нечего не поделаешь, но что ты перечислила сегодня правда полезно! К слову я курю... но утром и вечером после напряженного дня.. Когда нибудь придётся и эту зависимость преодолевать мне)

Гость - 77

яблоки,хурма,зел.чай, запаренная в термосе перловка+брокколи, 50 гр.арахиса и 1 мал.морковка)

Забыла еще про овощной суп упомянуть и кусочек тофу( мясо стараюсь каждый день не есть,но белки,вроде,употреблять желательно)

Честное слово ругать тебя не за что) Маленькими порциями кушала? Если да, то это можно сказать как диетолог прописал)

Да,маленькими порциями. Сегодня на работу взяла тот же просчитанный набор продуктов, теперь главное вечером не соблазниться. Сегодня перед киосками не страдала, муж до дверей работы подвез,повезло. У меня рост 170 см,всего на 2 см выше тебя,но себя с весом 46 кг даже представить не могу, как-то похудела до 56 и все родственники шептали маме,что у меня явная анорексия. Я и правда выглядела очень худой( ребра уже торчали, а ключицы-просто ужас!!!),а вот 58-59 самое то!

Я тоже пока не взвешиваюсь, неделю назад взвесилась,обмеряла параметры тела и записала. Когда увижу сдвиги в себе,тогда сравню.Очень надеюсь, что не сорвусь и вечером отпишусь.

2 сигареты в день-это,конечно,мало. Я курила 18 лет не менее 10-15 шт.в день. А если какая-то пьянка, то и все полторы пачки могло улететь за вечер!Очень любила я это дело. Во время беременности страшно тянуло,как откормила грудью, сразу закурила. А вот после 30-ти лет задумалась,купила на первое время электронку и через месяца 3 вообще бросила.Я понимаю,что ты уже вполне взрослый человек и сама прекрасно понимаешь,что для тебя вредно,а что нет, но мой тебе добрый совет- забывай про сигареты.У меня курила и бабушка(до 65 не дожила) и мама курит уже лет 45 как сапожник, если бы ты слышала этот кашель по утрам и этот запах исходящий от женщины после перекура.Фу,как представлю,что и от меня также воняло. Бррр.

Гость - 77

ALLICE, привет) Ты умница что поборола никотиновую зависимость, сильный человек) Я тоже уже много раз задумывалась что нужно бросать.. но семья у нас какая то.. и папа и мама..все курят. У меня началось это со школы, а если точнее с 14 лет, тогда я курила чаща, особенно на переменах и в туалете.. Потом в техникуме, а сейчас предоставлена сама себе, в плане того что меня не кто не подбивает курить, и пить я не пью.. понимаю что курево старит и кожи и разрушает легкие и вроде убивает витамин D в организме.. Очень интересно ты про електронку написала, а я думала реклама просто дешевая, а видишь тебе помогло)) Втянуть в диету потщательнее и попродолжительнее, что бы закрепить и вес и продукты какие ем... Буду бросать эти сиги.. ))) Всем зависимостям бой) Бабушку жалко твою.. сочувствую...

Гость - 77

С годом змеи всех! Сегодня она вступила в свои права))

Итак что вышло:

Завтрак: 1 пакетик мяты перечной, с двумя ложками сахара на кружку. (пакетик как чайный), брала в аптеке, изнутри мята хорошо очищает кожу и выравнивает цвет лица.

Обед: 2 средних яблока (зелёные сладкие), вода - 2 стакана.

Ужин: 1 яблоко (красное). 1 пакетик мяты перечной, 2 ложки сахара, кипяченная вода)).

Отчет. 10 февраля. 7 день диеты.

Гость - 77
ALLICE

Сообщение было удалено

Как бы я хотела при весе 58 выглядеть сногшибательно.. К сожалению дела у меня обстоят иначе, я пыталась в инэте найти про типы фигуры и нашла АТЛЕТИЧЕСКИЙ тип. Там три типа всего, конечно всё женское население земли не может вписываться под три типа, что то намешанное, но я подхожу более менее под этот вариант, т.к рост средний, тело достаточно коренастое, даже бы я сказала не женственное.. А мне всегда хотелось какое то кукольности изящности, тонких пальчиков тооооненьких ножек, такое у меня прорисовываться только при 46-ти кг.. или в районе 40 с чем нибудь ))

Гость - 77

ALLICE, Жду твой отчет!))

Нуся
Гость - 77

Сообщение было удалено

ты прости меня конечно, но если тебе не скажут другие.. то скажу я: какие к чертовои матери 40 кг в 20 лет.............????????? Ну ты чего....при росте 168 см... я на твоем фоне со своими 89 не то что жиртрест и ростом 166 см.. а вообще боюсь представить что ты думаешь по моему поводу... завязывай ты со своими тонкими пальчиками и тонкими ножками..... я переживаю за тебя.. давно за тобой наблюдаю...............

Гость - 77
Нуся

Сообщение было удалено

Нусенька, спасибо большое за трепетное отношение ко мне))) Я не когда не смею думать плохо о женских фигурах, каждому своё, я не когда не осуждала не кого, поверь мне на слово) Даже была у меня подруга одна, любила осуждать полных женщин, говорила - вот Россия, в автобусах тётки тучные после 30-ти, не следят за собой..Я ей тогда сказала, что они родили детей, у кого то проблемы со здоровьем, мало ли что может быть.. Да и как то привыкла я придерживаться правила - не судите и не судимы будите)

Нусь, я не хочу 40 кг))) я хочу 46 кг!!!))) Поверь мне.. что бы выделить изгибы моего тела, мне не достаточно 50-ти с чем то.. честно.. я же потом сфоткаюсь)) Не переживай, я же не голодаю))) Счастливых тебе похудаек))))

Гость - 77

Эх.. вот чтобы зрительно было всё и подтянуло, и была талия, и вообще про то что я говорю - изгибы, мне нужно достичь примерно 46-ти кг, как у этой девушки..

http://s53.radikal.ru/i141/1302/05/22f6b9d39da8.jpg

http://s40.radikal.ru/i090/1302/1b/67292cdc2795.jpg

Осень-сестра
Гость - 77

Сообщение было удалено

Вторая картинка - аццкий фотошоп)

А девочка и правда очень приятная)

Гость - 77
Осень-сестра

Сообщение было удалено

Да?) Я даже не заметила..) Но такие хрупкие фигурки меня гипнотизируютттттт)))

Боже дай мне сил!))

Осень-сестра
Гость - 77

Сообщение было удалено

...Не есть вкуснякууу))))))))))

Гость - 77
Осень-сестра

Сообщение было удалено

Не за что!)) А вы тоже худеете?) Расскажите о себе)

Гость - 77

Вот это ножки!!))) Мотивируемся!!!)))

http://s019.radikal.ru/i626/1302/08/3aa73b1d45f7.jpg

Нуся
Гость - 77

Сообщение было удалено

ой не знаю... посмотрела я фотки, что ты показала... ой не знаю.... вроде не мамочка, а материнское негодование так и прет из меня! Значит так! Когда доидешь до 53 лично мне покажешь свои фотки!!!!!!!!!! )

Нуся

Я серьезно буду ругаться если не покажешь!!!

Гость - 77

Сообщение было удалено

Всем привет! У меня началась рабочая неделя,катастрофически не хватает времени на полноценный отчет. Напишу только,что вчера наела на 1400 кал(Гость 77 не ругай меня,знаю,что много!!!), из правильной еды выделю неправильные 30 гр.меда, могла,конечно, обойтись,но так сильно сладкого захотелось,просто ужас, думаю,что это из-за менст

Гость - 77

Сообщение было удалено

ALLICE

Сообщение было удалено

Ох,на таком пайке я бы и дня не продержалась,не то что 10 дней. Я,как и Нуся,уже начинаю за тебя переживать, уж очень мало ты кушаешь

Сегодня у меня оказался сладкий день( так вышло,по другому быть не могло),проставлялась творожным тортом на работе по поводу своего Д/Р (специально такой покупала, без маргарина, менее калорийный),съела 300 гр. до 16-00.Можете отругать, заслужила,но Д/Р раз в году, поэтому сделайте скидку. Получилось,что 11.02 я наела аж 1700 кал. Хочу заметить,что раньше,где-то неделю назад я ела каждый день в среднем до 3000 кал,не меньше,причем большая половина калорий приходилась как раз на поздний вечер,многие,наверное знают,что такое вечерний неконтролируемый жор.Так что и этот результат для меня уже результат. Все,Д/Р прошел и я опять настраиваюсь на волну полезностей, а то сегодня и так из-торта лишила свой организм орехов и моркови

Гость - 77
Нуся

Сообщение было удалено

Обязательно покажу))) 4-ого марта)) Не переживай, всё будет хорошо!!!))))) Кстати, как твоя яичная диета?))

Гость - 77

ALLICE, приветик тебе стройнеющая) Мёд даже диетологи советуют, даже сахара в чае, диетологи советуют заменять мёдом!) Здесь трагедии не наблюдаю))) Тем более при КД)

У тебя День Рождения, сердечно поздравляю!!) Желаю что бы здоровье было, и мечта заветная осуществилась!)) Что бы была благополучная жизнь!!)) Что бы дети и муж не болели!!)) Немножко торта, да ещё в дневное время, с учетом того что Д,Р, как я буду ругать?)) Нет, не буду))))

При жоре вечером могу посоветовать сладкие мандарины, они такие сочные, сладкие, съешь штуки 4-е, и по другому себя чувствуешь..) Ещё раз поздравляю тебя с днём рождения ALLICE!!)) Он и правда раз в году)) Я тоже водолей)))) Не переживай главное, что покушала) День рождения и правда раз в году)

Гость - 77

Теперь отчет))

Завтрак: 1 кружка мяты с чаем, 2 ложки сахара. 5 шт мандаринов.

Обед: средняя груша желтая. 1 кружка мяты с чаем, 2 ложки сахара.

Ужин: 4 шт мандаринов)) Чай Greenfield, 2 ложки сахара.

Отчет.11 февраля.8 день диеты.

Гость - 77

Про мёд ещё вспомнила, нельзя только его в горячий чай ложить, он нагревается и все его полезные свойства теряются. В тёпленький можно, или просто проглотить, а потом запить)

Гость - 77

Для веселья девчонки))) Когда будет грустно обязательно посмотрите)))

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2​rCP4CRRO7E#!

Нуся
Гость - 77

Сообщение было удалено

ты совершенно не ешь белок(((((((((

Гость - 77
Нуся

Сообщение было удалено

Буду попивать кефирчик, ряженку, некоторые йогурты кушать)))

Гость - 77

Думаю вам это понадобится, девчонки)

http://s019.radikal.ru/i629/1302/59/8faed2840fcd.jpg

Гость - 77

Сообщение было удалено

Привет!! Спасибо большое за поздравление! Сегодня на работе торт еще остался,но пусть его едят мужчины,им можно. Если бы не надо было писать отчет,наверное,съела бы кусочек. Но из-за кусочка сладкой гадости(а по другому и не назовешь ведь, торт хоть и называется творожный,но,честно говоря,творогом там пахнет очень слабо) портить день не хочется.

Гость 77,ты,как всегда,на высоте,молодец! Я имею в виду твое питание и силу воли.Реально,подстегиваешь меня не жрать! Спасибо! А когда ты все-таки будешь вводить в свой рацион белки и жиры? Я тоже двумя руками за фрукты,но и врачи,наверное,не дураки,когда просят питаться сбалансированно. Мой отчет нас сегодня- 890 кал( яблоки-200 гр.,хурма-150гр.,тофу-150 гр,перловка 100гр+кабачки, чай зел-2 чашки, кофе-1 чашечка,киви- 100 гр.,хлебцы ржаные-6 шт.), все ела раздельно и мал.порциями. Написала и самой приятно стало. Девочки,присоединяйтесь к нам!!!

Забыла написать,что в запаренную перловку я всегда добавляю 5 гр.оливкового масла,а вместо соли чайную ложку соевого соуса. Гость 77, а когда ты планируешь взвешивание? Я,честно говоря,пока больших сдвигов не наблюдаю в своем теле,пока к весам подходить не буду.

Нарина

Неделя 2 (часть 1)

Всем привет, и огромная благодарность за вашу поддержку!

Моя неделя прошла в основном в тумане учебы, так что я даже не особо парилась о вкусняшках. Ита-а-а-а-к, как вы помните, в начале недели, я поставила цель ? 90 кг.

К моему сожалению, цель я не достигнута, но ненавидеть себя за это я не могу. Мой вес на сегодняшнее утро составил ? 90,8 кг. Всего-то 800 гр)))) Думаю, за три дня я смогу пересечь эту черту, и перейти на отметку в восемь десятков. Скрещиваю пальчики на удачу!

Продолжаю заниматься бодифлексом по утрам, а тренировки провожу ближе к вечеру, когда бывает возможность. За неделю провела всего 2 тренировки, но бодик ? каждое утро обязательно. Кстати, кто-нибудь занимается? Энергии после него море. И что самое странное, я снова начала кашлять(до 12 лет у меня была бронхиальная астма, а потом в один момент просто прошла) как курильщик со стажем. При этом выходит разная гадость, типа мокроты и т.д. Покопалась на сайте, оказалось, что это вполне нормально, так как уходит эта гадость и организм становиться здоровее. Хотела и маму промотивировать на занятия, но оказывается при высоком давлении лучше ничем подобным не заниматься, так что девоньки, будьте осторожны.

Теперь о вкусняшках, за всю неделю овсянка мне дико надоела, я ее с чем только не мешала и с фруктами и с салатами, но все это уже стало хуже горькой редьки))) Поэтому, с завтрашнего дня мои завтраки остаются прежними, а обеды заменяются сыроедными. Казалось бы, при чем тут сточка об овсянке, не обращайте внимания, я так хочу пожаловаться)))))

А еще, хотела спросить, девчонки, кто будет поститься??? Я хотела в прошлом году, но из-за череды Дней рождений родных ? не получилось. В этом году я настроена решительно!

Нарина

Неделя 2(часть 2)

Что касается перемен в жизни, то у меня есть маленькая перемена. Я наконец осуществила свою давнюю мечту ? выбрила виски=) Самое смешное, что я хотела нечто такое - http://savepic.ru/4050162.jpg

А мама, как мой самый лучший советчик, заявила, что теперь похожа на помесь нациста и *** XDDD Стереотипы, они такие стереотипы=)

А еще, мне сказали, что я заметно похудела, хотя ╚заметно╩ - это скорее относится к категории лести, так как я сама пока ничего не заметила, кроме запястий, вот они сдулись. В общей сложности, 5 кг за две недели. Думаю, это не так быстро и не так много, в самый раз короче)

Кстати, в начале недели, я сделала себе расписание питания, в моем ненавистном розовом цвете=) Поставила на рабочий стол и дома и на работе. Девчонки с работы вообще угарали, а я что, я ничего=) Вот-с - http://savepic.ru/4012274.jpg

Может кому пригодиться, я например, видя это безобразие перед глазами 24 часа в сутки, начала потихоньку привыкать))))

Что ж, все хорошее заканчивается. Закончила и я свой отчет. Хотя, мне столько всего хочется вам рассказать, но на это думаю не хватит и сотни страниц. Поэтому, я пытаюсь ограничиться минимумом.

На этой недели аж три любимые цитаты:

1."Хочется есть вредное? Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляшки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички"

2. "Меньше вкусняшки ≈ изящнее ляшки."

И Гран-при вечера:

3. "В каждом из нас есть худой человек, стремящийся наружу, но

он, как правило, легко успокаивается парой-тройкой кусочков

шоколадного торта"

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Нарина

И кстати, сорьте за ошибки, я пишу через телефон,. так как комп на ремонте-кулер сдох. Т9 меня просто убивает(

Гость - 77

ALLICE, так держать!) Маленькими порциями и полезно)

Лучше взвешиваться когда пройдёт достаточное количество времени)) Я вот собираюсь ровно через месяц, это 4 марта уже) И ты отметь день, когда начала правильно питаться и без срывов))

Ругать не за что, молодчина!)

Гость - 77

Ой, Нарина, сто лет не виделись))) Как всегда умная речь, не лишенная чувства юмора) Хвалю, вошла в режим) Что человек похудел, становится заметно, если он скинет 5 кг, не меньше) Так что тебе не врут!)

На счет расписания режима питания на рабочем столе монитора, это что то вроде 25-ого кадра))) то есть вбиваешь себе в сознание))

Все цитаты поразительны, первую и вторую не слышала)

Продолжай в том же духе!) Могу только порадоваться за тебя!))

Гость - 77

Теперь про себя..)

Завтрак: 3 мандаринки, 1 киви, чай с лимоном(с сахаром).

Обед: 2 киви, 1 апельсин, 2 стакана холодной воды.

Ужин: Чай Greenfield, 2 мандаринки, 2 киви.

Отчет за 12 февраля. 9 день диеты.