Меня тошнит от варёного мяса, в рот взять не могу, при этом жареное спокойно и очень вкусно! Вообще варёное не люблю, супы совсем не ем.
Это проблема, с такой сразу на вумен надо. Тепреь все знают, что какую-то Клаву тошнит
Варёное - это гадость. всё правильно.
Ну и не ешь его.
Сообщение было удалено
((
Всем темам тема... Автор, в чём совета ждёте или мнения?
Сообщение было удалено
Эта информация требует дополнительного обсуждения в госдуме, наверное в первом чтении.
P.S. Не нравится не ешь. Как будто тебя кто-то заставляет есть варенное.
Сообщение было удалено
Вы хотите об этом поговорить? Жрите себе жареное и копченое, потом, когда разоритесь на гастроэнтерологах будете сербать супчики и жрать вареное мяско.
А какое мясо-то? Я могу только курицу варенную есть, никаких свинин, говядин, уток ни за что не съем
сейчас многие говядины-свинины никакие не едят, что тут обсуждать?
И что, автор? Я тоже вареное не ем, супы вообще яд. Запекайте мясо в духовке, какие проблемы? Кстати, про зависимость гастрита от супа - городские легенды. Желудок лечите.
а можно перейти на вегетарианство? надо будет попробовать!
фу, меня тоже, но в борще, да со сметанкой, да с долькой чесночка.....
омномномномм)))
А меня начало от любого вида мяса тошнить с 13-ти лет. И дело даже не в том, что мне навешали разной инфы про вегетарианство, про бедных зверюшек, которых убивают и подают нам на столы, дело всё вообще не в этом, просто реально не могла и до сих пор не могу взять мясо в рот, мне плохо, меня тошнит, я зеленею, в итоге не ем не какое мясо, не копченное не варенное, просто не могу..
Помню мама сварит суп вечно с каким нибудь мясом или тушенку туда добавит, и говорит, ты суп то ешь, а мясо вылавливай в сторонку отлаживай раз не ешь, а я всегда ей мучилась объяснять, что мясо и суп варится вместе, и мясо дает свой сок и частично разлагается в супе, что жижке супа не избежать вкуса мяса! Хорошо что от меня потом все отстали... И я всегда объясняла, что мясо я не ем не из за гуманности, что жалко вот убивают живое существо, а из за того что мне плохо... вот.. И всё время когда дома они тушили свинину, или варили куриный бульон, или просто жарили мясо, я по возможности старалась в это время пойти погулять.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а я не люблю нырять с заткнутым носом))))))))))))))))))))))все коменты ржач))))