Девушки, кто пробывал массажы для похудения, напишите какие и отзывы о достигнутых результатах. Заранее всем спасибо!
Если массаж без диеты - то от этого массажа похудеет разве что массажист.
Есть один, сбивает аппетит. Массировать точку между верхней губой и носом.
Я делала курс 15 процедур 3 раза в неделю, при чем на специальных антицеллюлитных маслах, мне нужно было объемы и целлюлит убрать, сеанс 45 минут. Но соблюдала диету, ну как -не ела сладкого-мучного-жареного, вообщем всего жирного и углеводистого и после 18.00. На море ехала очень постройневшей с 48 до 44 размера. Сейчас опять 48, депрессуха, думаю про массаж, стоит ведь недешево, тогда и стимул не жрать появляется.
Сообщение было удалено
Расскажите подробнее, что за масла? Какой массаж? Как с питанием? Результат у вас впечатляющий, тоже хочу!!!
Девочки,массаж это эффективно ,но и мы должны себя в этот период поддерживать питанием.Кушать часто,но мало.И это только нам поможет,а потом и организм привыкнет.Если есть у вас возможность походить в тренажер ней зал еще.Сама ходила три месяца,скинула 10 кг и год не подправляла со вообще.Щас занялась своим телом и начала с массажа и тренажер ного зала.В апреле вам напишу.Да масло нужно для коррекции фигуры папайя
Я делала ╚Детокс-массаж╩ в клинике MED4YOU у Трикоза Виталия Викторовича. ╚Детокс-массаж╩ - это комплекс воздействия на тело человека, представляющий собой поэтапную активацию лимфотока. Такой массаж позволяет задействовать и активировать все уровни и системы, отвечающие за усиление тока лимфы и вывод шлаков из организма, улучшает эластичность сосудов различного калибра, а также корректирует водно-солевой обмен, позволяя снять отёчность. Массаж выполняется с добавлением масел, способствующих выведению шлаков. Всего 10 процедур по 45 минут и результат вы заметете практически сразу. Я заметила после 5 раза, становиться гораздо легче ходит. Ну, при этом нужно правильно питаться, как выше было сказано небольшими порциями и часто, и желательно, чтоб это были овощи и фрукты. Тогда точно появиться результат. При моём росте 1,75 и весе до 93 кг, после 70 кг. ╚+╩ я еще в тренажерку ходила и часами не выходила. Мне очень понравилось в этой клинике, замечательные и приветливые специалисты, которые действительно стремятся помочь, а не просто заработать на вас.
Приветствую. Я массажист профи высшей категории, мед. образованием, с 20 летним стажем. Москва. Кабинет. Выезд. Различные типы массажа, в т.ч. для похудения. Демократичные цены.
Роман.
Делаю массаж профессионально уже более 15 лет.
Собственная методика массажа для похудения - актив-слим массаж.
Первый сеанс ознакомительный 1000р. После подберём ту степень воздействия, которая будет для Вас оптимальной.
Большой опыт работы, в том числе с олимпийцами.
Кабинет, выезд.
Обращайтесь, может именно это вы и искали!
yakovlev-kinesio.ru
Сообщение было удалено
Делаю массаж профессионально уже более 15 лет.Собственная методика массажа для похудения - актив-слим массаж.Первый сеанс ознакомительный 1000р. После подберём ту степень воздействия, которая будет для Вас оптимальной.Большой опыт работы, в том числе с олимпийцами.Кабинет, выезд.Обращайтесь, может именно это вы и искали!yakovlev-kinesio.ru
Делаю массаж профессионально уже более 15 лет.Собственная методика массажа для похудения - актив-слим массаж.Первый сеанс ознакомительный 1000р. После подберём ту степень воздействия, которая будет для Вас оптимальной.Большой опыт работы, в том числе с олимпийцами.Кабинет, выезд.Обращайтесь, может именно это вы и искали!yakovlev-kinesio.ru
Здравствуйте Дмитрий! Где можно сделать массаж для похудния? Стоимость? Месторасположение Вашего кабинета? Сколько длиться массаж? на сколько можно похудеть за один сеанс?
Сообщение было удалено
Ирина, если вам актуально, могу предложить свои у лиги. Я выезжаю на дом. Стаж 27 лет, детский, взрослый ( лечебный и коррекция фигуры).
Недавно прошла курс, для меня довольно экзотический – вакуумно-роликовый массаж. 10 сеансов, убирала растяжки на животе, а заодно решила и фигуру подтянуть, раз такое дело, убрала «бока». Сам процесс довольно долгий, я даже успела задремать слегка, но неприятных ощущений нет, наоборот, как-то расслабляет. Прошлись по всему телу, для меня было неожиданным, что нужен костюм специальный индивидуальный. Такой, не то гимнастический, не то как в кино про будущее. Аппарат называется Vortex, совместное, как я поняла, производство с немцами - такая штука и от нее на трубе отходит собственно приспособление, которое вакуумно-роликовое. После массажа постоянно бегала в туалет, как мне сказали, это нормально – усиливается лимфодренаж. А растяжки реально практически не видно. Правда, мне еще крем посоветовали в дополнение, я им мазалась каждый день. Но того стоило, я уж не думала, что когда-нибудь от них избавлюсь.
Массаж не может помочь похудеть, это же нонсенс. Такого не бывает. Как максимум - избавиться от целлюлита, но не более того.
Я сидела на диете и пыталась заниматься спортом, а моя подруга без лишних усилий скинула почти 8 кг на аппарате Вортекс! Даже обидно стало, что я страдаю и результат так себе, а у неё все так просто. Пошла и записалась на курс этого массажа. Ходила и просто кайфовала, а потом замеряла себя дома. Сантиметры уходили вначале медленно, а к концу 5 см с боков и живота ушло, а бедра похудели почти на 6! И это при том, что я бросила свою диету, хоть и придерживалась правильного питания)))) Класс! И чего я раньше сюда не ходила?
Сообщение было удалено
что-то вы везде находитесь во всех форумах куда не зайди когда вы только всё успевает делать странно.то правильное питание теперь банки и ещё много чего
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
и я заметила ее
Я всегда придерживалась здоворого питания, но когда уходил вес, то первым делом худели ножки, а животик оставался. Я решила попробовать обратиться к специалистам чтобы скорректировать фигуру. Делала массаж Body-lift в своем городе в салоне Radience http://salon-radiance.ru/services/massazh-body-lift/. Массажистка очень хорошо промяла, бока заметно уменьшились, талия стала уже и кожа в целом стала более упругой и подтянутой.
Сообщение было удалено
Женщина, куда не зайдешь везде вы и каждый раз с новым именем, но с одним лицом. Ха ха ха
Еще как помогает, особенно сочетание методик! Ну и само собой надо правильно питаться и хоть какую-то нагрузку давать)) Массаж это помощь в похудении, а не замена образа жизни... в москве есть крутой массажист в клинике селин - Кононевич Владимир Григорьевич, я к нему хожу, скоро новый курс к весне)) очень вежливый и главное профессионал!
Я прошла курс из процедур по моделированию тела у Конаневича Владимира. Он сочетал апаратную терапию с ручной методикой. особенно мне понравился эффект после прессотерапии! Сразу видела эффект в сантиметрах. Но надо искать клинику , где этому направлению особенно уделяют внимание, есть оборудование и т д. Я обращалась в клинику на Белорусской.
всем советую пройти курс липопластики,главное найти хорошего косметолога.
я его нашла,Наталья Крон отличный мастер ,результаты меня ошеломили. Избавилась от "апельсиновый корки"), подтянула ягодицы , ну и эффект похудения на лицо! Наталья замечательный мастер-преподаватель.У нее есть свой обучающий центр.Если желаете обучится популярным методам естественного похудения и ее техникам липопластики миопластики антицеллюлитных на основе липопластики,то советую обратиться именно к ней.
Инст nat_kron
У меня уж слишком не пропорциональная фигура, поэтому диеты, бесполезно, я не приведу себя в порядок, а вот антицеллюлитный массаж помогает, делаю периодически, по мере надобности, и всегда только в Целлюлайте, клиника отличная!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я делала ╚Детокс-массаж╩ в клинике MED4YOU у Трикоза Виталия Викторовича. ╚Детокс-массаж╩ - это комплекс воздействия на тело человека, представляющий собой поэтапную активацию лимфотока. Такой массаж позволяет задействовать и активировать все уровни и системы, отвечающие за усиление тока лимфы и вывод шлаков из организма, улучшает эластичность сосудов различного калибра, а также корректирует водно-солевой обмен, позволяя снять отёчность. Массаж выполняется с добавлением масел, способствующих выведению шлаков. Всего 10 процедур по 45 минут и результат вы заметете практически сразу. Я заметила после 5 раза, становиться гораздо легче ходит. Ну, при этом нужно правильно питаться, как выше было сказано небольшими порциями и часто, и желательно, чтоб это были овощи и фрукты. Тогда точно появиться результат. При моём росте 1,75 и весе до 93 кг, после 70 кг. ╚+╩ я еще в тренажерку ходила и часами не выходила. Мне очень понравилось в этой клинике, замечательные и приветливые специалисты, которые действительно стремятся помочь, а не просто заработать на вас.
Реклама!